| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Участник
 Сообщение от KaterinaSSS
Поинтересуюсь про Тирамиссу..... Какие там условия? Стоимость?? (у меня сестра 04 апреля замуж выходит, теперь к ее свадьбе готовимся)
Когда я к ним ездила (на Стачек), то условия были такие:
- аренды и пробкового сбора нет
- время банкет - 6 часов, доплата за час 5000. Так же после 23х часов доплата в любом случае. Но после 23 нельзя шуметь особо, тк жилой дом
- алко и фрукты можно свои, но надо доплтаить какие-то сущие копейки типа 500рублей за сервировку
- бронь за 15тыс, остальное - за неделю до даты
- меню получается достаточно не дорогое, от 1800р. + 10% обслуживание. Если хотите скину вам их файл с конструктором меню
- рассадка любая, по дефолту там круглые столы под европейскую, но сказали, что могут любые столы притащить
- свечи жечь нельзя (хотя на счет очага, если надо, наверняка можно договориться)
Минимальные скатерти входят, так же предлагают разные пакеты оформления: за 5тыс цветочки какие-то и цветные банты (но тут я не сильно уточняла), за 15тыс - еще добавляют план рассадки, проектор, номера на столы итп, так же предлагают расписать за отдельную плату стену в виде графитовой доски.
-
Хранитель
 Сообщение от Kao
Когда я к ним ездила (на Стачек), то условия были такие:
- аренды и пробкового сбора нет
- время банкет - 6 часов, доплата за час 5000. Так же после 23х часов доплата в любом случае. Но после 23 нельзя шуметь особо, тк жилой дом
- алко и фрукты можно свои, но надо доплтаить какие-то сущие копейки типа 500рублей за сервировку
- бронь за 15тыс, остальное - за неделю до даты
- меню получается достаточно не дорогое, от 1800р. + 10% обслуживание. Если хотите скину вам их файл с конструктором меню
- рассадка любая, по дефолту там круглые столы под европейскую, но сказали, что могут любые столы притащить
- свечи жечь нельзя (хотя на счет очага, если надо, наверняка можно договориться)
Минимальные скатерти входят, так же предлагают разные пакеты оформления: за 5тыс цветочки какие-то и цветные банты (но тут я не сильно уточняла), за 15тыс - еще добавляют план рассадки, проектор, номера на столы итп, так же предлагают расписать за отдельную плату стену в виде графитовой доски.
Спасибо. Я сейчас сестре скину.
-
Ветеран
Девочки - молодые жены, поздравляю вас! Живите дружно и любите друг друга!
-
Хранитель
 Сообщение от Домик на дереве
Девочки - молодые жены, поздравляю вас! Живите дружно и любите друг друга!
СПАСИБО)))))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Тарталеточка
Девушки, принимайте к себе! Я Алена, заявление подали еще 14.02
Ну как то упустили мы момент про вкусные дат и что подавать надо сильно заранее. В итоге подали на 29.06 понедельник, в Пушкинский ДБ.
Свадьба будет скромной на 7-12 человек (4 человека под большим вопросом).
И из всего готового у меня есть только фотограф, но фотографа я хотела только одну девочк , которую я и БМ уже знаем, и поэтому она была первым человеком которому я позвонила после подачи заявления))) потому что этот вопрос для меня больной
Добро пожаловать! 😉👍

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Старожил
Позвонила в Амулет, все залы заняты((((
Katerinass про Тирамису вам уже подробненько все написали, там очень мило))) а если удобно территориально, то совсем хорошо)))) необычный интерьер)
Шелест утренних звезд...
-
Хранитель
Спасибо) Смотрим) Сестре приглянулся Старый Пловдив)
-
Ветеран
Девочки, а я продолжила хождение по свадебным выставкам. На прошлой неделе была на выставке Идеальная свадьба (будет еще 19 марта) и Битва флористов. ОТ Битвы осталось много впечатлений, поделюсь позже. Кстати, кто-то, кажется, хотел БЗ в стиле ангара\сарая, Битва проходила на площадке "Скороход" - прекрасное место в стиле лофт - высокие потолки, балки, настоящие кирпичные стены, высокие окна - они предлагают проведение банкетов на их площадке.
Что понравилось на выставке Идеальная свадьба:
-шоу мыльных пузырей Bolla Ballo - две девочки - красавицы, очень красивое шоу, интересное и взрослым и детям.
-коллектив "Жизнь без страха" показали светодиодное шоу - симпатично, подходит для показа в ресторане, а вообще они занимаются файер шоу - потрясающе, но для улицы, конечно. Возможна встреча молодоженом со огненными фонтанами\арками\сердцами - хорошо будет, если на улице темно.
-презентация "Варианты стилизованных свадеб" от ведущей Светланы Кузнецовой Mrs Smith - много интересных креативных идей, натолкнуло на мысли
-презентация квестов от Kulttour. Я выиграла 50% скидки на свадебный квест, если не придумаю, как использовать его в своей свадьбе (у самой много идей) - отдам.
на входе сунули предложение на изготовление 3Д фигурки жениха и невесты, делают на 3Д принтере - портретное сходство, можно и на торт и на память. Посмотрела в интернете - есть не одно такое предложение
-
Мега-элита
 Сообщение от Nushka89

Девочки, не кому не нужны две свечки,синего насыщенного цвета? купили а потом поняли что это не наш цвет. за две штуки 100 рублей. живу на ветеранов.
я подумаю некоторое время, если что мне синий подходит=)