| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
У нас фотосессия во дворце Белосельских-Белозерских
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Хранитель
 Сообщение от Oльгунчик
Поздравляю 
-
Хранитель
 Сообщение от Симпатика

На фото получилось ярче тона на 2
Галстук и платок в коробочке, крышка обтянута тканью, которая использована при пошиве галстука и платка. Смотрится очень хорошо. 
Коробка плотная, нитки нигде не торчат, строчки ровные, ткань плотная, рисунок четкий, качественный, графика хорошая.
Красиво! Как купим костюм, обязательно туда прогуляюсь!
 Сообщение от Yogik
Девочки, привет 
Невесты 20 февраля пришли в чувства и стали писать, буду второй 
Спасибо большое за поздравления и коротенечко взгляд «ОТ ТУДА», где можно совершенно не думать о том, что у тебя не сделаны бонбоньерки, приедет ли машина и как пришить к поясу кружева
Наслаждайтесь этим днем 
Поздравляю! 
 Сообщение от Тарталеточка
Девушки, принимайте к себе! Я Алена, заявление подали еще 14.02
Ну как то упустили мы момент про вкусные дат и что подавать надо сильно заранее. В итоге подали на 29.06 понедельник, в Пушкинский ДБ.
Свадьба будет скромной на 7-12 человек (4 человека под большим вопросом).
И из всего готового у меня есть только фотограф, но фотографа я хотела только одну девочк , которую я и БМ уже знаем, и поэтому она была первым человеком которому я позвонила после подачи заявления))) потому что этот вопрос для меня больной
Поздравляю!
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Хранитель
-
Старожил
 Сообщение от Нюта1307
Буду тогда искать акции, у нас дорого получается
Ламбруско вот такое 
В карусели по 219р. Правда, сегодня последний день акции
-
Хранитель
 Сообщение от *мамадимика**
Привезла БМ оплачивать Малиновку, а там как раз банкет, в том зале, что я выбрала. Зал мне очень понравился, наличие второго очень смущало, но вынуждена была согласиться из-за приемлемых на данный момент условий.
Хотя не скрою, не нравилось мне все это. Да и не привыкнуть еще к сокращению семейного бюджета ежемесячного почти в три раза... мозг совершенно отказывается принимать и перестроится, даже с уговорами, что это типа ВРЕМЕННО
Но посмотрев, что там сидят совершенно чужие, посторонние мне люди, с которыми например, мне сейчас пришлось бы делить на пополам Малиновку, я ужаснулась... ведь это моя свадьба, кошмар, скажи мне об этом кто-нибудь полгода назад  короче БМ категорично сказал нет. 100 человек))) нереально там уместить одновременно, да и боится, что у меня настроение будет испорчено, каким нибудь чужим человеком.
Куда не звоню теперь, или занято или хотят сразу 30 тыс а через мес остаток весь... ездила в тирамиссу (новый зал Стачек 41, открытие 1 марта) условия хорошие, но таааааакккк нам неудобно, ну совсем совсем сосем((( теперь еще и на работу вышла, почти бесплатную, вообщем сегодня в расстроенных чувствах сказала, что нафиг все и всех отменяем, зал искать не буду , платье продаю и детей не делаем больше, ибо нефиг. Не собиралась я с голой попой демографию пополнять. Отключила мобильный. Вот, ною тут вам, простите уж пожалуйста...
Не переживайте!!!! Все обязательно образуется  
Поинтересуюсь про Тирамиссу..... Какие там условия? Стоимость?? (у меня сестра 04 апреля замуж выходит, теперь к ее свадьбе готовимся)
-
Мега-элита
 Сообщение от Тарталеточка
Девушки, принимайте к себе! Я Алена, заявление подали еще 14.02
Ну как то упустили мы момент про вкусные дат и что подавать надо сильно заранее. В итоге подали на 29.06 понедельник, в Пушкинский ДБ.
Свадьба будет скромной на 7-12 человек (4 человека под большим вопросом).
И из всего готового у меня есть только фотограф, но фотографа я хотела только одну девочк , которую я и БМ уже знаем, и поэтому она была первым человеком которому я позвонила после подачи заявления))) потому что этот вопрос для меня больной
welcome
а мы все до ЗАГСа не можем доехать...надеюсь в пятницу все таки получится)
-
Мега-элита
 Сообщение от dv@
В выходные были в гостях у будущих свекров. Они не понимают, зачем мы так рано все бронируем... ведь еще ТРИ месяца! Надо бронировать максимум за три недели 
И что-то объяснить невозможно...
Остается радоваться, что свадьба в мае, а не августе  бронь за полгода они б точно не оценили 
Они и не подозревают, что сейчас происходит в свадебной индустрии )))
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Старожил
Симпатика, а вы не нашли записульку, что вам в un bon говорили?
-
Элита
 Сообщение от dv@
В выходные были в гостях у будущих свекров. Они не понимают, зачем мы так рано все бронируем... ведь еще ТРИ месяца! Надо бронировать максимум за три недели 
И что-то объяснить невозможно...
Остается радоваться, что свадьба в мае, а не августе  бронь за полгода они б точно не оценили 
а вы им не говорите, что уже готовитесь))) потом сюрприз будет)