Страница 947 из 4942 « Первая 447847897937943944945946947948949950951957997104714471947 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Старожил Аватар для *мамадимика**

Привезла БМ оплачивать Малиновку, а там как раз банкет, в том зале, что я выбрала. Зал мне очень понравился, наличие второго очень смущало, но вынуждена была согласиться из-за приемлемых на данный момент условий.
    Хотя не скрою, не нравилось мне все это. Да и не привыкнуть еще к сокращению семейного бюджета ежемесячного почти в три раза... мозг совершенно отказывается принимать и перестроится, даже с уговорами, что это типа ВРЕМЕННО

Но посмотрев, что там сидят совершенно чужие, посторонние мне люди, с которыми например, мне сейчас пришлось бы делить на пополам Малиновку, я ужаснулась... ведь это моя свадьба, кошмар, скажи мне об этом кто-нибудь полгода назад короче БМ категорично сказал нет. 100 человек))) нереально там уместить одновременно, да и боится, что у меня настроение будет испорчено, каким нибудь чужим человеком.

Куда не звоню теперь, или занято или хотят сразу 30 тыс а через мес остаток весь... ездила в тирамиссу (новый зал Стачек 41, открытие 1 марта) условия хорошие, но таааааакккк нам неудобно, ну совсем совсем сосем((( теперь еще и на работу вышла, почти бесплатную, вообщем сегодня в расстроенных чувствах сказала, что нафиг все и всех отменяем, зал искать не буду , платье продаю и детей не делаем больше, ибо нефиг. Не собиралась я с голой попой демографию пополнять. Отключила мобильный. Вот, ною тут вам, простите уж пожалуйста...

Шелест утренних звезд...

2. ответ для dar-k , на сообщение « у меня было так же. смотрела смотрела... »

влюбилась в ресторан Оазис на Крупской... хотят сразу предоплату 60% (примерно 90 тыс) и остаток через 30 дней......

Шелест утренних звезд...

Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от *мамадимика** Посмотреть сообщение
    Привезла БМ оплачивать Малиновку, а там как раз банкет, в том зале, что я выбрала. Зал мне очень понравился, наличие второго очень смущало, но вынуждена была согласиться из-за приемлемых на данный момент условий.
    Хотя не скрою, не нравилось мне все это. Да и не привыкнуть еще к сокращению семейного бюджета ежемесячного почти в три раза... мозг совершенно отказывается принимать и перестроится, даже с уговорами, что это типа ВРЕМЕННО

Но посмотрев, что там сидят совершенно чужие, посторонние мне люди, с которыми например, мне сейчас пришлось бы делить на пополам Малиновку, я ужаснулась... ведь это моя свадьба, кошмар, скажи мне об этом кто-нибудь полгода назад короче БМ категорично сказал нет. 100 человек))) нереально там уместить одновременно, да и боится, что у меня настроение будет испорчено, каким нибудь чужим человеком.

Куда не звоню теперь, или занято или хотят сразу 30 тыс а через мес остаток весь... ездила в тирамиссу (новый зал Стачек 41, открытие 1 марта) условия хорошие, но таааааакккк нам неудобно, ну совсем совсем сосем((( теперь еще и на работу вышла, почти бесплатную, вообщем сегодня в расстроенных чувствах сказала, что нафиг все и всех отменяем, зал искать не буду , платье продаю и детей не делаем больше, ибо нефиг. Не собиралась я с голой попой демографию пополнять. Отключила мобильный. Вот, ною тут вам, простите уж пожалуйста...
    Можкт перенести праздник, асписаться, потом сделать красивую выездную , ну либо извиниться перед бм, он не виноват, что такая ситуация сложилась в стране, а тут вроде как 'в богатстве и бедности'. Все будет хорошо.

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    Можкт перенести праздник, асписаться, потом сделать красивую выездную , ну либо извиниться перед бм, он не виноват, что такая ситуация сложилась в стране, а тут вроде как 'в богатстве и бедности'. Все будет хорошо.
    Я все понимаю, просто иногда уже срываюсь... изначально, я не желала свадьбу свадьбу, предлагала расписаться еще в декабре, пере Тайландом, сделать пездку как бы свадебным путешествием. А он уперся, свадьбу ему подавай, в январе уже знал, что у него неприятности финансовые, но без разговоров и переносов поехал подавать заявление, а теперь я чувствую себя скажем так п рукам и ногам. Если бы сказал, так не покупала такое дорогое платье, купила бы не свадебное за 35 тыс, а вечернее за 8....

Шелест утренних звезд...

Наш человек Аватар для Манюнечка

Я все понимаю, просто иногда уже срываюсь... изначально, я не желала свадьбу свадьбу, предлагала расписаться еще в декабре, пере Тайландом, сделать пездку как бы свадебным путешествием. А он уперся, свадьбу ему подавай, в январе уже знал, что у него неприятности финансовые, но без разговоров и переносов поехал подавать заявление, а теперь я чувствую себя скажем так п рукам и ногам. Если бы сказал, так не покупала такое дорогое платье, купила бы не свадебное за 35 тыс, а вечернее за 8....
    Он делает все это для вас и хочет , чтобы у вас все было самое лучшее. Может стоит и вправду подумать, про красивую фиолетовую( если не ошибаюсь, вы этого хотели) выездную свадьбу летом, в любом месте, даже в парке арку поставить обалденную

не переживайте вы так! за черной полосой -всегда белая
    Моделирование и Биотатуаж бровей https://vk.com/belyaeva_brow
    Аренда Cadillac Escalade черного цвета,с водителем . Идеальное состояние, кожаный бежевый салон. От собственника!
    вс-чт. 4+1 = 1200 руб/час
    пт-сб. 5+1 = 1400 руб/час
    в личку

7. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « Девочки, добрый день! Поделюсь... »
    Мега-элита Аватар для Oльгунчик

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Поделюсь эмоциями) Я-жена)
    День начался очень рано. В 6-00 ко мне приехала Светлана Нетепенко. Чудесница. Я очень понравилась себе в ее исполнении)
    Букет - от Марии (с нашего форума). Чудесная девушка! Я получила именно такой букет, о котором мечтала и массу удовольствия от общения с ней.
    Затем-ЗАГС. Лимузин приехал вовремя, автобус тоже. Линкольн*тур нас не подвел. Немножко напрягал страх испачкать платье. На улице была грязища- лимузин был забрызган. Итог - задирала платье, измазала все колготки. Но это ерунда- в ресторане сменила на запасные Фотограф, оператор не подвели. Зал ЗАГСа не разочаровала. Я не поняла вопроса регистратора (все таки регистратор - женщина): "Сейчас пойдем в зал или в свое время???!!!!" Видела же,что мы нарядные и с гостями. Конечно же в свое время!
    После регистрации у входа открыли шампанское, поехали гулять. Было холодно((( Ограничились Стрелкой ВО и Спасом на Крови. Очень много машин в городе((( Итог- в ресторан опоздали на час. Вижу в этом плюс- гости изучили где кто сидит. Т.к 19.02 я чуть не упала, увидев, что столы стоят совсем по другому, чем было оговорено((( План рассадки теперь валяется в багажнике -жалко выкинуть(((
    В ресторане "Звезда" понравилось все. И еда и обслуживание. Итог: на 12 пьющих водку , 15 шампанское - расход 12*0,5 л водки, 30 бут. шампанского (вместе с прогулкой, поливанием у ЗАГСа)
    Ведущий-Михаил Быстров. Понравился всем. Я видела, что немного сократил количество конкурсов - не успевали(
    В общем день прошел очень счастливо, позитивно.
    Девочки, я так кратенько так) Я СЧАСТЛИВА))))
    Поздравляю

8. ответ для Ann2578 , на сообщение « Буду тогда искать акции, у нас дорого... »

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    Он делает все это для вас и хочет , чтобы у вас все было самое лучшее. Может стоит и вправду подумать, про красивую фиолетовую( если не ошибаюсь, вы этого хотели) выездную свадьбу летом, в любом месте, даже в парке арку поставить обалденную
    Цитата Сообщение от Магриб Посмотреть сообщение
    не переживайте вы так! за черной полосой -всегда белая
    Спасибо, сегодня предложу наверное... да, цвет фиолетовый

Шелест утренних звезд...

9. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Элита Аватар для Nushka89

Девочки, не кому не нужны две свечки,синего насыщенного цвета? купили а потом поняли что это не наш цвет. за две штуки 100 рублей. живу на ветеранов.

Небожитель Аватар для ОфицерскаяЖена

влюбилась в ресторан Оазис на Крупской... хотят сразу предоплату 60% (примерно 90 тыс) и остаток через 30 дней......
    Я была в нем, кормят вкусно там

Страница 947 из 4942 « Первая 447847897937943944945946947948949950951957997104714471947 Последняя »