|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Лаго-Наки
Про Московский ничего не знаю. На Дунайском если основной тренер будет Маслов (то есть он не просто для галочки указан, а именно он и будет вести группу), то это очень хорошо. Маслов очень опытный и толковый тренер. Про Новикову знаю немного, она пришла в прошлом году только, немного вела часть 2007 г. То что я слышала - не очень, но я немного слышала мнений о ней.
Новикова сейчас у нас, ведет 2006г. Ничего негативного не могу сказать, дети не жалуются, результаты есть.
-
с орбиты
 Сообщение от че Джонни
все верно! тоже к этому не так давно пришла, детей надо слушать! и не все валить на их лень, вредность и тыпы. зачастую они чувствуют и понимают больше чем мы. а тем более в спорте, мы же на тренировках не присутствуем... я даже скажу больше - никто не слушает как обращается тренер с детьми, ни руководство, ни методисты, ни старший тренер. а если родители начинают писать жалобы (в тот же спорткомитет) то вдруг выясняется что это дети "невротики" а родители психопаты.... даже если жалобщиков таких больше чем один. не зря ж говорят - тренер всегда прав.
только надо найти такого тренера, правота которого не повредит ребенку. вот и все, мелочи, чеуж
в общем всем нам удачи!!!!!!
Не знаю, не собираюсь возражать, так как никогда не было психпроблем с тренерами.
А было, что сами уходили, музыкалка или другой спорт. А было и так, что летом в лагере девочка послала в грубой форме тренера. Так и сказала "Идите вы со своими тренировками... " Ни разу не закомплексованная.
-
 Сообщение от Antava
до Невской из Колпино маршрутка 220 б идет
Мы в Купчино планируем перебираться, сейчас уже в школу пошли туда, рядом бабушка живет (у Кометы)
-
 Сообщение от lenok-17
В Купчино,кроме кометы ничего нет,мы раньше были в комете перешли в невскую из Купчино добраться очень удобно.Можно платно пойти в Скульптор. Там есть детская школа плавания 14400 за 4,5 мес(3 раза в неделю) много тренеров, один из них Капралов.
В невскую волну? И как вы добираетесь? сколько времени на дорогу уходит?
-
 Сообщение от Мяут
Чего делать невротикам в спорте? Есть много других занятий в жизни. Смотрите, какой ажиотаж! Пусть занимаются дети с более устойчивой психикой.
Ну мне кажется что сечас нет здоровых детей по неврологии
-
Хранитель
 Сообщение от Маринтоска
В невскую волну? И как вы добираетесь? сколько времени на дорогу уходит?
Невская на Леснозаводской, Невская Волна на Большевиков
-
-
Девочки, я за советом... нас таки взяли в Колпино, приняли нового тренера и нас зачислили, с понедельника уже трени. У нас просмотр в Комету тоже в понедельник. стоит ли идти? Комета близко к школе и бабушке, планируем туда переезжатью. В Колпино живет свёкр, поэтому тоже ездить сюда будем. как быть то?
-
 Сообщение от Большая разница
Новикова сейчас у нас, ведет 2006г. Ничего негативного не могу сказать, дети не жалуются, результаты есть.
Возможно. Не буду спорить. Просто если именно Маслов будет набирать, то детям 2008 года очень повезло. Лучше Маслова в Комете на дунайском нет никого. В сравнении с ним все проигрывают.
-
 Сообщение от Лаго-Наки
Возможно. Не буду спорить. Просто если именно Маслов будет набирать, то детям 2008 года очень повезло. Лучше Маслова в Комете на дунайском нет никого. В сравнении с ним все проигрывают.
общалась с девочками (3 год обучения на Дунайском) по их мнению Маслов добренький, а Новикова их гоняет.