Страница 950 из 3813 « Первая 4508509009409469479489499509519529539549601000105014501950 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Цитата Сообщение от Лаго-Наки Посмотреть сообщение
    Про Московский ничего не знаю. На Дунайском если основной тренер будет Маслов (то есть он не просто для галочки указан, а именно он и будет вести группу), то это очень хорошо. Маслов очень опытный и толковый тренер. Про Новикову знаю немного, она пришла в прошлом году только, немного вела часть 2007 г. То что я слышала - не очень, но я немного слышала мнений о ней.
    Новикова сейчас у нас, ведет 2006г. Ничего негативного не могу сказать, дети не жалуются, результаты есть.

с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    все верно! тоже к этому не так давно пришла, детей надо слушать! и не все валить на их лень, вредность и тыпы. зачастую они чувствуют и понимают больше чем мы. а тем более в спорте, мы же на тренировках не присутствуем... я даже скажу больше - никто не слушает как обращается тренер с детьми, ни руководство, ни методисты, ни старший тренер. а если родители начинают писать жалобы (в тот же спорткомитет) то вдруг выясняется что это дети "невротики" а родители психопаты.... даже если жалобщиков таких больше чем один. не зря ж говорят - тренер всегда прав.
    только надо найти такого тренера, правота которого не повредит ребенку. вот и все, мелочи, чеуж

в общем всем нам удачи!!!!!!
    Не знаю, не собираюсь возражать, так как никогда не было психпроблем с тренерами.
    А было, что сами уходили, музыкалка или другой спорт. А было и так, что летом в лагере девочка послала в грубой форме тренера. Так и сказала "Идите вы со своими тренировками... " Ни разу не закомплексованная.

3. ответ для Antava , на сообщение « до Невской из Колпино маршрутка 220 б... »
    Элита

Цитата Сообщение от Antava Посмотреть сообщение
    до Невской из Колпино маршрутка 220 б идет
    Мы в Купчино планируем перебираться, сейчас уже в школу пошли туда, рядом бабушка живет (у Кометы)

4. ответ для lenok-17 , на сообщение « В Купчино,кроме кометы ничего нет,мы... »
    Элита

Цитата Сообщение от lenok-17 Посмотреть сообщение
    В Купчино,кроме кометы ничего нет,мы раньше были в комете перешли в невскую из Купчино добраться очень удобно.Можно платно пойти в Скульптор. Там есть детская школа плавания 14400 за 4,5 мес(3 раза в неделю) много тренеров, один из них Капралов.
    В невскую волну? И как вы добираетесь? сколько времени на дорогу уходит?

Элита

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    Чего делать невротикам в спорте? Есть много других занятий в жизни. Смотрите, какой ажиотаж! Пусть занимаются дети с более устойчивой психикой.
    Ну мне кажется что сечас нет здоровых детей по неврологии

Хранитель Аватар для Antava
    То берег левый нужен мне, то берег правый...

Цитата Сообщение от Маринтоска Посмотреть сообщение
    В невскую волну? И как вы добираетесь? сколько времени на дорогу уходит?

Невская на Леснозаводской, Невская Волна на Большевиков

7. ответ для Antava , на сообщение « Невская на Леснозаводской, Невская... »
    Элита

Цитата Сообщение от Antava Посмотреть сообщение
    Невская на Леснозаводской, Невская Волна на Большевиков
    Мерси!

8. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Элита

Девочки, я за советом... нас таки взяли в Колпино, приняли нового тренера и нас зачислили, с понедельника уже трени. У нас просмотр в Комету тоже в понедельник. стоит ли идти? Комета близко к школе и бабушке, планируем туда переезжатью. В Колпино живет свёкр, поэтому тоже ездить сюда будем. как быть то?

Наш человек

Цитата Сообщение от Большая разница Посмотреть сообщение
    Новикова сейчас у нас, ведет 2006г. Ничего негативного не могу сказать, дети не жалуются, результаты есть.
    Возможно. Не буду спорить. Просто если именно Маслов будет набирать, то детям 2008 года очень повезло. Лучше Маслова в Комете на дунайском нет никого. В сравнении с ним все проигрывают.

Элита

Цитата Сообщение от Лаго-Наки Посмотреть сообщение
    Возможно. Не буду спорить. Просто если именно Маслов будет набирать, то детям 2008 года очень повезло. Лучше Маслова в Комете на дунайском нет никого. В сравнении с ним все проигрывают.
    общалась с девочками (3 год обучения на Дунайском) по их мнению Маслов добренький, а Новикова их гоняет.

Страница 950 из 3813 « Первая 4508509009409469479489499509519529539549601000105014501950 Последняя »