|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
параноик со стажем
спасибо! блин я всё думаю про горячее. мне кажется что тут у всех такие разные вкусы. думала обойтись пиццей + торт.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
как-то так...
А самое приятное было в том, что дети ушли на пиратский корабль (игровую площадку), а игровые карты отдали нам, и мы, взрослые, тоже оторвались, пока дети по этому кораблю бродили
-
Мы были на д.р в кидбурге у девочки, ей как раз исполнялось 7 лет, все дети были в восторге, родителям тоже есть где посидеть, единственное по цене там не дешево , находится на просвещения в гранд каньоне
-
Элита
А кто нибудь отмечал в Родео Драйв? Ладита называется. Очень хочется отзывов...
-
Друзья, а на каком сайте можно купить купон в Хэппилон? не могу найти. Или уже акция закончилась?
-
Ветеран
Сообщение от Хеленка
Эт который в Континенте на Бухарестской? Дочка ходила к однокласснице на День Рождения, отмечали там. Дети все в полном восторге. Все теперь хотят только там отмечать. Играли в боулинг, перекусили, потом в автоматы играли и на роликах катались. Я там не была, ребёнка забрали и привезли обратно через 6 часов.
Да,я про него спрашивала!Спасибо!
мужская логика железная! а женская - ИНТЕРЕСНЕЕ.
-
-
Старожил
Сообщение от Оксана
Девочки, еще разбросаю клич, кто отмечал день рождения в Театре "Куклы"
мы были гостями в прошлом году, всем очень понравилось.
-
Девочки, а кто-нибудь отмечал ДР в кручу в гранд каньоне скалолазный центр? Поделитесь впечатлениями)
-
Элита
Сообщение от knipa
Девочки, а кто-нибудь отмечал ДР в кручу в гранд каньоне скалолазный центр? Поделитесь впечатлениями)
были там гостями
это был самый крутой др по мнению ребенки) а были мы много где