Страница 949 из 2174 « Первая 449849899939945946947948949950951952953959999104914491949 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для VelVеt , на сообщение « Мы и отмечали и были 2 раза гостями.... »

Цитата Сообщение от VelVеt Посмотреть сообщение
    Мы и отмечали и были 2 раза гостями. Отличное заведение! Организация, пространство.. Все на 5+! Смело рекомендую!
    А какая программа у них больше понравилась?

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Частый гость Аватар для Skirmish

Хочу поделиться. Гуляли тут у метро Эллектросила. Там прямо рядом есть Галерея "Эллектра" (в ней еще окей магазин), так вот, на втором этаже открылось детское кафе "Дракоша". Очень милое место для празднования дня рождения! Может кого и заинтересует

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Вчера отметели ДР в музее почвоведения. Спасибо за наводку. Детям очень понравилось,уходили нехотя. 3 часа носилсь по всему музею, игры, ребусы, и много полезной инфо.
    Дети 8 лет. Сестренке почти 6 - было не очень интересно на экскурсии и ребусах, а игры понравились.

Частый гость

Девочки, кто-нибудь отмечал д.р сынуле в каком-нибудь спортивном комплексе 7-8 лет, в приморском районе?

5. ответ для knipa , на сообщение « Девочки, кто-нибудь отмечал д.р сынуле... »
    Элита Аватар для Rom@shk@

Цитата Сообщение от knipa Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь отмечал д.р сынуле в каком-нибудь спортивном комплексе 7-8 лет, в приморском районе?
    Мы отмечали 8 лет в веревочном парке "Высотный город",правда на Крестовском ( в принципе рядом)

6. ответ для knipa , на сообщение « Девочки, кто-нибудь отмечал д.р сынуле... »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Цитата Сообщение от knipa Посмотреть сообщение
    Видела рекламу в Олимпике.
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

Частый гость Аватар для Vellena

В музее-квартире актеров Самойловых (Центральный р-н, Стремянная 8) проводят дни рождения артисты "Картонного дома". Уютный зал, интересная программа с участием самих детей. У музея теперь есть страничка в контакте, там можно все узнать подробнее.

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Сегодня отмечали детский д/р в Хэппилоне. По акции (по купону).
    Супер здорово.
    Отмечали там же год назад, тогда я в восторге не была, и здесь об этом писала.
    А сегодня супер-мега круто
    Вообще без нареканий.
    Аниматоры Джек Воробей и его дама отработали на все 100.
    Девушка-официант была выше всяких похвал.
    В свободный час игр каждому выдали тайм-карту с 15 бонусными играми (в прошлом году была одна карта на всех).
    В общем, все было здорово!!!

9. ответ для Топинамбур , на сообщение « Сегодня отмечали детский д/р в... »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

о, мне как раз актуально а что вы брали из еды? и какие были нарекания в прошлом году?
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    о, мне как раз актуально а что вы брали из еды? и какие были нарекания в прошлом году?
    Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
    Сегодня отметили д/р в Хэппилоне. По купону, пакет был на 10 человек + оплачен дополнительный час игр. Дети приблизительно 8 лет.
    Детям, естественно, понравилось, поэтому я остановлюсь только на тех моментах, которые не очень понравились мне.
    Аниматор был вял. Я как-то предполагала, что детей сначала как-то а-ля познакомят друг с другом (у нас была достаточно разномастная компания: одноклассники, друзья по даче, друзья "по пеленкам" ), огласят, в честь чего, собственно, все здесь собрались и т.п. Этого не было.
    Детей сразу усадили за стол (кстати, рядом обязательно должен быть кто-то из взрослых; официанты просто накрывают столы, что за ними происходит дальше, они не отслеживают). У нас так получилось, что одна девочка оказалась на месте без тарелки (тарелка была поставлена на другую сторону стола), на это никто не обратил внимания, даже аниматор, который в этот момент находился рядом. Детям я помогала разливать лимонад, разобраться с приборами и т.п.
    Ну т.е. вот этой заявленной в акции части: "Встреча гостей, приветственная анимация, веселые конкурсы и игры за столом - 1 аниматор" у нас не было.
    На этом этапе практически никто ничего не ел.
    Далее детям налепили браслеты для прохода на аттракционы и повели организованно развлекаться. Здесь аниматор был молодец - никого не потерял, всех контролировал.
    На этом этапе все было замечательно, кроме одного момента: не надо было детей запускать на "Корабль" (большую многоэтажную игровую площадку), эту площадку я планировала "оптичить" во время самостоятельного похода по аттракционам, ибо там особо следить, чтобы дети не разбежались, не надо . Но они туда пошли во время организованного времяпрепровождения, поэтому мои планы обломались
    Далее я не совсем поняла относительно времени, которое аниматор должен проводить с детьми.
    Время в акции оговаривалось следующим образом: "Общее время программы - 2 часа + 3 час аренды столов в ресторане в подарок". Общее время с аниматором у нас получилось полтора часа. Это уже включая торт. Из этих полутора часов их час играли на аттракционах (из которых 20 последних минут они были одни на "Корабле") и полчаса они сидели за столом (аниматор за столом никак себя не проявлял).
    Детей привели к столу, у них нагулялся аппетит, хоть поели.
    Потом был торт. Дракоша был мил, но чая нам не дали (хотя в меню он был заявлен)
    Затем у нас наступило оплаченное дополнительное время игры на аттракционах. И вот тут реально косяк вышел. Мне выдали 1 тайм-карту на всех 10 детей. И я как ошпаренная носилась по всему парку, дабы все были довольны. Поначалу я их занимала коллективными аттракционами, но затем дети решили разнообразить свой досуг К концу я уже не могла дождаться, когда выйдет все время, потому как мечта была одна: сесть куда-нибудь в тихий уголок и закинуть куда-нить повыше ноги
    Да. И еще.
    Молочные коктейли нам вынесли уже тогда, когда все разошлись. Я как-то полагала, что их приурочат хотя бы к торту.
    Ну и выводы.
    Если исходить, что весь этот праздник был организован на 5 тыщ., то все было супер-круто. Там, действительно, очень здорово; приветливый персонал, детям - куча удовольствия. Но, заказывая подобный праздник, надо учитывать, что самим родителям-организаторам расслабиться не удастся (я очень удачно предыдущие дни рождения "расслаблялась" в МакДональдсе и на Красине, не боясь, что дети куда-нить умыкнут, потеряются, травмируются и т.п.)
    Анимации как таковой не было вообще. Был сопровождающий-организатор в костюме. Не более.
    Да, и внутри ооооооооооооооооооооооочень жарко и душно. Опять же надо учитывать.

Сумбурно, но зато по свежим впечатлениям
    Это было в прошлом году.
    В этом аниматоры (у нас был Джек Воробей и Элизабет) отработали программу прекрасно. Джек вообще был неподражаем
    Было четко спланирована подача блюд: сначала фрукты и сок, потом (после 45-минутной полноценной хорошей анимации и получасовой игры в лазертаге "Звездные войны") подали горячее. Аниматоры детей и за столом очень хорошо организовывали. Один минус: по нашей акции было маловато питья. Я дозаказывала отдельно.
    Потом каждому ребенку была выдана тайм-карта, и они насладились по полной программе всеми возможными аттракционами, наигравшись в том числе и в бонусные игры (за которые дают призовые купончики), так что в итоге они еще и их обменяли на памятные подарки.
    В прошлом году заныкали часть нашего торта: его вынесли на задув свечей, затем унесли разрезать, и по итогу из торта нам досталось только четкое количество кусков (ну вот явно не весь торт был ). В этом тортом накормили и детей, и взрослых, хотя взрослые в меню не учитывались.
    В общем, вместо заявленных по акции 3,5 часов, мы резвились больше 4-х.
    Меню у нас было без возможности выбора, акционное: картофельное пюре, куриные наггетсы, фруктовая ваза, 1 л сока, пицца с сыром, пицца с курицей, молочный коктейль, торт.

Единственное, что хотелось бы отметить - очень дорогие напитки в их меню. 1 литр сока (из пакета, Рич, вроде) - 200 руб., 4 бутылочки воды Бон-Аква (самые маленькие) обошлись мне в 240 руб. По мне, так это запредельные цены.

Страница 949 из 2174 « Первая 449849899939945946947948949950951952953959999104914491949 Последняя »