|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от JoyStick
Были сегодня в транс-форс отчет надо????
Надо!!!) А по ценам можно в личку. Спасибо )
-
Краевед
 Сообщение от тайчик
Надо!!!) А по ценам можно в личку. Спасибо )
Цены у них на сайте все тут ничего нового.
В остальном надо быть готовым к сюрпризам.
Заказали все неделю назад.
Вторник ваши торты подорожали вам дали не тот прайс.
Меня ценаозвученная не напугала но я не помнила точно первоначальную. Дома смотрю в три раза. Но я вроде как повозмущалась и согласилась.
Среда. Все будет не в два а в полтретьего. Да?????
Тут меня понесло и про торт подорожавший в три раза и про время.
Четверг. Можете прийти со соим тортом.
Да???? Еще сюрпризы будут????? Я жаждю крови дайте мне телефон вашего начальика.
Перезьвонили. Торты будут за первоначальную цену. Заказывали два торта. Один на килограмм. Один на 700 грамм.
На 6 детей и 6 взрослых.
Пятница почти ночь. Все будет в два а не полтретьего. Мать мать мать привычно отозвалось эхо.
Начали вовремя.
Дети были очень увлечены.
Торт детям принесли со свечками все путем. Взрослым дали порционне кусочки. Целым тортом там не пахло. Забили.
Скидку по золотой карте зенита тоже пытались зажать. Типа она у вас не золотая. А то что теперь они другие эти карты даже не удосужились посмотреть. В итоге все равно на 100р обманули но уже не было сил разбираться.
В итоге получилось примерно 7000р Это уже со скидкой в почти 20 процентов.

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
как-то так...
Сегодня отметили д/р в Хэппилоне. По купону, пакет был на 10 человек + оплачен дополнительный час игр. Дети приблизительно 8 лет.
Детям, естественно, понравилось, поэтому я остановлюсь только на тех моментах, которые не очень понравились мне.
Аниматор был вял. Я как-то предполагала, что детей сначала как-то а-ля познакомят друг с другом (у нас была достаточно разномастная компания: одноклассники, друзья по даче, друзья "по пеленкам" ), огласят, в честь чего, собственно, все здесь собрались и т.п. Этого не было.
Детей сразу усадили за стол (кстати, рядом обязательно должен быть кто-то из взрослых; официанты просто накрывают столы, что за ними происходит дальше, они не отслеживают). У нас так получилось, что одна девочка оказалась на месте без тарелки (тарелка была поставлена на другую сторону стола), на это никто не обратил внимания, даже аниматор, который в этот момент находился рядом. Детям я помогала разливать лимонад, разобраться с приборами и т.п.
Ну т.е. вот этой заявленной в акции части: "Встреча гостей, приветственная анимация, веселые конкурсы и игры за столом - 1 аниматор" у нас не было.
На этом этапе практически никто ничего не ел.
Далее детям налепили браслеты для прохода на аттракционы и повели организованно развлекаться. Здесь аниматор был молодец - никого не потерял, всех контролировал.
На этом этапе все было замечательно, кроме одного момента: не надо было детей запускать на "Корабль" (большую многоэтажную игровую площадку), эту площадку я планировала "оптичить" во время самостоятельного похода по аттракционам, ибо там особо следить, чтобы дети не разбежались, не надо . Но они туда пошли во время организованного времяпрепровождения, поэтому мои планы обломались 
Далее я не совсем поняла относительно времени, которое аниматор должен проводить с детьми.
Время в акции оговаривалось следующим образом: "Общее время программы - 2 часа + 3 час аренды столов в ресторане в подарок". Общее время с аниматором у нас получилось полтора часа. Это уже включая торт. Из этих полутора часов их час играли на аттракционах (из которых 20 последних минут они были одни на "Корабле") и полчаса они сидели за столом (аниматор за столом никак себя не проявлял).
Детей привели к столу, у них нагулялся аппетит, хоть поели.
Потом был торт. Дракоша был мил, но чая нам не дали (хотя в меню он был заявлен)
Затем у нас наступило оплаченное дополнительное время игры на аттракционах. И вот тут реально косяк вышел. Мне выдали 1 тайм-карту на всех 10 детей. И я как ошпаренная носилась по всему парку, дабы все были довольны. Поначалу я их занимала коллективными аттракционами, но затем дети решили разнообразить свой досуг К концу я уже не могла дождаться, когда выйдет все время, потому как мечта была одна: сесть куда-нибудь в тихий уголок и закинуть куда-нить повыше ноги 
Да. И еще.
Молочные коктейли нам вынесли уже тогда, когда все разошлись. Я как-то полагала, что их приурочат хотя бы к торту.
Ну и выводы.
Если исходить, что весь этот праздник был организован на 5 тыщ., то все было супер-круто. Там, действительно, очень здорово; приветливый персонал, детям - куча удовольствия. Но, заказывая подобный праздник, надо учитывать, что самим родителям-организаторам расслабиться не удастся (я очень удачно предыдущие дни рождения "расслаблялась" в МакДональдсе и на Красине, не боясь, что дети куда-нить умыкнут, потеряются, травмируются и т.п.)
Анимации как таковой не было вообще. Был сопровождающий-организатор в костюме. Не более.
Да, и внутри ооооооооооооооооооооооочень жарко и душно. Опять же надо учитывать.
Сумбурно, но зато по свежим впечатлениям
-
Активный участник
 Сообщение от Топинамбур
Сегодня отметили д/р в Хэппилоне. По купону, пакет был на 10 человек + оплачен дополнительный час игр. Дети приблизительно 8 лет.
Детям, естественно, понравилось, поэтому я остановлюсь только на тех моментах, которые не очень понравились мне.
Аниматор был вял. Я как-то предполагала, что детей сначала как-то а-ля познакомят друг с другом (у нас была достаточно разномастная компания: одноклассники, друзья по даче, друзья "по пеленкам"  ), огласят, в честь чего, собственно, все здесь собрались и т.п. Этого не было.
Детей сразу усадили за стол (кстати, рядом обязательно должен быть кто-то из взрослых; официанты просто накрывают столы, что за ними происходит дальше, они не отслеживают). У нас так получилось, что одна девочка оказалась на месте без тарелки (тарелка была поставлена на другую сторону стола), на это никто не обратил внимания, даже аниматор, который в этот момент находился рядом. Детям я помогала разливать лимонад, разобраться с приборами и т.п.
Ну т.е. вот этой заявленной в акции части: "Встреча гостей, приветственная анимация, веселые конкурсы и игры за столом - 1 аниматор" у нас не было.
На этом этапе практически никто ничего не ел.
Далее детям налепили браслеты для прохода на аттракционы и повели организованно развлекаться. Здесь аниматор был молодец - никого не потерял, всех контролировал.
На этом этапе все было замечательно, кроме одного момента: не надо было детей запускать на "Корабль" (большую многоэтажную игровую площадку), эту площадку я планировала "оптичить" во время самостоятельного похода по аттракционам, ибо там особо следить, чтобы дети не разбежались, не надо  . Но они туда пошли во время организованного времяпрепровождения, поэтому мои планы обломались 
Далее я не совсем поняла относительно времени, которое аниматор должен проводить с детьми.
Время в акции оговаривалось следующим образом: "Общее время программы - 2 часа + 3 час аренды столов в ресторане в подарок". Общее время с аниматором у нас получилось полтора часа. Это уже включая торт. Из этих полутора часов их час играли на аттракционах (из которых 20 последних минут они были одни на "Корабле") и полчаса они сидели за столом (аниматор за столом никак себя не проявлял).
Детей привели к столу, у них нагулялся аппетит, хоть поели.
Потом был торт. Дракоша был мил, но чая нам не дали (хотя в меню он был заявлен)
Затем у нас наступило оплаченное дополнительное время игры на аттракционах. И вот тут реально косяк вышел. Мне выдали 1 тайм-карту на всех 10 детей. И я как ошпаренная носилась по всему парку, дабы все были довольны. Поначалу я их занимала коллективными аттракционами, но затем дети решили разнообразить свой досуг  К концу я уже не могла дождаться, когда выйдет все время, потому как мечта была одна: сесть куда-нибудь в тихий уголок и закинуть куда-нить повыше ноги 
Да. И еще.
Молочные коктейли нам вынесли уже тогда, когда все разошлись. Я как-то полагала, что их приурочат хотя бы к торту.
Ну и выводы.
Если исходить, что весь этот праздник был организован на 5 тыщ., то все было супер-круто. Там, действительно, очень здорово; приветливый персонал, детям - куча удовольствия. Но, заказывая подобный праздник, надо учитывать, что самим родителям-организаторам расслабиться не удастся (я очень удачно предыдущие дни рождения "расслаблялась" в МакДональдсе и на Красине, не боясь, что дети куда-нить умыкнут, потеряются, травмируются и т.п.)
Анимации как таковой не было вообще. Был сопровождающий-организатор в костюме. Не более.
Да, и внутри ооооооооооооооооооооооочень жарко и душно. Опять же надо учитывать.
Сумбурно, но зато по свежим впечатлениям 
Спасибо за отзыв. А скажите, вы на Красине тоже ДР отмечали? А где про это найти информацию? У них на сайте я не нашла ничего такого.... Спасибо
Счастье - это когда все дома 
-
Активный участник
 Сообщение от Топинамбур
Сегодня отметили д/р в Хэппилоне. По купону, пакет был на 10 человек + оплачен дополнительный час игр. Дети приблизительно 8 лет.)
Спасибо большое за ваш отзыв! Предупрежден значит вооружен.
Мне организатор при оформлении договора говорила , что не ждите от анимации ничего, что будет минимум- просто сопровождение.
А брать дополнительно анимацию (не зная кого вообще) на 1 ч в среднем 10 тыс руб мне кажется слишком дорого и неоправданно.
А вы не обыгрывали Д/р накануне праздника? можно ли было как-то хоть контролировать процесс- вот как с пиратским кораблем - я тоже планирую его напоследок уже по дополнительной таймкарте.
-
Наш человек
 Сообщение от Коробчонка
спасибо, да, уже почитала)))
а квест где взяли? для какого возраста лучше? у меня 8летки
Квест мое творчество...моему уже 12 было
-
 Сообщение от qqol
А есть у "Кручи" телефон, сайт или группа в контакте? Хочется узнать стоимость и варианты программ. В группе Дивного города что-то о них ни слова 
"Круча"-это и есть "Экстрим-парк". Отзыв выше
-
 Сообщение от Tiffani_Tissen
он уже открылся? ранее было написано открытие в декабре
напишите, пожалуйста, цену! и сколько можно пригласить детей?
Это имелось в виду в декабре 2011 года . До 10 детей -одна сумма, больше 10 детей- другая сумма
-
Доброй ночи! Возможно,кто-нибудь знает,где можно арендовать помещение для детского праздника в Московском районе?Проблема в том,что у нас уже есть свой аниматор,но нет помещения.А со своим аниматором нам везде "от ворот поворот".Я уже в отчаянии,времени мало осталось. Можно,конечно праздник и в парке устроить,но это только при условии хорошей погоды.
-
Элита
 Сообщение от pumpkin
Доброй ночи! Возможно,кто-нибудь знает,где можно арендовать помещение для детского праздника в Московском районе?Проблема в том,что у нас уже есть свой аниматор,но нет помещения.А со своим аниматором нам везде "от ворот поворот".Я уже в отчаянии,времени мало осталось. Можно,конечно праздник и в парке устроить,но это только при условии хорошей погоды.
Посмотрите, где у вас частные садики и всякие развивалки - они часто дают помещения в аренду. Вот тут возможно найдёте http://vk.com/club5541626
Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
Я - многодетная