|
|
Мать гимназистки довела учительницу до больницы
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от a_inna
Вполне возможно.
к бабке не ходи. яжемать этожеребенка
Вот! Новый поворот! И мотор ревет! (с)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлия Михайловна)))
Мама своим обращением сдала себя с потрохами
Случайно ударила по голове, но не по лицу. Я же женщина !
-
с Венеры
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina-mai
Врут. Приходите.
как много у нас врунов, оказывается)
в общем, про мужа дамы непонятно. а кто интересно муж у гузель, почему этим вопросом не задались?) и почему она не на пенсии
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошка)
говорят, нашим гражданам, к примеру, дворниками не утроиться, ибо там негражданами занято. ну и где тут конституция? или врут?)
зы. а королева елизавета, говорят, невесткой недовольна ![3](images/smilies/051.gif)
Ерунда это
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Nord*
да ))
так это про всех - и фонтанку и лв-к))))застращать))) про мужа то уже не скажешь)))
тема мужа осталась нераскрытой ![2](images/smilies/025.gif)
да, вот муж особенно интересует)
кмк, форумчанка, может, колобки ее след в жг или школьниках отыщут)
хотя, раз она топик читает и учится, то может и аккаунт снести)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от O sole mio
потому что возникают вопросы к директору, к его кадровой политике и стульчик под ним шатается
Когда директор боится за свой стульчик, он увольняет учителя, это проще всего. А тут всего навсего воспитатель продленного дня 63 лет, вообще плевое дело.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от aloevera
В такой ситуации директору в миллион раз проще просто уволить ее быстро , тем более она не какой-то там звёздный педагог, а просто воспитатель гпд. Если там реально было что-то по отношению к ребёнку, то школу проверками замучили бы, и уволили не только Гюзель, но и директора. Поскольку школа поддерживает учителя, то явно существует видео, где родительница «случайно ударяет»
вот именно этого директор и боится, поэтому и послала Гузель справки собирать, чтобы себя прикрыть, суть ситуации именно в этот
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Nord*
зачем они эту биту с собой таскают? для зомби?
Одни таскают, потому что у них нет тяжелой сумки, другие -чтобы защититься от первых. Если спросить мужчин -водителей, очень у многих в машине нечто подобное лежит, в разных вариациях: бита, клюшка для гольфа, кувалда какая-нибудь. Типа для спокойствия, вдруг Гюзель машину тормознёт и наедет.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от aloevera
Мне кажется, в момент драки у человека вообще нет никаких мыслей. Просто кто-то умеет справляться с эмоциями, а кто-то нет. Когда мужики вылезают из машин с бейсбольными битами, они ж не думают, что потом их найдут, они запарятся таскаться по судам и тд. Просто идут на поводу своих эмоций. Есть люди, которые не хотят себя сдерживать, или не могут. Для первых должен быть штраф и исправительные работы, для вторых -таблеточки волшебные.
Могут.
Все могут себя сдерживать.
Никто не полезет с битой на роту солдат при оружии. Это вопрос распущенности и воспитания, отсутствия внутренних тормозов, неуважения к людям. Человек в принципе такие вещи считает допустимым. Знаете как удивляются наши люди, когда вызываешь полицию? У них в голове такого пункта как решения проблемы просто нет. Выскочить, поорать, обматюгать- запросто. Вот неделя не прошла, у нас во дворе сейчас один выезд перекрыт, микрорайон многоэтажной застройки. Я еду на своей маленькой машинке и мне навстречу. И собралось навстречу пять машин, хотя они должны пропускать. Потому что их полоса забита. Я вышла, чтобы подойти к машинам сзади, попросить отъехать, я бы въехала во двор, мне туда было не надо, у меня паркинг, ну как говорится, что стоять то.
Налетело человек пять мужчин и давай орать, некорые матом, чтобы я на тротуар запрыгнула. Я спокойно так "Я не езжу по тротуарам"
Я действительно не езжу по тротуарам, у меня на 15 лет ни одного штрафа в том числе видеофиксации и вообще ни одного ДТП по моей вине, последнее лет 10 назад было.
Они орут матом. Я достаю телефон и говорю "Я звоню в полицию" спокойно и не повышая голоса. Так спокойно, что услышал один и передал другим За минуту пробка рассосалась, они оказывается задним ходом ездить могут и договориться могут кому куда и за кем.
А полицию я вызвала, не на эту гопкомпанию конечно, на припаркованные под знаком 3.27 машины, из-за которых затор и происходит. Стала прям при них звонить, а они смываются задним ходом. Жаль видеорегистратор сняла ![3](images/smilies/051.gif)
Это вопрос менталитета, дамы и господа, давайте уж жить цивилизованно. Не орать матом, не тыкать посторонним людям, не размахивать руками , как орангутанги. Есть специально уполномоченные органы, мы налоги платим на их содержание, вот и пусть работают.
У кого есть проблемы по управлению гневом- есть психологи, надо с этим поработать. Распущенность никогда не бывает на пользу.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошка)
как много у нас врунов, оказывается)
в общем, про мужа дамы непонятно. а кто интересно муж у гузель, почему этим вопросом не задались?) и почему она не на пенсии
так путин же и пенсии маленькие
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь