Страница 1 из 170 123451151101 Последняя »

Тема: Мать гимназистки довела учительницу до больницы

Мать гимназистки довела учительницу до больницы

https://www.fontanka.ru/2020/02/21/1...ndex.ru%2Fnews
    «Откуда ты приехала, да ты знаешь, кто мой муж?!» Дорого-богато одетая петербурженка избила воспитателя продлёнки на глазах у детей

Родители гимназии Приморского района вступились за избитого воспитателя группы продлённого дня. Женщину ударила кулаком одна из мамочек, рабочий день сотрудница образовательного учреждения закончила с сотрясением головного мозга в больнице.
    Как рассказала «Фонтанке» мама второклассницы Светлана 21 февраля, родители обратились с коллективным письмом к директору 540-й гимназии Ирине Ипатовой, чтобы защитить воспитательницу Гюзель Макулову.
    63-летняя Макулова присматривает за второклашками на продлёнке. Накануне, когда её подопечные стояли в очереди в столовой, пятиклассница попыталась растолкать малышей. Воспитательница сделала девочке замечание, та развернулась и убежала.
    После обеда дети отправились на улицу. По словам Светланы, к Макуловой подбежала «дорого-богато одетая дама». «Она спросила: "Вы сделали замечание моему ребёнку?" Воспитательница, ответила, что да. Та, ничего не выясняя, начала бить сумкой по голове, руками по лицу, — рассказала Светлана. — Она начала говорить: "Да откуда ты приехала, да кто ты такая? Да ты знаешь, кто мой муж, да ты знаешь, кто я?!"».
    Мамочка выплеснула агрессию и покинула территорию школы. Гюзель Макулова поехала в 34-й отдел полиции, где написала заявление, а затем в травмпункт. Ночь пострадавшая провела в больнице, врачи диагностировали у неё ушиб головы и сотрясение головного мозга.
    В администрации Приморского района «Фонтанке» рассказали, что в гимназии №540 подтвердили конфликт между воспитателем группы продлённого дня и мамой одной из школьниц. Сейчас воспитательница находится на больничном.
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Хранитель Аватар для lydia

Сядет?

3. ответ для lydia , на сообщение « Сядет? »

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Сядет?
    Нет

Мега-элита

Воспитательница?
    У нас же сейчас так в основном, эта ж орала - у неё муж!☝

с Луны Аватар для *Nord*

А кто у неё муж? Волшебник?)
    Очередная буйнопомешанная)

Наш человек Аватар для AnnyG

Да уж.....
    Вот тебе и поработала воспитателем в школе.
    Еще не известно, как на здоровье ч/м травма отразится в будущем. Всё же воспитатель совсем немолода.

7. ответ для *Nord* , на сообщение « А кто у неё муж? Волшебник?) Очередная... »

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    А кто у неё муж? Волшебник?)
    Очередная буйнопомешанная)
    Ну это как мне наша учительница рассказывала, что один папа из класса в беседе напирал на то, что он предприниматель)

Космонавт Аватар для annajanna

Литлванка, наверно.

9. ответ для annajanna , на сообщение « Литлванка, наверно. »
    Хранитель Аватар для a_inna

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    Литлванка, наверно.
    Вполне возможно.
    "Это страшно любезно с вашей стороны —
    думать, что я здесь,
    Но я со всем уважением вынужден признать,
    что меня здесь нет" (c) S.B.

Живу я здесь Аватар для Copricorn

как же надо бить сумкой, чтобы до сотряса добить? я думала что таких отмороженных теток уже и нет.

Страница 1 из 170 123451151101 Последняя »