|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от МНГ
У нас тоже все знакомые переболели или болеют сейчас высокой темп с кашлем
Ставят просто вирус по крови или бронхит
Я неделю назад в Крыму болел адским бронхитом. Кашлял как чахоточник в последней стадии. Сам боялся куда то заходить даже, но всем вокруг было явно пофигу. Может у меня и был коронавирус, я не знаю..
Вообще на фоне "страшной эпидемии" сообщения что " у больных проходит бессимптомно" крайне доставляют. Я прикидываю бессимптомную чуму или холеру
-
Элита
Сообщение от МНГ
У нас тоже все знакомые переболели или болеют сейчас высокой темп с кашлем
Ставят просто вирус по крови или бронхит
+10000
Причем, даже не берут никактх анализов! Снимки не делают, хотя бы что б исключить или подтвердить пневмонию...а тупо выписывают антибиотики...
-
с орбиты
Сообщение от Стамбул
Я неделю назад в Крыму болел адским бронхитом. Кашлял как чахоточник в последней стадии. Сам боялся куда то заходить даже, но всем вокруг было явно пофигу. Может у меня и был коронавирус, я не знаю..
Вообще на фоне "страшной эпидемии" сообщения что " у больных проходит бессимптомно" крайне доставляют. Я прикидываю бессимптомную чуму или холеру
Вряд ли у нас в РФ сейчас коронавирус массово, пневмоний вирусных было бы много, а их нет, вернее меньше , чем обычно в это время бывало, имхо.
А если он уже есть - тогда это ерунда, и непонятно , почему пантка из-за него...
-
Хранитель
Сообщение от Агапи
Вряд ли у нас в РФ сейчас коронавирус массово, пневмоний вирусных было бы много, а их нет, вернее меньше , чем обычно в это время бывало, имхо.
А если он уже есть - тогда это ерунда, и непонятно , почему пантка из-за него...
Пневмоний вирусных и не вирусных очень много в этом году, имхо больше чем раньше. По крайней мере я только и слышу от знакомых и знакомых знакомых, что переболели пневмонией, причем семьями. Я тоже переболела, правда в сентябре, тогда же еще 4 человека, которых я лично знаю. Раньше я только гипотетически знала, что есть такая болезнь. Ну может так совпало, поэтому пишу имхо.
-
Наш человек
Сообщение от настена82
Но и лечение есть от всего выше перечисленного. А тут и лечения нет пока. Ну и вы только по Питеру смотрите - корь, туберкулез. Как будто Питер это вся Россия.
Я вот не понимаю про "нет лечения". У нас тут стандартно болеют все ОРВИ, нет, не гриппом, а ОРВИ, при котором нет этиотропного и патогенетического лечения, а только симптоматическое. Тамифлю при гриппе - это этиотропное лечение. Но при ОРВИ-то такого лечения, повторюсь, нет, только симптоматическое, типа, витамины и прочая хурма. В чем проблема лечить коронавирус симптоматически? Почему как ОРВИ, так нет проблем, как коронавирус - так весь мир раком поставили?
-
Наш человек
А у меня на конец апреля билеты в Рим :-(. Вчера аэрофлот перекинул нас с дневного рейса на утренний. Видимо, народ отказывается, будет не 2 рейса в день, а 1 ( мои домыслы). У меня все невозвратное и, честно, я намерена ехать. И по прилету отсидеть 2 недели в карантине.
-
Космонавт
Ну, при таком переносе Вы можете отказаться и сделают полный возврат.
-
с орбиты
Сообщение от shamAnka
Пневмоний вирусных и не вирусных очень много в этом году, имхо больше чем раньше. По крайней мере я только и слышу от знакомых и знакомых знакомых, что переболели пневмонией, причем семьями. Я тоже переболела, правда в сентябре, тогда же еще 4 человека, которых я лично знаю. Раньше я только гипотетически знала, что есть такая болезнь. Ну может так совпало, поэтому пишу имхо.
Я тоже, конечно - имхо, но у меня выборка пошире, чем только знакомые ,работаю в 2х мед учереждениях мегаполиса, и общаюсь с персоналом отделения интенсивной пульмонологии одной из городских больниц (раньше там работала).
Кмк, болеют немного в этом году пока. Школы не закрывали в нашем районе в этом году на карантины и пр. Если это то, что сейчас есть - уже тот самый коронавирус, тогда и переживать из-за него не стоит.
-
Давно я здесь
Сообщение от Шуршик
А у меня на конец апреля билеты в Рим :-(. Вчера аэрофлот перекинул нас с дневного рейса на утренний. Видимо, народ отказывается, будет не 2 рейса в день, а 1 ( мои домыслы). У меня все невозвратное и, честно, я намерена ехать. И по прилету отсидеть 2 недели в карантине.
А у меня в Париж, обратно из Брюсселя. Аэрофлот и Брюссельские. Майские. А из Парижа Level на Мартинику. А с Мартиники паром на Доминику и авиа AirCaraibes на Гваделупу. Airbnb наполовину оплаченный на Мартинике. Вот что из этого срастется, интересно?)
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Космонавт
Сообщение от Cheburashk_a
Ну, при таком переносе Вы можете отказаться и сделают полный возврат.
А можно отказаться, если АК пересадила на другой рейс?
До вылета отменила наш рейс и на следующий автоматом перебррнила билеты?