Страница 95 из 821 « Первая 4585919293949596979899105145195595 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

Активный участник Аватар для Стамбул

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    У нас тоже все знакомые переболели или болеют сейчас высокой темп с кашлем
    Ставят просто вирус по крови или бронхит
    Я неделю назад в Крыму болел адским бронхитом. Кашлял как чахоточник в последней стадии. Сам боялся куда то заходить даже, но всем вокруг было явно пофигу. Может у меня и был коронавирус, я не знаю..
    Вообще на фоне "страшной эпидемии" сообщения что " у больных проходит бессимптомно" крайне доставляют. Я прикидываю бессимптомную чуму или холеру

Элита Аватар для Malutka

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    У нас тоже все знакомые переболели или болеют сейчас высокой темп с кашлем
    Ставят просто вирус по крови или бронхит
    +10000

Причем, даже не берут никактх анализов! Снимки не делают, хотя бы что б исключить или подтвердить пневмонию...а тупо выписывают антибиотики...

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Стамбул Посмотреть сообщение
    Я неделю назад в Крыму болел адским бронхитом. Кашлял как чахоточник в последней стадии. Сам боялся куда то заходить даже, но всем вокруг было явно пофигу. Может у меня и был коронавирус, я не знаю..
    Вообще на фоне "страшной эпидемии" сообщения что " у больных проходит бессимптомно" крайне доставляют. Я прикидываю бессимптомную чуму или холеру
    Вряд ли у нас в РФ сейчас коронавирус массово, пневмоний вирусных было бы много, а их нет, вернее меньше , чем обычно в это время бывало, имхо.
    А если он уже есть - тогда это ерунда, и непонятно , почему пантка из-за него...

Хранитель Аватар для shamAnka

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Вряд ли у нас в РФ сейчас коронавирус массово, пневмоний вирусных было бы много, а их нет, вернее меньше , чем обычно в это время бывало, имхо.
    А если он уже есть - тогда это ерунда, и непонятно , почему пантка из-за него...
    Пневмоний вирусных и не вирусных очень много в этом году, имхо больше чем раньше. По крайней мере я только и слышу от знакомых и знакомых знакомых, что переболели пневмонией, причем семьями. Я тоже переболела, правда в сентябре, тогда же еще 4 человека, которых я лично знаю. Раньше я только гипотетически знала, что есть такая болезнь. Ну может так совпало, поэтому пишу имхо.

5. ответ для Moonnorth , на сообщение « Но и лечение есть от всего выше... »
    Наш человек Аватар для Шуршик

Цитата Сообщение от настена82 Посмотреть сообщение
    Но и лечение есть от всего выше перечисленного. А тут и лечения нет пока. Ну и вы только по Питеру смотрите - корь, туберкулез. Как будто Питер это вся Россия.
    Я вот не понимаю про "нет лечения". У нас тут стандартно болеют все ОРВИ, нет, не гриппом, а ОРВИ, при котором нет этиотропного и патогенетического лечения, а только симптоматическое. Тамифлю при гриппе - это этиотропное лечение. Но при ОРВИ-то такого лечения, повторюсь, нет, только симптоматическое, типа, витамины и прочая хурма. В чем проблема лечить коронавирус симптоматически? Почему как ОРВИ, так нет проблем, как коронавирус - так весь мир раком поставили?

6. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Наш человек Аватар для Шуршик

А у меня на конец апреля билеты в Рим :-(. Вчера аэрофлот перекинул нас с дневного рейса на утренний. Видимо, народ отказывается, будет не 2 рейса в день, а 1 ( мои домыслы). У меня все невозвратное и, честно, я намерена ехать. И по прилету отсидеть 2 недели в карантине.

7. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Ну, при таком переносе Вы можете отказаться и сделают полный возврат.

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от shamAnka Посмотреть сообщение
    Пневмоний вирусных и не вирусных очень много в этом году, имхо больше чем раньше. По крайней мере я только и слышу от знакомых и знакомых знакомых, что переболели пневмонией, причем семьями. Я тоже переболела, правда в сентябре, тогда же еще 4 человека, которых я лично знаю. Раньше я только гипотетически знала, что есть такая болезнь. Ну может так совпало, поэтому пишу имхо.
    Я тоже, конечно - имхо, но у меня выборка пошире, чем только знакомые ,работаю в 2х мед учереждениях мегаполиса, и общаюсь с персоналом отделения интенсивной пульмонологии одной из городских больниц (раньше там работала).
    Кмк, болеют немного в этом году пока. Школы не закрывали в нашем районе в этом году на карантины и пр. Если это то, что сейчас есть - уже тот самый коронавирус, тогда и переживать из-за него не стоит.

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от Шуршик Посмотреть сообщение
    А у меня на конец апреля билеты в Рим :-(. Вчера аэрофлот перекинул нас с дневного рейса на утренний. Видимо, народ отказывается, будет не 2 рейса в день, а 1 ( мои домыслы). У меня все невозвратное и, честно, я намерена ехать. И по прилету отсидеть 2 недели в карантине.
    А у меня в Париж, обратно из Брюсселя. Аэрофлот и Брюссельские. Майские. А из Парижа Level на Мартинику. А с Мартиники паром на Доминику и авиа AirCaraibes на Гваделупу. Airbnb наполовину оплаченный на Мартинике. Вот что из этого срастется, интересно?)
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

10. ответ для Cheburashk_a , на сообщение « Ну, при таком переносе Вы можете... »
    Космонавт Аватар для irinaand

Цитата Сообщение от Cheburashk_a Посмотреть сообщение
    Ну, при таком переносе Вы можете отказаться и сделают полный возврат.
    А можно отказаться, если АК пересадила на другой рейс?
    До вылета отменила наш рейс и на следующий автоматом перебррнила билеты?

Страница 95 из 821 « Первая 4585919293949596979899105145195595 Последняя »