| |
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от __verba__
Доброе утро.
От идеи наблюдения в ЖК утром отказалась полностью. Мой врач из отпуска ушла на б/лист. Сама в положении. Из пяти врачей работают двое. Оценила масштаб бедствия - ну нет у меня времени просиживать в ЖК.
На пятницу у меня запись в Прайм Роуз. Решила по совету соседки-форумчанки этого топа пойти к Сорокиной в Профимедику. Уже завтра. Волнуюсь. Приём 15 минут.. за это время реально все успеть? УЗИ у меня на руках нет например в этот раз, если у меня к этому врачу душа ляжет - скорее всего будут вопросы про дальнейшее наблюдение и ведение Б. Следовательно направления на анализы. А еще нужно меня опросить про багаж болячек...  разве в 15 минут уместится?
Ситуация в вашем ЖК явно патовая!
15 минут я думаю вполне хватит, если врач все делает по-существу. Я думаю мед.сестра тоже должна быть она бумажной волокитой и займется пока вы будете расспрашивать.
У меня край ушло 20 мин у врача и это с осмотром, кучей моих вопросов, стопкой бланков на анализы и изучение анамнеза.
Все зависит от врача, некоторые (как наш участковый педиатр) может и час сопли на кулак наматывать....

Я-Наташа 
-
Частый гость
А в жк на узи мужа пускают?
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Буду бороться, пока есть желание, силы и возможность.
Если вы не можете общаться со мной, когда я в плохом настроении, то не заслуживаете меня в хорошем. (Мэрилин Монро) (с)
-
 Сообщение от Тафозумору
А в жк на узи мужа пускают?
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Зависит от жк. В нашей висит объявление на кабинете узи «мужчины заходят после специального приглашения»
-
Хранитель
 Сообщение от Milashechka
Ситуация в вашем ЖК явно патовая!
15 минут я думаю вполне хватит, если врач все делает по-существу. Я думаю мед.сестра тоже должна быть она бумажной волокитой и займется пока вы будете расспрашивать.
У меня край ушло 20 мин у врача и это с осмотром, кучей моих вопросов, стопкой бланков на анализы и изучение анамнеза.
Все зависит от врача, некоторые (как наш участковый педиатр) может и час сопли на кулак наматывать....
Я только в одной клинике видела врача+медсестру - это в Аф клинике в Спасском переулке, когда с Орловой эрозию выводили.
Не в Прайме, не в АльфаМеде.. хотя в ЖК вроде сейчас даже в тандеме работают.
Да уже отпускать начало. Не выставят же
-
Элита
девушки, которые безлошадные)) у меня возникла мысль как страшно будет ходить по гололёду((( задумываю приобрести специальные накладки на обувь с шипами. Я такие маме в прошлом году купила..Они, конечно, цокают по бетону , но на улице реально уверенее себя чувствуешь
-
Участник
 Сообщение от Alleksandra
У меня года полтора назад ферритин был 11. Пропила действительно ударную дозу железа, поднялся "аж" до 25ти... А сейчас сдавала большой анализ в начале беременности, там уже 56, для меня очень неплохо. Так что пока я без железа.
У меня 10. [emoji2358] Надо что-то пить явно, но без врача не решусь.
-
Участник
 Сообщение от TettyM
Ой что за ферритин [emoji85] может и мне сдать [emoji2955] как мешком ударенная хожу ((
Это «основной резервуар железа в организме». Когда он истощается, уже можно говорить об анемии. Можно сдать почти во всех лабораториях. Я сама сдавала, тк терапевты в основном на гемоглобин смотрят. А он может быть в норме.
-
Участник
Ой, всем привет! Что-то я забыла поздороваться [emoji3590]
 Сообщение от Twice-surprise
Я помню, сразу после родов лежу ещё на кресле, муж рядом стоит и я ему говорю «у нас будет один ребёнок!!! Этот!!!!» [emoji23]
Так четко этот момент запомнила))))
Я с первой беременности и до 1,5-2 лет ребёнка была уверена, что он будет единственным. В последние полгода вера пошатнулась [emoji1787] и вот результат.
-
Участник
 Сообщение от Zenobia
девушки, которые безлошадные)) у меня возникла мысль как страшно будет ходить по гололёду((( задумываю приобрести специальные накладки на обувь с шипами. Я такие маме в прошлом году купила..Они, конечно, цокают по бетону  , но на улице реально уверенее себя чувствуешь
В штатах они были очень популярны для зимы. Не только у беременных, но и у родителей с колясками-слингами. Но я сама не пробовала.
-
Частый гость
 Сообщение от camomileforafish
У меня 10. [emoji2358] Надо что-то пить явно, но без врача не решусь.
Я такое начала пить
https://ru.iherb.com/pr/Solgar-Chela...-Tablets/48553