Страница 95 из 934 « Первая 4585919293949596979899105145195595 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для __verba__ , на сообщение « Вчера была у своего косметолога. Еще... »
    Наш человек Аватар для Milashechka

Цитата Сообщение от __verba__ Посмотреть сообщение
    Доброе утро.

От идеи наблюдения в ЖК утром отказалась полностью. Мой врач из отпуска ушла на б/лист. Сама в положении. Из пяти врачей работают двое. Оценила масштаб бедствия - ну нет у меня времени просиживать в ЖК.

На пятницу у меня запись в Прайм Роуз. Решила по совету соседки-форумчанки этого топа пойти к Сорокиной в Профимедику. Уже завтра. Волнуюсь. Приём 15 минут.. за это время реально все успеть? УЗИ у меня на руках нет например в этот раз, если у меня к этому врачу душа ляжет - скорее всего будут вопросы про дальнейшее наблюдение и ведение Б. Следовательно направления на анализы. А еще нужно меня опросить про багаж болячек... разве в 15 минут уместится?
    Ситуация в вашем ЖК явно патовая!
    15 минут я думаю вполне хватит, если врач все делает по-существу. Я думаю мед.сестра тоже должна быть она бумажной волокитой и займется пока вы будете расспрашивать.
    У меня край ушло 20 мин у врача и это с осмотром, кучей моих вопросов, стопкой бланков на анализы и изучение анамнеза.
    Все зависит от врача, некоторые (как наш участковый педиатр) может и час сопли на кулак наматывать....

Я-Наташа

2. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Частый гость Аватар для Тафозумору

А в жк на узи мужа пускают?

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
    Буду бороться, пока есть желание, силы и возможность.
    Если вы не можете общаться со мной, когда я в плохом настроении, то не заслуживаете меня в хорошем. (Мэрилин Монро) (с)

3. ответ для Тафозумору , на сообщение « А в жк на узи мужа пускают? ... »

Цитата Сообщение от Тафозумору Посмотреть сообщение
    А в жк на узи мужа пускают?

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
    Зависит от жк. В нашей висит объявление на кабинете узи «мужчины заходят после специального приглашения»

4. ответ для Milashechka , на сообщение « Ситуация в вашем ЖК явно патовая! 15... »
    Хранитель Аватар для __verba__

Цитата Сообщение от Milashechka Посмотреть сообщение
    Ситуация в вашем ЖК явно патовая!
    15 минут я думаю вполне хватит, если врач все делает по-существу. Я думаю мед.сестра тоже должна быть она бумажной волокитой и займется пока вы будете расспрашивать.
    У меня край ушло 20 мин у врача и это с осмотром, кучей моих вопросов, стопкой бланков на анализы и изучение анамнеза.
    Все зависит от врача, некоторые (как наш участковый педиатр) может и час сопли на кулак наматывать....
    Я только в одной клинике видела врача+медсестру - это в Аф клинике в Спасском переулке, когда с Орловой эрозию выводили.
    Не в Прайме, не в АльфаМеде.. хотя в ЖК вроде сейчас даже в тандеме работают.
    Да уже отпускать начало. Не выставят же

5. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Элита Аватар для Zenobia

девушки, которые безлошадные)) у меня возникла мысль как страшно будет ходить по гололёду((( задумываю приобрести специальные накладки на обувь с шипами. Я такие маме в прошлом году купила..Они, конечно, цокают по бетону, но на улице реально уверенее себя чувствуешь

Участник Аватар для camomileforafish
    СПб север Лесная / Восточное побережье США

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    У меня года полтора назад ферритин был 11. Пропила действительно ударную дозу железа, поднялся "аж" до 25ти... А сейчас сдавала большой анализ в начале беременности, там уже 56, для меня очень неплохо. Так что пока я без железа.
    У меня 10. [emoji2358] Надо что-то пить явно, но без врача не решусь.

7. ответ для TettyM , на сообщение « Ох наделала сухарей [emoji16] некоторые... »

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение

Ой что за ферритин [emoji85] может и мне сдать [emoji2955] как мешком ударенная хожу ((
    Это «основной резервуар железа в организме». Когда он истощается, уже можно говорить об анемии. Можно сдать почти во всех лабораториях. Я сама сдавала, тк терапевты в основном на гемоглобин смотрят. А он может быть в норме.

Ой, всем привет! Что-то я забыла поздороваться [emoji3590]

Цитата Сообщение от Twice-surprise Посмотреть сообщение
    Я помню, сразу после родов лежу ещё на кресле, муж рядом стоит и я ему говорю «у нас будет один ребёнок!!! Этот!!!!» [emoji23]
    Так четко этот момент запомнила))))
    Я с первой беременности и до 1,5-2 лет ребёнка была уверена, что он будет единственным. В последние полгода вера пошатнулась [emoji1787] и вот результат.

9. ответ для Zenobia , на сообщение « девушки, которые безлошадные)) у меня... »

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    девушки, которые безлошадные)) у меня возникла мысль как страшно будет ходить по гололёду((( задумываю приобрести специальные накладки на обувь с шипами. Я такие маме в прошлом году купила..Они, конечно, цокают по бетону, но на улице реально уверенее себя чувствуешь
    В штатах они были очень популярны для зимы. Не только у беременных, но и у родителей с колясками-слингами. Но я сама не пробовала.

10. ответ для camomileforafish , на сообщение « У меня 10. [emoji2358] Надо что-то пить... »

Цитата Сообщение от camomileforafish Посмотреть сообщение
    У меня 10. [emoji2358] Надо что-то пить явно, но без врача не решусь.
    Я такое начала пить
    https://ru.iherb.com/pr/Solgar-Chela...-Tablets/48553
    Я Оля

Страница 95 из 934 « Первая 4585919293949596979899105145195595 Последняя »