| |
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от TettyM
У меня гемоглобин как у космонавта, даже сахар в порядке, а все-равно каждый день «летаю»... видимо перестройка идёт и организм не справляется
У меня,кстати, гемоглобин в норме ( но не как у космонавта [emoji1787]), но сдавала анализ на Ферритин и он капитально ниже нормы, в несколько раз. Скрытая анемия.. Пошла сдавать от постоянного чувства усталости и ряда симптомов. Говорили железо пить, нужно будет с врачом проконсультироваться ещё, что именно, учитывая беременность.
-
Ветеран
 Сообщение от Fialka5689
Спасибо за поддержку) И желаю тоже поскорее расстаться с токсикоз ом!Сколько уже неделек у вас? У меня только 9 и пока он совсем не сбавляет темпы, но я верю что вот вот полегчает. Кстати ещё иногда минералка хорошо идёт солененькая[emoji106],держу в холодильнике запас поллитровых бутылок, беру в машину.
Ох наделала сухарей [emoji16] некоторые с сыром ещё сделала) возьму с собой на работу! У меня 11 идёт, я все надеюсь на второй триместр с его приходом станет легче ))
 Сообщение от camomileforafish
У меня,кстати, гемоглобин в норме ( но не как у космонавта [emoji1787]), но сдавала анализ на Ферритин и он капитально ниже нормы, в несколько раз. Скрытая анемия.. Пошла сдавать от постоянного чувства усталости и ряда симптомов. Говорили железо пить, нужно будет с врачом проконсультироваться ещё, что именно, учитывая беременность.
Ой что за ферритин [emoji85] может и мне сдать [emoji2955] как мешком ударенная хожу ((
-
На самом деле , феритин это основной показатель, если он снижен , да нужно обязательно пить железо.
Проконсультируйтесь у вашего врача.
-
Частый гость
аналогичная ситуация. При гемоглобине 136, ферритин 28
-
Наш человек
У меня года полтора назад ферритин был 11. Пропила действительно ударную дозу железа, поднялся "аж" до 25ти... А сейчас сдавала большой анализ в начале беременности, там уже 56, для меня очень неплохо. Так что пока я без железа.
-
Наш человек
 Сообщение от Anika812
Девочки, к сожалению, покидаю домик. Чубкин подтвердил замершую в 6.6.
Всем отличного самочувствия в течение беременности и легкого рождения здоровых малышей!
  очень грустно! Ты планово пошла на УЗИ?
 Сообщение от mammy_love
Сказала сыну) Он на удивление так спокойно воспринял) Правда не сказал что будет возиться с малышкой ( я и не ждала), но хотя бы не ушел хлопнув дверью) Дальше-лучше)
Вот так возраст, очень сложно.
Сказали - уже хорошо, сейчас будет свыкаться с этой мыслью

Я-Наташа 
-
Наш человек
 Сообщение от Fialka5689
Мой муж периодически грустно смотрит на меня и спрашивает, доживу ли я и не развалюсь ли?😤. А ведь беременность желанная и долгожданная и мысленно хочется " пархать от счастья", а по факту не шмякнуться бы где🤣.
Спасибо за поддержку) И желаю тоже поскорее расстаться с токсикоз ом!Сколько уже неделек у вас? У меня только 9 и пока он совсем не сбавляет темпы, но я верю что вот вот полегчает. Кстати ещё иногда минералка хорошо идёт солененькая👍,держу в холодильнике запас поллитровых бутылок, беру в машину.
вчера как раз размышляла на тему - когда станет легче?!
Вспоминала....и вспомнила.....что только после родов сначала тошнота, потом изжога, боли в пояснице, отеки (их конечно было минимум), от секса такое себе удовольствие (возможно это на любителя).....итд
А потом вспомнила как я в РД клялась и божилась, чтобы ЭТОТ МУЖЧИНА ко мне еще подошел???? Никогда!
И поняла, что просто надо этот период взять себя в руки, не киснуть и по максимуму жить в удовольствие....подняла свою попу с дивана и пошла на ночь глядя с семьей гулять. Вот кстати на улице значительно лучше себя чувствую!

Я-Наташа 
-
 Сообщение от Milashechka
вчера как раз размышляла на тему - когда станет легче?!
Вспоминала....и вспомнила.....что только после родов  сначала тошнота, потом изжога, боли в пояснице, отеки (их конечно было минимум), от секса такое себе удовольствие (возможно это на любителя).....итд
А потом вспомнила как я в РД клялась и божилась, чтобы ЭТОТ МУЖЧИНА ко мне еще подошел???? Никогда!
И поняла, что просто надо этот период взять себя в руки, не киснуть и по максимуму жить в удовольствие....подняла свою попу с дивана и пошла на ночь глядя с семьей гулять. Вот кстати на улице значительно лучше себя чувствую!
Я помню, сразу после родов лежу ещё на кресле, муж рядом стоит и я ему говорю «у нас будет один ребёнок!!! Этот!!!!» [emoji23]
Так четко этот момент запомнила))))
-
Хранитель
Доброе утро.
От идеи наблюдения в ЖК утром отказалась полностью. Мой врач из отпуска ушла на б/лист. Сама в положении. Из пяти врачей работают двое. Оценила масштаб бедствия - ну нет у меня времени просиживать в ЖК.
На пятницу у меня запись в Прайм Роуз. Решила по совету соседки-форумчанки этого топа пойти к Сорокиной в Профимедику. Уже завтра. Волнуюсь. Приём 15 минут.. за это время реально все успеть? УЗИ у меня на руках нет например в этот раз, если у меня к этому врачу душа ляжет - скорее всего будут вопросы про дальнейшее наблюдение и ведение Б. Следовательно направления на анализы. А еще нужно меня опросить про багаж болячек... разве в 15 минут уместится?
-
Хранитель
Вчера была у своего косметолога.
Еще раз разговорились про фотоэпилятор.
Она говорит, что это тоже своего рода физиовоздействие и оправдан ли риск для ребенка ради гладкого лобка?