|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Посоветуйте, пожалуйста, хорошие спектакли в Антерпризе им. Миронова?
-
Живу я здесь
Сообщение от алевтина
Да, но в этом году на своей странице жаловался, что в Москве много непроданных билетов, в отличие от Петербурга, где все билеты проданы, жалуется, что по ним не соскучились и пишет, что сто процентов на следующий год в Москву не приедут, так как поездка дорогая и долги отдавать после Москвы придется весь год.
да да я почитываю его страницы, он может обиженно написать одно, а на следующий день написать что то восторженное о мск, а некоторые москвичи после месяца гастролей едут в Питер досматривать\пересматривать спектакли, так что кмк информация о полупустых залах несколько преувеличена и приедет он к ним в следующем году как и всегда
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Сообщение от алевтина
Да, но в этом году на своей странице жаловался, что в Москве много непроданных билетов, в отличие от Петербурга, где все билеты проданы, жалуется, что по ним не соскучились и пишет, что сто процентов на следующий год в Москву не приедут, так как поездка дорогая и долги отдавать после Москвы придется весь год.
Не удержусь и вставлю свои пять копеек( думаю меня либо проигнорируют здесь или начнут кидаться помидорами-тапками) : Коляда театр- это хорошо удавшийся бизнес-проект, поэтому зачем ехать туда где прибыль падает или мала! Артисты хорошие, но у нас в Питере хороших не меньше, а лучших больше! Грешит Коляда однообразием, поэтому со временем приедается.
-
Наш человек
Сообщение от п@ни
да да я почитываю его страницы, он может обиженно написать одно, а на следующий день написать что то восторженное о мск, а некоторые москвичи после месяца гастролей едут в Питер досматривать\пересматривать спектакли, так что кмк информация о полупустых залах несколько преувеличена и приедет он к ним в следующем году как и всегда
А он страницу прямо сам ведет? Сорри за глупый вопрос.
Мне все равно куда и зачем, лишь бы отправиться в путь!
-
Живу я здесь
видимо я фанат однообразия люблюнимагу и Коляду (человек и пароход театр) и Ягодина
-
Небожитель
Создатель имеет право на эгоцентризм)
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Мега-элита
Спасибо всем,что делитесь отзывами и впечатлениями от спектаклей!очень помогает,особенно когда выбор велик,хочется все охватить и порой сложно определиться,куда бежать)) Про себя могу сказать,что рада знакомству с ни на кого не похожим Колядой,его театром,замечательными актёрами!Гастроли закончились,а не отпускает...Вчера посмотрела выступление НВ на "Форуме независимых театров" в "Гоголь-центре",удовольствия не меньше,чем от просмотра спектакля. он там многое объясняет,в т.ч и про мат было здесь обсуждение несколько дней назад
Сообщение от Ф@ртовая
ой, ну прямо хочется с кем-нибудь поспорить на что-нибудь, что быстрее приедет )))
И мне кажется,что в это раз будет поменьше перерыв
-
про бизнес-проект согласна
а хороших артистов везде хватает, я вот для себя ярославских открыла
-
Небожитель
Сообщение от СветаЛ
ага, еще его "мой театр" сильно покоробил, хотя это и правда, не поспоришь
А чего тогда покоробило, если правда.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
-
Небожитель
Сообщение от Эленис
Посоветуйте, пожалуйста, хорошие спектакли в Антерпризе им. Миронова?
На мой вкус, Мадам Бовари Жолдака.
Вот кстати, Коляда упомянул о спектакле Баба Шанель по его пьесе в этом театре. Говорит: отсебятину они там порют.