Страница 94 из 977 « Первая 4484909192939495969798104144194594 Последняя »
  1. ответ для п@ни , на сообщение « в Москве тоже избалованный зритель, а... »

Цитата Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
    в Москве тоже избалованный зритель, а Коляда к ним каждый год и по несколько недель на гастроли приезжает
    Да, но в этом году на своей странице жаловался, что в Москве много непроданных билетов, в отличие от Петербурга, где все билеты проданы, жалуется, что по ним не соскучились и пишет, что сто процентов на следующий год в Москву не приедут, так как поездка дорогая и долги отдавать после Москвы придется весь год.

2. ответ для MissA , на сообщение « Про себя могу сказать следующее: мне... »
    Небожитель Аватар для мама_таня

Вы заблуждаетесь, кмк. Коляда в Москве, где публика избалованней в разы, каждый год и не по разу. Так они за ним к нам в Питер приезжают к тому же)
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

3. ответ для Ф@ртовая , на сообщение « ой, ну прямо хочется с кем-нибудь... »
    Дикая шуба меха Аватар для фыва

Цитата Сообщение от Ф@ртовая Посмотреть сообщение
    ой, ну прямо хочется с кем-нибудь поспорить на что-нибудь, что быстрее приедет )))
    Дай бог, чтобы приехали побыстрее, но в прошлый приезд тоже обещали обязательно на след. год - а он растянулся на три
    В 2017-м они, кстати, собирались приезжать, осенью 16-го даже было официально объявлено о гастролях в СПб после Мск (возможно, отсюда у москвичей и возникла деза об их приезде) - но "провисело" это объявление совсем недолго (хотя и дольше, чем билеты на колядовского Гамлета в Александринке, который через день продаж стал Гамлетом репертуарным) и никто никуда (в СПб в смысле) не приехал(
    Впрочем, будем верить в чудеса

4. ответ для Var-vara , на сообщение « я не приписала "театр" ))) Манекен я... »

Цитата Сообщение от Var-vara Посмотреть сообщение
    я не приписала "театр" ))) Манекен я тоже не по фамилии режиссера называла
    Не приписали. Может ввести в заблуждение.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

Активный участник

Цитата Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
    Дай бог, чтобы приехали побыстрее, но в прошлый приезд тоже обещали обязательно на след. год - а он растянулся на три
    В 2017-м они, кстати, собирались приезжать, осенью 16-го даже было официально объявлено о гастролях в СПб после Мск (возможно, отсюда у москвичей и возникла деза об их приезде) - но "провисело" это объявление совсем недолго (хотя и дольше, чем билеты на колядовского Гамлета в Александринке, который через день продаж стал Гамлетом репертуарным) и никто никуда (в СПб в смысле) не приехал(
    Впрочем, будем верить в чудеса
    давайте наколдуем! кто-то здесь наколдовал приезд Марчелли, наколдуйте и Коляду на буд.год

Цитата Сообщение от алевтина Посмотреть сообщение
    Да, но в этом году на своей странице жаловался, что в Москве много непроданных билетов, в отличие от Петербурга, где все билеты проданы, жалуется, что по ним не соскучились и пишет, что сто процентов на следующий год в Москву не приедут, так как поездка дорогая и долги отдавать после Москвы придется весь год.
    Так всему когда-то приходит конец. Каждый год по 3 недели гастролей. Люди все уже пересмотрели.

7. ответ для мама_таня , на сообщение « Не приписали. Может ввести в... »

Цитата Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение
    Не приписали.
    посыпала голову пеплом - исправила

8. ответ для Var-vara , на сообщение « посыпала голову пеплом - исправила »

Не стоит так трагично)
    Просто Ваше высказывание может ввести в заблуждение, кмк.

Это не я виновата, а эгоцентризм создателя театра ))) Все остальные театры можно просто по названию писать и всем понятно, а этот обязательно с припиской - иначе путаница происходит

10. ответ для Var-vara , на сообщение « Это не я виновата, а эгоцентризм... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Var-vara Посмотреть сообщение
    Это не я виновата, а эгоцентризм создателя театра ))) Все остальные театры можно просто по названию писать и всем понятно, а этот обязательно с припиской - иначе путаница происходит
    ага, еще его "мой театр" сильно покоробил, хотя это и правда, не поспоришь

Страница 94 из 977 « Первая 4484909192939495969798104144194594 Последняя »