Страница 95 из 423 « Первая 4585919293949596979899105145195 Последняя »

Тема: Наши дети-декабрятки - образцовые ребятки (2015)

1. ответ для Larchonok , на сообщение « Наши дети-декабрятки - образцовые... »
    Элита Аватар для Белка с зонтиком

Приехали домой пару часов назад. Некогда было выйти в сеть. Сейчас расскажу.

2. ответ для Ёжики , на сообщение « Что она хотела сказать этой своей, с... »

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    Что она хотела сказать этой своей, с позволения сказать, работой? Что желала донести до людей?
    ну я не знаю, я, если честно, не особо знакома с ее творчеством. Да и внимания бы особо не обратила если бы сейчас русскоговорящее сообщество стокгольмское это все не обсасывало.

у меня вообще есть гипотеза, что это все спецом для приезжих делается, которые еще недавно с пальм слезли. Типа снятие табуированности с некоторых тем и все такое.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

3. ответ для Larchonok , на сообщение « Наши дети-декабрятки - образцовые... »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Ох уж эти раскрепощенные Европы ))

4. ответ для Larchonok , на сообщение « Наши дети-декабрятки - образцовые... »

Как я и писала днём, мы валялись с Васей в кровати. Измеряли периодически температуру. В 14.30 температура стала 39,4. Я дала Нурофен. Температура стала снижаться и в 15.30 она стала 38,0. Измеряли температуру обычным ртутным градусником, чтобы точнее было. В последний раз, в 15.30 я не смогла сразу у Васи забрать градусник. Ну, думаю, сейчас отвлечется и заберу. И когда я через минуту посмотрела на неё, то увидела, что у градусника нет ртутного наконечника. Сам градусник оставался у неё в руках. Она наконечник откусила. Часть стёкол и ртуть оказались на кровати. Меня охватила паника. Мечусь по квартире, кроме нас с Васей дома никого нет. Я растерялась и не знала, что делать. Собрала два шарика ртути и все осколки, что нашла. Стала звонить 112 с мобильного. Параллельно бегала как ошалелая по квартире и наблюдала за Васей. Просила её все выплюнуть. Что-то плевала. Звоню, значит, 112. Меня п неводить на скорую. Спрашивают адрес и нужна ли нам госпитализация. Говорю, что госпитализация не нужна, прошу мне подсказать, что делать. Они говорят, что ничего страшного в ртутном градуснике нет и перевели мой телефон на токсиколога. На телефоне я провисела 15 минут и мне так никто не ответил. Вдруг слышу, стучат в дверь (прошло 15 минут со звонка в 112). На пороге бригада скорой помощи. Сейчас напишу продолжение....

5. ответ для Ёжики , на сообщение « Ох уж эти раскрепощенные Европы )) »

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    Ох уж эти раскрепощенные Европы ))
    вот я просто не понимаю, почему все так возмущены то?
    у меня, видать, уже совсем восприятие исказилось, но у меня реакция была типа "кхе, прикол, во даёт!" и все. я забыла напрочь. никакого отвращения, стыда и прочих негативных эмоций не было точно. восхищения правда тоже. скорее пофиг.

6. ответ для Larchonok , на сообщение « Наши дети-декабрятки - образцовые... »

ох. все-таки ртутные градусники - зло =( у меня дома 5 электронных, а вообще ушные - вещщщщщщ но я чтот не купила в свое время, а теперь вроде как и не за чем.

7. ответ для Larchonok , на сообщение « Наши дети-декабрятки - образцовые... »

Продолжение
    Пока я бегала по квартире, спустила в унитаз капли ртути и мелкие осколки градусника.
    Проходит бригада скорой и начинают меня отчитывать, почему я сразу не вызвала врача, когда у ребёнка поднялась температура. Попыталась объяснить, что методы лечения мне и так известны, а отвлекать врачей от действительно больных пациентов я не хочу. Врач стала говорить, что у Васи может быть пневмония. Внутри хрипов нет, горло Вася ей не показала. Хрипов нет, внутри все чисто. Только высокая температура. Потом стала говорить про градусник, что возможно придётся глотать кишку ребёнку, промывать все. Все очень плохо. Меня трясёт, естественно. Я говорю, хорошо, везите в больницу. В это вр моя приезжает муж с работы. На часах примерно 17.00. Я сажусь в скорую с Васей, а муж едет за нами на своей авто. Едем по городу в 5-ю больницу им.Филатова. Ехали около часа, Вася все это время спала у меня на руках. Приехали, там аншлаг. Люди и по скорой и самостоятельно. Меня удивило, что общая очередь для всех и врачи скорой тоже в ней стоят, пока пациента не сдадут в бокс. В 20.45 (это почти через 3 часа нас направляют в бокс) и врачи скорой едут далее по вызовам. Васю сразу отправляют на рентген. Далее мы идём в бокс и ждём врача около 30 минут. Приходит врач и говорит, что шарик ртути у Васи внутри есть, но это не опасно и завтра с какашками он выйдет. Про стекла ничего сказать не смог. Сказал, что если какашки будут с кровью, то возвращаться к ним. Это была консультация хирурга. Никаких вм шательств не нужно. Сказали сидеть в боксе дальше и ждать, когда к нам придёт педиатр. Через минут 20 пришёл педиатр. Послушал Васю-все чисто. Ему удалось заглянуть в рот и он увидел там налёт. Т.е. Это начинается ангина. На сегодня он поставил острый тонзиллит. Завтра будет ангина. Выписал антибиотик + Мирамистин, ну и сбивать температуру нурофеном. И отпустил домой. В 22.10 мы вышли из больнице и поехали домой.

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    ох. все-таки ртутные градусники - зло =( у меня дома 5 электронных, а вообще ушные - вещщщщщщ но я чтот не купила в свое время, а теперь вроде как и не за чем.
    Наташа, у меня есть дома электронный градусник. Он измеряет по лбу и в ухе. Теперь будем им пользоваться.

Старожил Аватар для Zhabka

Цитата Сообщение от Mashanya Посмотреть сообщение
    Я спокойно оставляю с няней которая у нас бывает. У них вобще любовь. Он говорит: Маша придёт красивая любимая, гулять пойдём! И лицо его озаряется радостью.
    Прямо так и сказал? Наш так наверное через пару лет скажет

Цитата Сообщение от Белка с зонтиком Посмотреть сообщение
    Продолжение
    Пока я бегала по квартире, спустила в унитаз капли ртути и мелкие осколки градусника.
    Проходит бригада скорой и начинают меня отчитывать, почему я сразу не вызвала врача, когда у ребёнка поднялась температура. Попыталась объяснить, что методы лечения мне и так известны, а отвлекать врачей от действительно больных пациентов я не хочу. Врач стала говорить, что у Васи может быть пневмония. Внутри хрипов нет, горло Вася ей не показала. Хрипов нет, внутри все чисто. Только высокая температура. Потом стала говорить про градусник, что возможно придётся глотать кишку ребёнку, промывать все. Все очень плохо. Меня трясёт, естественно. Я говорю, хорошо, везите в больницу. В это вр моя приезжает муж с работы. На часах примерно 17.00. Я сажусь в скорую с Васей, а муж едет за нами на своей авто. Едем по городу в 5-ю больницу им.Филатова. Ехали около часа, Вася все это время спала у меня на руках. Приехали, там аншлаг. Люди и по скорой и самостоятельно. Меня удивило, что общая очередь для всех и врачи скорой тоже в ней стоят, пока пациента не сдадут в бокс. В 20.45 (это почти через 3 часа нас направляют в бокс) и врачи скорой едут далее по вызовам. Васю сразу отправляют на рентген. Далее мы идём в бокс и ждём врача около 30 минут. Приходит врач и говорит, что шарик ртути у Васи внутри есть, но это не опасно и завтра с какашками он выйдет. Про стекла ничего сказать не смог. Сказал, что если какашки будут с кровью, то возвращаться к ним. Это была консультация хирурга. Никаких вм шательств не нужно. Сказали сидеть в боксе дальше и ждать, когда к нам придёт педиатр. Через минут 20 пришёл педиатр. Послушал Васю-все чисто. Ему удалось заглянуть в рот и он увидел там налёт. Т.е. Это начинается ангина. На сегодня он поставил острый тонзиллит. Завтра будет ангина. Выписал антибиотик + Мирамистин, ну и сбивать температуру нурофеном. И отпустил домой. В 22.10 мы вышли из больнице и поехали домой.
    Ух, хорошо что все хорошо закончилось
    Ртутные тоже никогда не любила, пользуюсь только электронным
    снимаю самых искренних моделей, детей...
    (29.09.11) Милана & Максим (18.12.15)

Цитата Сообщение от Белка с зонтиком Посмотреть сообщение
    Продолжение
    Ну верно тебе сказали - втуть внутри не страшна, страшны ее пары емнип. причем надо прилично так градусников набить, чтобы почувствовать фифект. По поводу стекла тоже не страшно в подавляющем большинстве случаев (у меня как-то старший проглотил кусок, спецом тоже узнавала на эту тему)

а поповоду ангины, то мы тоже с ней, правда без темпы. Вчера у мелкого пропал голос и мы с утра пошли ко врачу (я со старшим тоже, так как горло заболело и у него и у меня) короче сдали мазки, кровь - ангина у всех троих. Но без темпы - просто болит горло и колбасит. тоже аб всем прописали.

Страница 95 из 423 « Первая 4585919293949596979899105145195 Последняя »