Страница 92 из 423 « Первая 4282888990919293949596102142192 Последняя »

Тема: Наши дети-декабрятки - образцовые ребятки (2015)

1. ответ для Larchonok , на сообщение « Наши дети-декабрятки - образцовые... »
    Наш человек Аватар для Mashanya

Люба. Что случилось????

2. ответ для Larchonok , на сообщение « Наши дети-декабрятки - образцовые... »

Сейчас все ок?

3. ответ для Mashanya , на сообщение « Где б елку купить искусственную... »

Цитата Сообщение от Mashanya Посмотреть сообщение
    Где б елку купить искусственную шикарную, но не дороже 10 тыс? Закупки наверное не успела уже.
    Шикарную ёлку можно купить 31-но утром в окне или в леруа - он резко скидывают цену, чтоб распродать и ёлки со скидкой до 80%.
    Мы в позапрошлом году в окее купили шикардос за копейки. Причём я её на витрине усмотрела - она самая красивая была, а цену распродажную ещё не повесили и я как цербер стояла и держала её с пухом на перевес, ныла продавцам, чтоб мне цену нашли. Несколько раз её пытались её забрать другие покупатели, но я была непреклонна. В общем, она стала наша!!!
    "Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
    Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи

Цитата Сообщение от oh ma Посмотреть сообщение
    У меня все реагируют нормально, так что это чисто мои заморочки. Я даже не знаю, откуда у меня такие мысли. Мне никто ни разу не говорил и не намекал, наоборот все пытаются предложить помощь. А я боюсь напрячь))
    Единственное, на что думаю - когда родился Тим, муж не знал, что с ним делать и я не могла иногда даже в душ сходить. До 10 месяцев я ни на минуту не оставалась без ребёнка. Хотя он ходил иногда гулять, но очень редко, потому что Тим мог проснуться и муж пугался. После года он стал с ним хорошо оставаться, сейчас вообще без проблем. Но видимо психика моя уже не восстановится))
    Маш, да не переживай, я вот тоже ни с кем не могу оставить гагусю, поэтому няня никогда даже не рассматривалась. Из всех людей мира, своих поросят я б оставила только свекровушке.
    "Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"

5. ответ для cardiowave , на сообщение « я похоже таки мать-ехидна. я считаю,... »

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    я похоже таки мать-ехидна. я считаю, что старший мне послан Богом за тем,чтобы он тусил с мелким хочет он этого или нет. я может тоже не хочу и что?
    У моего старш5го это святая обязанность, помогать мне с мелким: раздеть после улицы, вынуть из стульчика, посадить туда, дать сок, покормить кашей, поиграть в щекотуху или в паровозик. Не парит совсем! Это не "я рожала для себя", а элементарная помощь маме. Не хочешь играть в паровозов, тогда готовь себе обед сам; не хочешь дать брату сок, тогда будешь есть из грязной тарелки ( хотя, посуду тоже он моет )

Цитата Сообщение от МариЯнна Посмотреть сообщение
    Не зна Наташ, я такую страшную передачу смотрела, что для себя решила что смогу оставить ребёнка с няней только когда он будет хорошо говорить, думаю что через 1-1,5
    И даже тогда он тебе ничего не расскажет! Только видеокамера поможет.

7. ответ для Larchonok , на сообщение « Наши дети-декабрятки - образцовые... »

Я спокойно оставляю с няней которая у нас бывает. У них вобще любовь. Он говорит: Маша придёт красивая любимая, гулять пойдём! И лицо его озаряется радостью.

Цитата Сообщение от Белка с зонтиком Посмотреть сообщение
    Девочки, мы в больнице. Вечером расскажу все.
    Тааак, что за нафиг? Люба, ну как же так?

Старожил Аватар для miora

Цитата Сообщение от Белка с зонтиком Посмотреть сообщение
    Девочки, мы в больнице. Вечером расскажу все.
    Ох, Люба! Вроде, ничего не предвещало.
    @@@ чтоб домой быстрее

10. ответ для Larchonok , на сообщение « Наши дети-декабрятки - образцовые... »

Люба уже вечер. Не томи. Что у вас стряслось?

Страница 92 из 423 « Первая 4282888990919293949596102142192 Последняя »