|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Рыжая кисанЯ
Хочу еще в цмп.
Чтобы еше сердечко послушали. А то на первом узи просто написали "сердцебиение +" и показали как пульсирует
Логично. Только подожди немного, не ходи сразу. Чтобы сердечко послушать, надо около 7 недель.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Участник
Сообщение от Giggy
Девушки, а есть такие, у кого токсикоз отступил? Мне уже два дня хорошо, не мутит и аппетит немного утих, ночами стала лучше спать...
у меня так часто, но потом все равно возвращается(((
-
Наш человек
А у меня такие яркие сны снятся последнюю неделю,прям каждую ночь жду,что на этот раз приснится.днем очень хочется спать,но не уснуть
-
Старожил
Сообщение от Tunisa
А что такое «шарик»??? 🤔
Думаю, что плод))
Не грусти и не печаль бровей
-
Элита
Сообщение от NataTima
А у меня такие яркие сны снятся последнюю неделю,прям каждую ночь жду,что на этот раз приснится.днем очень хочется спать,но не уснуть
У меня тоже как Б. наступила сны снятся, очень интересные... частенько эротического содержания, тк у нас сейчас половой покой с мужемПросыпаюсь от страха что матка тонусит....
-
Элита
У меня 10 неделя наступила и как-то резко увеличилось количество пописов, я теперь вообще боюсь уходить далеко от мест, где есть туалет. Часа в 4-5 утра просыпаюсь, чтобы сходить в туалет. И ещё у меня в это время просыпается дикий голод. Поэтому я ещё должна поесть в 4 утра, чтобы смогла дальше поспать. Короче, все чудесатее и чудесатее, жду следующего фортеля от организма. А как у вас с этим, девочки?
-
Хранитель
Сообщение от Lychik
Логично. Только подожди немного, не ходи сразу. Чтобы сердечко послушать, надо около 7 недель.
Вот как раз и хочу подождать
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Сообщение от Tttfff
У меня 10 неделя наступила и как-то резко увеличилось количество пописов, я теперь вообще боюсь уходить далеко от мест, где есть туалет. Часа в 4-5 утра просыпаюсь, чтобы сходить в туалет. И ещё у меня в это время просыпается дикий голод. Поэтому я ещё должна поесть в 4 утра, чтобы смогла дальше поспать. Короче, все чудесатее и чудесатее, жду следующего фортеля от организма. А как у вас с этим, девочки?
у меня сразу увеличилось число пописов как тест 2 полоски показал и я уже к этому привыкла. но стала обращать внимание, что я писаю медленнее)))
-
Наш человек
Сообщение от Tttfff
А у меня кстати наоборот,раньше вставала раза 2 за ночь,а сейчас до утра нормально сплю.
Я Наташа)
-
Наш человек
Сообщение от Tttfff
У меня так с дочкой было и походу сейчас будет так же
Особенно про еду в 4 утра.. и блин.. ну не голодная.. а пока что не съем, не усну... рррр
Настя, ко мне на ТЫ