|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Ильная
Отчитываюсь! Съездили мы на узи в ЦМП, врач Струпенева была, очень нам понравилась) все ,ттт, хорошо. Человечка видели, двигается , сердечко бьется, даже пальцы на ноге рассмотрели) отслоек , гематом нет. Единственное,низковата плацента, но может подняться. Это так трогательно, человечка видеть)
Поздравляшечки)))
-
Активный участник
Сообщение от Ильная
Вношу коррективы по скринингу: иду в итоге 3.12, и кстати, вышла все-таки из правого, так что я почти уверена , что там парень))
Это узист вам посоветовал скрининг перенести?
-
Активный участник
У меня в первую Б была плацента низко, потом поднялась
Аня
Крошка доченька, августенок 2016
-
Наш человек
Сообщение от Smirina
Прислушалась к вашему мнению. Не поехали в аквапарк. Пойдем сейчас мультипекарь посмотрим.
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Напиши плиз на какие модели скидки, я большую хочу
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка
-
Участник
У меня тоже этот врач,и тоже самое сказала что низко расположен отсюда и выделения ....
-
Элита
Всем привет! Пыталась все прочитать, но не смогла))
Всем кому нужны @@@@@@@@@@@
Я была в пятницу в ЖК, час провела в очереди, видимо мне везёт на врачей, у которых очередь) но сама врач мне понравилась, и мазки очень легко взяла, а то часто этот процесс ужасен(
Настойчиво предлагала сделать мне УЗИ) платно) а мне что-то до скрининга вообще не хочется) осталось всего месяц подождать)
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Я - Маргарита)
-
Элита
Прочитала ваше обсуждение про яичники)) интересно, у меня из правого! В первый раз не знаю как было)) первая девочка, вторую хочу тоже девочку) но и мальчика тоже можно)
Я - Маргарита)
-
Сообщение от glucklich
Всем привет! Пыталась все прочитать, но не смогла))
Всем кому нужны @@@@@@@@@@@
Я была в пятницу в ЖК, час провела в очереди, видимо мне везёт на врачей, у которых очередь) но сама врач мне понравилась, и мазки очень легко взяла, а то часто этот процесс ужасен(
Настойчиво предлагала сделать мне УЗИ) платно) а мне что-то до скрининга вообще не хочется) осталось всего месяц подождать)
А почему ты не хочешь УЗИ ?? Я вот наоборот думаю до скриннинга ещё раз сходить убедиться что все ок....
-
Наш человек
Девушки, а есть такие, у кого токсикоз отступил? Мне уже два дня хорошо, не мутит и аппетит немного утих, ночами стала лучше спать...
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Наш человек
Сообщение от Ильная
Отчитываюсь! Съездили мы на узи в ЦМП, врач Струпенева была, очень нам понравилась) все ,ттт, хорошо. Человечка видели, двигается , сердечко бьется, даже пальцы на ноге рассмотрели) отслоек , гематом нет. Единственное,низковата плацента, но может подняться. Это так трогательно, человечка видеть)
Очень хорошо! Поздравляю со встречей)))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)