|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Пранович
Летом, в самом начале.
Не знаю, кто что пробовал, не знаю, что там на камерах видеонаблюдения, но на ночь не буду о том, что утром видел муж, идя на работу. Это опять же к вопросу, что детей от всего не убережешь. И, как говорит моя знакомая, вставят бананы (наушники) в уши и...
И в какой парадной несчастье произошло?
Бедные родители, отправили детей учиться, сняли квартиру...
-
Сообщение от Псевдомонодиминута
Соседи, нет ли у кого ненужного комплекта из детского столика и стульчиков из Икеа? Раньше продавались такие деревянные недорогие, их ещё для декупажа брали. Кажется, назывались Свала. Теперь, похоже, не выпускают. Я бы приютила.
Стува
У нас такой, буду позже продавать с Маммутом или со стульчиком Сундвик, еще не решила)
-
Наш человек
Сообщение от Ysic
вообще меня такие бабушки поражают.. тоже вижу часто..и честно не понимаю что у них в головах?!
Атеросклероз сосудов головного мозга вот что у них в головах. Деменция.
-
Наш человек
Сообщение от Псевдомонодиминута
Недавно я спрашивала совета, куда пойти на процедуры. В результате процедуры пришли ко мне на ловца и зверь бежит. Оказалось, что одна моя знакомая теперь делает тайский массаж. У меня были приятнейшие полтора часа, и мне их до сих пор хватает. Жаль только, не успела поспать после массажа. Так хотелось, чтобы меня прямо на полу под одеялом и оставили, но уже должна была вернуться няня с детьми.
Соседи, нет ли у кого ненужного комплекта из детского столика и стульчиков из Икеа? Раньше продавались такие деревянные недорогие, их ещё для декупажа брали. Кажется, назывались Свала. Теперь, похоже, не выпускают. Я бы приютила.
Если вас устроит столик, который давно стоит на открытом балконе, уже не презентабельный, но крепкий, то забирайте просто так. Стульев к нему нет.
-
Мега-элита
Соседи у кого детки в 32 гимназию ходили-ходят, поделитесь впечатлениями. Чет в профильных топах не вытянуть инфу клещами.
Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
Сообщение от Marisabellka
Соседи у кого детки в 32 гимназию ходили-ходят, поделитесь впечатлениями. Чет в профильных топах не вытянуть инфу клещами.
Какой класс? Для старших есть отличный учитель по русскому. ЕГЭ от 90 баллов у всех. У нашего знакомого 96!
-
Мега-элита
Сообщение от Стекло
Какой класс? Для старших есть отличный учитель по русскому. ЕГЭ от 90 баллов у всех. У нашего знакомого 96!
Старшая не хочет переводиться, поэтому пока интересует началка во 2й класс. для средней.
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
Старшая не хочет переводиться, поэтому пока интересует началка во 2й класс. для средней.
А старшая в какой школе? Началка - обычная, средняя, но про 2 класс ничего не знаю. Имеет для средней смысл менять на 32 гимназию?
-
Мега-элита
Сообщение от Стекло
А старшая в какой школе? Началка - обычная, средняя, но про 2 класс ничего не знаю. Имеет для средней смысл менять на 32 гимназию?
в 11й типа "гимназии". в 7м классе.
-
в 11й типа "гимназии". в 7м классе.
Да. Это одно и тоже(