|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Гость
Девчонки! может кто подскажет. нужен педиатр хороший, который может на дом приезжать+ выписывать справки для школы. или клинику хорошую, где к педиатру бысто попасть можно. К поликлинике всеволожска мы не прикреплены
-
Участник
Сообщение от kengury
подскажите, пожалуйста, а в ГАИ тоже обязательно по месту прописки?
Я на шоссе революции делала
-
с Марса
Сообщение от Катя Кот
Девчонки! может кто подскажет. нужен педиатр хороший, который может на дом приезжать+ выписывать справки для школы. или клинику хорошую, где к педиатру бысто попасть можно. К поликлинике всеволожска мы не прикреплены
Можете купить программу наблюдения в том же Медиусе.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Мега-элита
Сообщение от KNA
Я вот только на днях меняла права
Справку можно и в ЦРБ сразу "купить" - в центре здоровья, 880руб
из специалистов - психиатр, нарколог и окулист
психиатр бп, работает ежедневно с 10 до 11 и еще час после обеда, принимает стремительно
нарколог 400р
к окулисту отправят в ЦРБ, без очереди
все оформление у меня заняло 3,5 часа
Квитанцию можно оплатить в сбере (но у них нет реквизитов, нужно распечатать с нета) или в самом гаи (думаю, с комиссией)
2000р
В гаи на втором этаже. Очередь там теперь по номеркам. Номерков может уже и не быть. Но и очереди может не быть (сказали, по субботам после обеда стабильно пусто) - тогда можно без номерка
Вся процедура - минут 10
Можно оформить заявку через госсуслуги. Скидка на пошлину и запись на определенное время
Но рассмотрение заявки - около недели
Удобнее всего медкомиссию пройти на ш..Революции,со всеми,вкл. нарика и дурика.Только эта справка будет приниматься исключительно в гос.МРЭО,в т.ч. и во Всев.,и на ш.Революции.На сайте госуслуг можно запис на опред день и время,там же и пошлину оплатить.Рассмотрение заявки было в теч дня
-
Сообщение от Славянка
Если вы готовы в город ездить, то могу вам дать проверенного врача. Сама недавно только прошла и невролога и остеопата.
Я на Луну уже готова лететь, если поможет. Напишите, пожалуйста, координаты. К Чурову завтра иду, чудом попала, кто то отказался
-
Хранитель
Девочки, подскажите пожалуйста, пришла сотрудница новая, просит помощь, прописка областная, что у вас с проездными билетами для детей, неужели нет льгот на городской транспорт? т.е. ребенку попробовали купить карточку, а говорят их школы нет в базе.
-
с Луны
2 раза в год посещаю по вынужденной необходимости детскую поликлинику и каждый раз ухожу оттуда в полном бешенстве. Записалась в понедельник - на среду к педиатру, чтоб ребенка в сад выписать (я и не знала, что теперь и к педиатрам надо записываться). Ну, думаю, хорошо! Цивилизация до нас докатилась! примут хоть примерно в назначенное время - не надо торчать полдня там..
И пошли мы в поликлинику. к 12 часам. Думаю - вот, в 12:08 записаны. примут нас.. ага, щас! Полный коридор народу. говорят - мы тут на 11 еще.. сидим до сих пор.. а с 12 другой участок принимают и вовсе не наш. Наш врач на больничном. Ну и понятно, что на этом-то участке - своих записанных тоже куча! В общем, я плюнула, развернулась и пошли мы платно в частную клинику..
кстати, Морозова в Линии Жизни принимает теперь (эта которая в Новой терапии семейный врач)
-
Старожил
Посоветуйте пожалуйста хорошего педиатра у нас
про Богданова знаю
и еще про Медиус (практически у всех были, но ни один врач не нравится)
спасибо!
Я Аня
-
с Луны
Сообщение от AnitaN
Посоветуйте пожалуйста хорошего педиатра у нас
про Богданова знаю
и еще про Медиус (практически у всех были, но ни один врач не нравится)
спасибо!
Ольгу Людвиговну тут сватали. Но сама я ее не вызывала. Если надо-могу дать тел
Отправлено с моего HTC Desire 526G dual sim через Tapatalk
-
Небожитель
Девочки, кто может помочь заполнить налоговую декларацию? Буду $$, благодарна)