|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я вот только на днях меняла права
Справку можно и в ЦРБ сразу "купить" - в центре здоровья, 880руб
из специалистов - психиатр, нарколог и окулист
психиатр бп, работает ежедневно с 10 до 11 и еще час после обеда, принимает стремительно
нарколог 400р
к окулисту отправят в ЦРБ, без очереди
все оформление у меня заняло 3,5 часа
Квитанцию можно оплатить в сбере (но у них нет реквизитов, нужно распечатать с нета) или в самом гаи (думаю, с комиссией)
2000р
В гаи на втором этаже. Очередь там теперь по номеркам. Номерков может уже и не быть. Но и очереди может не быть (сказали, по субботам после обеда стабильно пусто) - тогда можно без номерка
Вся процедура - минут 10
Можно оформить заявку через госсуслуги. Скидка на пошлину и запись на определенное время
Но рассмотрение заявки - около недели
-
Элита
Сообщение от ПТВэшка
Девочки! Посоветуйте грамотного , компетентного, проверенного и опытного невролога для взрослого. Не сплю по ночам, снотворные не помогают. Это кошмар! И где чудо остеопат Чуров принимает, в линии жизни? Может ещё где? Вдруг он поможет... Месяц ждать записи нет сил(((
еще в оранжерее детства принимает.
-
Активный участник
Сообщение от lenz
еще в оранжерее детства принимает.
Это теперь еще и в одном здании. Линия Жизни налево, а Оранжерея- направо
-
Наш человек
Через терминал в гаи комиссия 100р.
-
Мега-элита
Сообщение от ПТВэшка
Девочки! Посоветуйте грамотного , компетентного, проверенного и опытного невролога для взрослого. Не сплю по ночам, снотворные не помогают. Это кошмар! И где чудо остеопат Чуров принимает, в линии жизни? Может ещё где? Вдруг он поможет... Месяц ждать записи нет сил(((
Доссу в Медиусе. Я обращалась по поводу почти ежедневных головных болей и метеочувствительности. Вот вчера зафиксировался результат -15 дней без боли. (((
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
-
Ветеран
Сообщение от KNA
В гаи на втором этаже. Очередь там теперь по номеркам. Номерков может уже и не быть. Но и очереди может не быть (сказали, по субботам после обеда стабильно пусто) - тогда можно без номерка
Вся процедура - минут 10
Можно оформить заявку через госсуслуги. Скидка на пошлину и запись на определенное время
подскажите, пожалуйста, а в ГАИ тоже обязательно по месту прописки?
-
Элита
Сообщение от ПТВэшка
Если вы готовы в город ездить, то могу вам дать проверенного врача. Сама недавно только прошла и невролога и остеопата.
-
Спасибо за такой подробный ответ.
-
Наш человек
Сообщение от KNA
Я вот только на днях меняла права
Справку можно и в ЦРБ сразу "купить" - в центре здоровья, 880руб
из специалистов - психиатр, нарколог и окулист
психиатр бп, работает ежедневно с 10 до 11 и еще час после обеда, принимает стремительно
нарколог 400р
к окулисту отправят в ЦРБ, без очереди
все оформление у меня заняло 3,5 часа
Квитанцию можно оплатить в сбере (но у них нет реквизитов, нужно распечатать с нета) или в самом гаи (думаю, с комиссией)
2000р
Вся процедура - минут 10
У меня в феврале рассмотрение было 1 день: вечером в чт выбрала время, записалась, оплатила со скидкой 30%, в сб утром была у них уже в списках, все прошла минуя очередь за 35 мин. Впечатлило очень.
Детки - Василиса (2003г.) и Платон (2007г.)