Страница 95 из 1502 « Первая 45859192939495969798991051451955951095 Последняя »
  1. ответ для Санука , на сообщение « Моя крошечка уже не очень дает... »
    Наш человек Аватар для Rina_

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Моя крошечка уже не очень дает тискаться
    Поэтому и спешу :-), еще год-два и не дастся
    На улице теплынь, я вышла офигела, декабрь....
    Все страсти хороши, когда мы владеем ими; все - дурны, когда мы им подчиняемся.

2. ответ для Rina_ , на сообщение « Поэтому и спешу :-), еще год-два и не... »
    Элита Аватар для Чела

Цитата Сообщение от Rina_ Посмотреть сообщение
    Юля, поздравляю с покупкой! Расскажи про постельное белье потом. На мужа не обращай внимания, плохой мальчик.
    Лида книга - "Только девочки. 100%"
    Спасибо, посмотрю!

А Варя то сегодня еще отожгла. Сидим с Викой тискаемся, она ко мне на ручки залезла, короче релакс. Эта мелкота, раз глянула, второй, потом бросила всё чем занималась, приползла залезла ко мне и давай Вику отпихивать короче пришлось объяснять, что она ни фига не королева
    О, мой ужасно ревнует к Ане. Спокойно даже причесать ее не дает, бросает все дела и требует на ручки. А если уж с ней валяемся, то обязательно между нами залезть и всем телом отталкивать.

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Моя крошечка уже не очень дает тискаться
    Вот мы с Ирой и наслаждаемся пока даются)))

3. ответ для Rina_ , на сообщение « Поэтому и спешу :-), еще год-два и не... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Ляйлюша Посмотреть сообщение
    о, аналогично, Ильнарка тоже только папины признает ))

могу посоветовать зоогостиницу, подруга открыла, там все будет прекрасно для кошака ,целовать будут в попу, она наш волонтер бывший, заботу гарантирую. А мы всегда просим либо пожить у нас, либо приходить раз в день насыпать еды, тем более вы всего на неделю.
    Лена, лук.. жесть, ты за желудок ее не переживаешь? все-таки он разъедает хорошо слизистую.. я как гастритчик не могу его есть почти

Наташ, а окна не открываешь? у нас не жарко, но всегда приоткрыто, спим с микропроветриванием, а на кухне вообще открыто
    У нас ЗСД рядом, очень шумно если окно открыто, мне нормально, а Катя ворочаться сразу начинает.
    На кухне открыто иначе очень душно.
    Цитата Сообщение от Irarta Посмотреть сообщение
    Наташа, такой нет у тебя? Я в прошлом году дочке купила, нам очень понравилась книга! Очень добрые истории игрушек и шикарные иллюстрации!
    Настоящая новогодняя книга!
    http://www.labirint.ru/books/361484/
    Спасибо🌷💐🌹, отложила, посмотрю потом. Пока у меня передоз лабиринтом. На самом деле муж и так смотрит вопросительно, у нас много непрочитанного ещё))

Поэтому и спешу :-), еще год-два и не дастся
    На улице теплынь, я вышла офигела, декабрь....
    Ага. Очень тепло. Чот я утомилась на этой неделе ребёнка в сад водить. Вставать в такую рань, собирать обоих. Муж в ночь уезжает уже вторую неделю.
    Ир, а ты всегда свою в школу возишь? Ещё хотела спросить что за сад у вас такой чудесный был - коммерческий?
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло

4. Элита Аватар для Marusia79

Вот и мы с темпой(( 39,1 ночью была. врача вызвала, наверное зря? но сегодня манту надо было проверять и прививка дб((эх ровно месяц прошёл..

5. ответ для Marusia79 , на сообщение « Вот и мы с темпой(( 39,1 ночью была.... »
    Элита Аватар для Чела

Цитата Сообщение от Marusia79 Посмотреть сообщение
    Вот и мы с темпой(( 39,1 ночью была. врача вызвала, наверное зря? но сегодня манту надо было проверять и прививка дб((эх ровно месяц прошёл..
    почему зря? температура большая, пусть смотрят!

6. ответ для Marusia79 , на сообщение « Вот и мы с темпой(( 39,1 ночью была.... »
    Наш человек

в поликлинике когда на манту ходили, видимо, и подцепили что-то. Поправляйтесь!
    Ох уж эти поликлиники
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло

7. ответ для Marusia79 , на сообщение « Вот и мы с темпой(( 39,1 ночью была.... »
    со звезды Аватар для Санука

У нас такая же темпа (а может и выше, этот градусник привирает). Почему зря-то?

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

8. со звезды Аватар для Санука

А мы и до манту не дошли, и к спецам оставшимся не дошли, а вот так вот

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

9. Элита Аватар для Marusia79

Спасибо девочки) Видимо да, когда на манту ходили... мальчик все к ней подходил по голове гладил.. а сам с кашлем, с остатками правда. Зря врача- ну не знаю, сейчас вроде нет темпы.. может обойдётся ттт

10. Элита Аватар для Marusia79

Лена и всем кто ещё болеет @@@@@@@@@@@@@@@ на поправку, так жалко деток болеющих.

у меня собакам ещё пару дней назад тоже заболела, вроде я её полечила) поправилась бегает вон жрать просит, а то носила её на улицу на руках, думала совсем уже худо, всеже не зря я врачом стала, чето соображаю. с этим сидением дома мозг совсем отключается(((

Страница 95 из 1502 « Первая 45859192939495969798991051451955951095 Последняя »