|
|
Ноябрята подрастают, бодро в новый год шагают! (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Санука
Моя крошечка уже не очень дает тискаться 
Поэтому и спешу :-), еще год-два и не дастся 
На улице теплынь, я вышла офигела, декабрь....
Все страсти хороши, когда мы владеем ими; все - дурны, когда мы им подчиняемся.
-
Элита
 Сообщение от Rina_
Юля, поздравляю с покупкой! Расскажи про постельное белье потом. На мужа не обращай внимания, плохой мальчик.
Лида книга - "Только девочки. 100%"
Спасибо, посмотрю!
 Сообщение от Rina_
А Варя то сегодня еще отожгла. Сидим с Викой тискаемся, она ко мне на ручки залезла, короче релакс. Эта мелкота, раз глянула, второй, потом бросила всё чем занималась, приползла залезла ко мне и давай Вику отпихивать  короче пришлось объяснять, что она ни фига не королева 
О, мой ужасно ревнует к Ане. Спокойно даже причесать ее не дает, бросает все дела и требует на ручки. А если уж с ней валяемся, то обязательно между нами залезть и всем телом отталкивать.
 Сообщение от Санука
Моя крошечка уже не очень дает тискаться 
Вот мы с Ирой и наслаждаемся пока даются)))
-
 Сообщение от Ляйлюша
о, аналогично, Ильнарка тоже только папины признает ))
могу посоветовать зоогостиницу, подруга открыла, там все будет прекрасно для кошака ,целовать будут в попу, она наш волонтер бывший, заботу гарантирую. А мы всегда просим либо пожить у нас, либо приходить раз в день насыпать еды, тем более вы всего на неделю.
Лена, лук.. жесть, ты за желудок ее не переживаешь? все-таки он разъедает хорошо слизистую.. я как гастритчик не могу его есть почти
Наташ, а окна не открываешь? у нас не жарко, но всегда приоткрыто, спим с микропроветриванием, а на кухне вообще открыто
У нас ЗСД рядом, очень шумно если окно открыто, мне нормально, а Катя ворочаться сразу начинает.
На кухне открыто иначе очень душно.
 Сообщение от Irarta
Наташа, такой нет у тебя? Я в прошлом году дочке купила, нам очень понравилась книга! Очень добрые истории игрушек и шикарные иллюстрации!
Настоящая новогодняя книга!
http://www.labirint.ru/books/361484/
Спасибо🌷💐🌹, отложила, посмотрю потом. Пока у меня передоз лабиринтом. На самом деле муж и так смотрит вопросительно, у нас много непрочитанного ещё))
 Сообщение от Rina_
Поэтому и спешу :-), еще год-два и не дастся 
На улице теплынь, я вышла офигела, декабрь....
Ага. Очень тепло. Чот я утомилась на этой неделе ребёнка в сад водить. Вставать в такую рань, собирать обоих. Муж в ночь уезжает уже вторую неделю.
Ир, а ты всегда свою в школу возишь? Ещё хотела спросить что за сад у вас такой чудесный был - коммерческий?
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Элита
Вот и мы с темпой(( 39,1 ночью была. врача вызвала, наверное зря? но сегодня манту надо было проверять и прививка дб((эх ровно месяц прошёл..
-
Элита
 Сообщение от Marusia79
Вот и мы с темпой(( 39,1 ночью была. врача вызвала, наверное зря? но сегодня манту надо было проверять и прививка дб((эх ровно месяц прошёл..
почему зря? температура большая, пусть смотрят!
-
 Сообщение от Marusia79
в поликлинике когда на манту ходили, видимо, и подцепили что-то. Поправляйтесь!
Ох уж эти поликлиники
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
со звезды
 Сообщение от Marusia79
У нас такая же темпа (а может и выше, этот градусник привирает). Почему зря-то?
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
-
Элита
Спасибо девочки) Видимо да, когда на манту ходили... мальчик все к ней подходил по голове гладил.. а сам с кашлем, с остатками правда. Зря врача- ну не знаю, сейчас вроде нет темпы.. может обойдётся ттт
-
Элита
Лена и всем кто ещё болеет @@@@@@@@@@@@@@@ на поправку, так жалко деток болеющих.
у меня собакам ещё пару дней назад тоже заболела, вроде я её полечила) поправилась бегает вон жрать просит, а то носила её на улицу на руках, думала совсем уже худо, всеже не зря я врачом стала, чето соображаю. с этим сидением дома мозг совсем отключается(((