Страница 94 из 1502 « Первая 44849091929394959697981041441945941094 Последняя »
  1. ответ для Rina_ , на сообщение « Маша и лук это ужас-ужасный, как она... »

Цитата Сообщение от Большая Вероятность Посмотреть сообщение
    Маша и лук это вау. Лена, она прямо ела, глотала? И не морщилась? Ё-маё.

Цитата Сообщение от Rina_ Посмотреть сообщение
    Маша и лук это ужас-ужасный, как она его могла есть???
    Я не понимаю, чего вы так удивляетесь. Лук - это вкусно!!! если не сильно жгучий. У меня старшая с таким аппетитом наяривала в года два. И кстати мелкая тоже на днях утащила у меня кусочек и обгрызла

Старожил Аватар для Ляйлюша

Цитата Сообщение от Большая Вероятность Посмотреть сообщение
    Мой тоже тряпочник))))
    Больше всего машину стиральную любит загружать-разгружать. И папины носки любит, возьмет, к сердцу прижмет и ходит так, не отобрать. Знак особой признательности что ли, мои не таскает.
    о, аналогично, Ильнарка тоже только папины признает ))

Цитата Сообщение от Jukla Посмотреть сообщение
    Блинский-блин, из-за кошки не можем поехать в отпуск Летом она у нас на даче хозяйничает - соседка ее курирует, а зимой - засада. Раньше как-то пристраивали, а сейчас что-то некому совсем. И еще муж блин все мои варианты на корню отметает - к этим неудобно, в гостиницу не хочет - считает, издевательство над животным. Мучение мне одно с этой кошкой!
    Так вот значит, кхе-кхе - может кому очень нужна кошка на неделю??? Ну мало ли - мыши заели, потренироваться надо или просто скучно - предлагаю свою. Ну так на всякий случай, вдруг кому нада, а у меня есть
    могу посоветовать зоогостиницу, подруга открыла, там все будет прекрасно для кошака ,целовать будут в попу, она наш волонтер бывший, заботу гарантирую. А мы всегда просим либо пожить у нас, либо приходить раз в день насыпать еды, тем более вы всего на неделю.
    Лена, лук.. жесть, ты за желудок ее не переживаешь? все-таки он разъедает хорошо слизистую.. я как гастритчик не могу его есть почти

Наташ, а окна не открываешь? у нас не жарко, но всегда приоткрыто, спим с микропроветриванием, а на кухне вообще открыто

Я Лейла

3. Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Ляйлюша Посмотреть сообщение
    Юля, фу муж ,вот как они не понимают что это наши радости маленькие, покупки и мы любимые. Вообще вещи хорошая, срок и качество глажки уменьшается, меня останавливала массивность. но я гладить люблю и обычный утюг меня не смущает. Как ваше здоровье?
    Вареньчик милаха )) шкафы уже не катят у нас, надо что поинтереснее, сегодня это нытье целый день... Днем спать легла аж в 6 вечера, что такое не понятно..
    Всем малышам скорее поправляться , пусть зубики скорее вылезают и температуры не будет!
    Спасибо.
    За прошедшие сутки - вроде как не тошнился никто. Только у среднего что то к вечеру щеки гореть стали. намазала спасателем, может на прогулке обветрились.
    Цитата Сообщение от Jukla Посмотреть сообщение
    Вечер добрый!

Я кстати почти всегда стеклянным термометром меряю - эти злектронные погоду показывают

Белка нет (ттт)

Вот согласна. ртутный самый точный. Я им перемериваю если есть сомнения
    Вовочка, Мишенька и Димочка

4. Юля, что белка нет это очень хорошо. Может, проблема и не в почках, а в мочеиспускательном канале. У мальчиков такое бывает из-за особенностей строения крайней плоти. @@@ вам на хорошие анализы и поправку!
    Про сон. У меня ребенок в слипе спит и икеевском спальном мешке, тк с открытым окном спим. Я по- другому не могу, мне душно.

5. ответ для Rina_ , на сообщение « Ну мы с Викой всегда обнимаемся... »
    со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от Rina_ Посмотреть сообщение
    Ну мы с Викой всегда обнимаемся вечером, мне её так не хватает в течении дня и это такое блаженство её обнять уткнуться в волосы, крошечка моя уже большая
    Моя крошечка уже не очень дает тискаться

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

6. со звезды Аватар для Санука

Зависла в очередной головоломке, да и Тёмыч решил подкормиться. Все, застряла я в итоге, надо баиньки

- Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

Я МАМА бурундучка

7. со звезды Аватар для Санука

Проснуося полтретьего, поел, все рано заплакал. Посадила смотреть мультики, что-то покричал во всю глотку, сейчас тихий такой сидит, не спит. Температуры нет.

- Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

Я МАМА бурундучка

Гость Аватар для Irarta

Цитата Сообщение от Natalёk Посмотреть сообщение
    Нет, все по плану, не изменяя традициям -водка и соленый огурец.

Девочки, порекомендуйте пжлст какие-нибудь книжки про новый год.Историю или сказку современную, ну чтоб в наши дни. Старшенькому. Села заказывать наконец-то
    Наташа, такой нет у тебя? Я в прошлом году дочке купила, нам очень понравилась книга! Очень добрые истории игрушек и шикарные иллюстрации!
    Настоящая новогодняя книга!
    http://www.labirint.ru/books/361484/
    Никита (2003) Дашуля (2006) Анечка (2014)
    Я-Ира

9. ответ для Sorcière , на сообщение « Оо, стиралка это хит )) а еще бачок с... »
    Гость Аватар для Irarta

Цитата Сообщение от Sorcière Посмотреть сообщение
    Оо, стиралка это хит )) а еще бачок с бельем и сушилка. Сегодня сняла с сушилку мою кофту, завернулась как в боа и мне глазки строила
    Как Илья?
    Видимо это у них возраст такой " надевательныйвещейнаголову"))) -моя тоже все вещи с сушилки снимает и на себя напяливает и не отдаёт!))) и да, ванна со стиралкой и самой ванной-любимое место))). Правда, она ещё любит вещи старших разбирать и ящики, особенно дочки( у неё больше барохла, чем у сына)))
    Никита (2003) Дашуля (2006) Анечка (2014)
    Я-Ира

10. Старожил Аватар для Ляйлюша

Решила грудь сегодня не давать, совпадение или нет, но ребенок не спит. Для нее это очень рано..

Я Лейла

Страница 94 из 1502 « Первая 44849091929394959697981041441945941094 Последняя »