|
|
Ноябрята подрастают, бодро в новый год шагают! (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Большая Вероятность
Маша и лук это вау. Лена, она прямо ела, глотала? И не морщилась? Ё-маё.
 Сообщение от Rina_
Маша и лук это ужас-ужасный, как она его могла есть???
Я не понимаю, чего вы так удивляетесь. Лук - это вкусно!!! если не сильно жгучий. У меня старшая с таким аппетитом наяривала в года два. И кстати мелкая тоже на днях утащила у меня кусочек и обгрызла
-
Старожил
 Сообщение от Большая Вероятность
Мой тоже тряпочник))))
Больше всего машину стиральную любит загружать-разгружать. И папины носки любит, возьмет, к сердцу прижмет и ходит так, не отобрать. Знак особой признательности что ли, мои не таскает.
о, аналогично, Ильнарка тоже только папины признает ))
 Сообщение от Jukla
Блинский-блин, из-за кошки не можем поехать в отпуск  Летом она у нас на даче хозяйничает - соседка ее курирует, а зимой - засада. Раньше как-то пристраивали, а сейчас что-то некому совсем. И еще муж блин все мои варианты на корню отметает - к этим неудобно, в гостиницу не хочет - считает, издевательство над животным. Мучение мне одно с этой кошкой!
Так вот значит, кхе-кхе - может кому очень нужна кошка на неделю??? Ну мало ли - мыши заели, потренироваться надо или просто скучно - предлагаю свою. Ну так на всякий случай, вдруг кому нада, а у меня есть   
могу посоветовать зоогостиницу, подруга открыла, там все будет прекрасно для кошака ,целовать будут в попу, она наш волонтер бывший, заботу гарантирую. А мы всегда просим либо пожить у нас, либо приходить раз в день насыпать еды, тем более вы всего на неделю.
Лена, лук.. жесть, ты за желудок ее не переживаешь? все-таки он разъедает хорошо слизистую.. я как гастритчик не могу его есть почти
Наташ, а окна не открываешь? у нас не жарко, но всегда приоткрыто, спим с микропроветриванием, а на кухне вообще открыто
Я Лейла
-
Космонавт
 Сообщение от Ляйлюша
Юля, фу муж ,вот как они не понимают что это наши радости маленькие, покупки и мы любимые. Вообще вещи хорошая, срок и качество глажки уменьшается, меня останавливала массивность. но я гладить люблю и обычный утюг меня не смущает. Как ваше здоровье?
Вареньчик милаха )) шкафы уже не катят у нас, надо что поинтереснее, сегодня это нытье целый день...  Днем спать легла аж в 6 вечера, что такое не понятно..
Всем малышам скорее поправляться , пусть зубики скорее вылезают и температуры не будет!
Спасибо.
За прошедшие сутки - вроде как не тошнился никто. Только у среднего что то к вечеру щеки гореть стали. намазала спасателем, может на прогулке обветрились.
 Сообщение от Jukla
Вечер добрый!
Я кстати почти всегда стеклянным термометром меряю - эти злектронные погоду показывают
Белка нет (ттт)
Вот согласна. ртутный самый точный. Я им перемериваю если есть сомнения
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Старожил
Юля, что белка нет это очень хорошо. Может, проблема и не в почках, а в мочеиспускательном канале. У мальчиков такое бывает из-за особенностей строения крайней плоти. @@@ вам на хорошие анализы и поправку!
Про сон. У меня ребенок в слипе спит и икеевском спальном мешке, тк с открытым окном спим. Я по- другому не могу, мне душно.
-
со звезды
 Сообщение от Rina_
Ну мы с Викой всегда обнимаемся вечером, мне её так не хватает в течении дня и это такое блаженство её обнять уткнуться в волосы, крошечка моя уже большая 
Моя крошечка уже не очень дает тискаться
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
Зависла в очередной головоломке, да и Тёмыч решил подкормиться. Все, застряла я в итоге, надо баиньки
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
Проснуося полтретьего, поел, все рано заплакал. Посадила смотреть мультики, что-то покричал во всю глотку, сейчас тихий такой сидит, не спит. Температуры нет.
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Гость
 Сообщение от Natalёk
Нет, все по плану, не изменяя традициям -водка и соленый огурец.
Девочки, порекомендуйте пжлст какие-нибудь книжки про новый год.Историю или сказку современную, ну чтоб в наши дни. Старшенькому. Села заказывать наконец-то
Наташа, такой нет у тебя? Я в прошлом году дочке купила, нам очень понравилась книга! Очень добрые истории игрушек и шикарные иллюстрации!
Настоящая новогодняя книга!
http://www.labirint.ru/books/361484/
Никита (2003) Дашуля (2006) Анечка (2014)
Я-Ира
-
Гость
 Сообщение от Sorcière
Оо, стиралка это хит )) а еще бачок с бельем и сушилка. Сегодня сняла с сушилку мою кофту, завернулась как в боа и мне глазки строила
Как Илья?
Видимо это у них возраст такой " надевательныйвещейнаголову"))) -моя тоже все вещи с сушилки снимает и на себя напяливает и не отдаёт!))) и да, ванна со стиралкой и самой ванной-любимое место))). Правда, она ещё любит вещи старших разбирать и ящики, особенно дочки( у неё больше барохла, чем у сына)))
Никита (2003) Дашуля (2006) Анечка (2014)
Я-Ира
-
Старожил
Решила грудь сегодня не давать, совпадение или нет, но ребенок не спит. Для нее это очень рано..
Я Лейла