|
|
Ноябрята подрастают, бодро в новый год шагают! (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Целый день вас читаю, только закончила))) спасибо, много почерпнула из суждений и мнений и про Д.мороза и про это... и про то))) детки у всех классные, тоже на свою смотрю и не вериться, что такая большая, смешная, каждый день приколы. Книг по откладывала, будем ждать супер скидок, а то разориться не долго осталось. Игрушек поназаказывала к НГ, почти как в магазине, а она кастрюльками гремит и тарелки разбивает.
-
Оль, тебе подарки предлагали? Сижу, не знаю что из этого овна взять на 600 с лишним рублей
 Сообщение от Rina_
Наташа, почему тепло одет, вроде нормуль, я так же Варю одеваю, спит без одеяла всегда, поэтому стараюсь длинный рукав и штанишки.
Про Илью с носочками   и про спрятанные поржала, ох уж тряпичники сладкие.
Сколько на свете книжек чудных, это прекрасно 
 Сообщение от Санука
У нас не жара и не холод. Но он раскрывается все время, сегодня одела потеплее, вчера в майке был. Но это все тоненькое, штанишки тонкие, футболка тоже. Если в майке и раскрытым, то замерзнет. Ночью холоднее становится.
у нас прямо очень жарко. Надеть на ребенка длинный рукав даже в мыслях нет. реально очень тепло, с учетом того что я мерзляк.
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Ветеран
Стали замечать, Лиза к папе ревнует ну прям явно, отпихивает его, на руки требует чтоб взяла. Обалдели сегодня
-
Наш человек
А спишь ты сама как? И под чем? Одно дело когда ходишь и другое когда просто лежишь.
-
 Сообщение от Большая Вероятность
Спасибо 
Наташа, будешь заказ делать в лабиринте, введи секретные слова СЕРФ2015 и СНЕГОВИК.
Оль, серф2015 не проходит. За снеговика дали ништячок
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Наш человек
Ну мы с Викой всегда обнимаемся вечером, мне её так не хватает в течении дня и это такое блаженство её обнять уткнуться в волосы, крошечка моя уже большая
-
Наш человек
 Сообщение от Natalёk
Оль, тебе подарки предлагали? Сижу, не знаю что из этого овна взять на 600 с лишним рублей
у нас прямо очень жарко. Надеть на ребенка длинный рукав даже в мыслях нет. реально очень тепло, с учетом того что я мерзляк.
Да, я много нахапала, дважды делала заказ. Я брала книги из серии "100 великих", люблю их почитать.
Ты выбирай подарки не из всплывающего окна, а через каталог на главной странице, там выбор больше.
http://www.labirint.ru/gift/
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Наш человек
 Сообщение от Natalёk
Да, сегодня с утра он уже не работает
Ты на закладки чуток опоздала, до 00.00 бы сделала заказ, их бы в подарок положили)))
Оля, мама Илюши и Маши
-
Наш человек
 Сообщение от Natalёk
Попробуй еще САЛЮТ ввести.
Оля, мама Илюши и Маши
-
 Сообщение от Rina_
А спишь ты сама как? И под чем? Одно дело когда ходишь и другое когда просто лежишь.
Сама раскутываюсь ночью. у нас правда очень тепло
 Сообщение от Большая Вероятность
Попробуй еще САЛЮТ ввести.
Все-все. спать-спать. заказала уже.
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло