Страница 95 из 371 « Первая 4585919293949596979899105145195 Последняя »

Тема: Осень красная пришла, августятам уже два (августята 2013)

1. ответ для lubimica , на сообщение « Всем привет! Малышам на поправку... »
    Участник Аватар для Анастасия мама дочи

Цитата Сообщение от lubimica Посмотреть сообщение
    Всем привет! Малышам на поправку @@@@@@@@@@@@@@ Маша переодически засопливливает, но быстро проходит. Погода хмурая, серая, промозглая и дождливое, настроение такое же...
    На выходных ездили с девченками в центр, там был рождественнский парад, началось рождественское время, девочки с удовольствием посмотрели на Елу Пукки (Дед Мороз), и на то как он зажег впервые в этом году огни на главной елки города,витрины и магазины украшенны - готовы к Рождеству. Девочки кто что дарить собирается? Мы тут с Машей ходили в игрушечный, ей очень понравился маленький интерактивный котик ( но у нас дома несколько подобных игрушек), я думаю над домиком с обстановкой ( правда у нас тоже есть от старшей). Но с Машей еще что то подобрать много, со старшей, вообще незнаю что дарить..
    Настя, Акси яркая какая. Видно что залюбленный, довольный ребенок! Вы уже в зимнем ходите? В спб холодно уже? У нас +5, но промозгло.
    Как здорово,что уже украшать начали-обожаю эту предновогоднюю суету
    Я накупила деревянных заготовок,всякие деревянные елочки,шарики,олени-будем с Ксю раскрашивать ближе к НГ и потом елочку украсим
    Надо только краски и блестки всякие купить

Я как обычно купила Акси подарок на нг еще летом
    Дом конструктор санта клауса,с оленями,елками и прочей ерундой
    Фирма ПлэйМобиль-очень классный
    Обошелся в 3500 со скидкой
    А родне уже заказаны Лего,куклы и тд

Да Кать она у нас долгожданная,поздноватая,и как следствие облизанная с ног до головы
    Боюсь избаловать тк я не могу ей отказать,папа просто трясется
    Я Настя ко мне на Ты

Старожил Аватар для Люсильда

Ох, катя, завидую прям. Уговаривала мужа в Финку поехать, но не хочет без машины. А папа мой не дает, вредина. На прокат брать опыта нет...
    Женя супер!!!! Записки класс.
    Поправляйтесь малыши и мамы!!!!
    Я тоже все время завариваю травянные чаи, на ночь с медом даю. Плюс компоты делаю с клюквой и с травами и еще имбирь отдельно завариваю. В чай детям иногда добавляю.
    А вот поправиться быстро помогла гомеопатия. Оля, сходи с Ульяной. Ты сразу заметишь разницу. Честно!!!! У нас из знакомых кто ни начинал ходить все довольны оставались

Старожил Аватар для yuliyalysen

Цитата Сообщение от Люсильда Посмотреть сообщение
    Ох, катя, завидую прям. Уговаривала мужа в Финку поехать, но не хочет без машины. А папа мой не дает, вредина. На прокат брать опыта нет...
    Женя супер!!!! Записки класс.
    Поправляйтесь малыши и мамы!!!!
    Я тоже все время завариваю травянные чаи, на ночь с медом даю. Плюс компоты делаю с клюквой и с травами и еще имбирь отдельно завариваю. В чай детям иногда добавляю.
    А вот поправиться быстро помогла гомеопатия. Оля, сходи с Ульяной. Ты сразу заметишь разницу. Честно!!!! У нас из знакомых кто ни начинал ходить все довольны оставались
    Я гомеопатией недовольна, как мертвому припарка. Мне кажется, прав Комаровский - это исключительно сила убеждения

Старожил Аватар для Люсильда

С гомеопатией всегда так. Кто то верит, кто то нет. Не настаиваю. Но и в силу убеждения тоже не верю. Я уже со старшим прошла. Причем у нас не просто сопли были, а нарушение. Сильное нарушение в организме. Помогло ведь. Ссмо по себе не исправилось бы. Да и от орви и соплей поправляешься быстрей.
    Еще раз, я не настаиваю. И у каждого своя позиция. Спорить не буду.

Ветеран Аватар для Olga Nik

Цитата Сообщение от Анастасия мама дочи Посмотреть сообщение
    С болячками это конечно жесть!
    Я вот реально читаю вас и думаю-какой то другой ваш сопливый мир
    Я Акси с вечера завариваю плоды шиповника и утром на завтрак она выпивает чашку
    В нем же витаминов куча
    Может тоже подаете?!
    Я бы с удовольствием, так из-за нашей аллергии нам получается ничего нельзя: в шиповнике много витамина С, в яблочном компоте-яблоки, на которые нас стало сыпать..... В общем,какая-то засада, не знаю, чем и как отпаивать.

Олеся, я в гомеопатию верю, меня в детстве вылечил гомеопат, до этого 8-9 отитов в год, с вердиктом удалять аденоиды и гланды. После курса городков все прекратилось.Вот только надо хоть немного подлечиться, уже два месяца то одно,то другое.
    Юля, записалась к вашему алоергологу, надеюсь попадем на прием и она расскажет что к чему, а то сил больше нет и понимания пооисходящего тоже.
    Я- Оля, ко мне на ты

Ветеран Аватар для Olga Nik

Сейчас позвонила в дгб 5, хотела записаться к лору, так номерков нет до конца ноября.... Света, как тебе удалось записаться?

Участник Аватар для Nafany09

Всем срочно поправляться@@@@@@
    Мы сняли памперс в 1.11 и больше не надеваем. Ночью не писаем, один раз проснулся и попросился, а так спим до утра. Промахи были, когда со стулом беда была. Но тут и сам успей добеги...))))
    Мы вот держимся, не болеем. Но, чую в сад пойдем и начнется...

Я- Лена

8. ответ для Olga Nik , на сообщение « Сейчас позвонила в дгб 5, хотела... »
    Старожил Аватар для garfild_xs

Цитата Сообщение от Olga Nik Посмотреть сообщение
    Сейчас позвонила в дгб 5, хотела записаться к лору, так номерков нет до конца ноября.... Света, как тебе удалось записаться?
    Не знаю, повезло наверно.но я так поняла каждый пн толи с 8:30, толи с 9:00 запись по телефону.

Я Света, ко мне на ты.

9. ответ для Olga Nik , на сообщение « Я бы с удовольствием, так из-за нашей... »
    Участник Аватар для Анастасия мама дочи

Цитата Сообщение от Olga Nik Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием, так из-за нашей аллергии нам получается ничего нельзя: в шиповнике много витамина С, в яблочном компоте-яблоки, на которые нас стало сыпать..... В общем,какая-то засада, не знаю, чем и как отпаивать.

Олеся, я в гомеопатию верю, меня в детстве вылечил гомеопат, до этого 8-9 отитов в год, с вердиктом удалять аденоиды и гланды. После курса городков все прекратилось.Вот только надо хоть немного подлечиться, уже два месяца то одно,то другое.
    Юля, записалась к вашему алоергологу, надеюсь попадем на прием и она расскажет что к чему, а то сил больше нет и понимания пооисходящего тоже.
    Оль у наших друзей дочка аллергик и им врач запретил гомеопатию
    А аллергия вылезла после болезни от сиропа нурофен
    Я Настя ко мне на Ты

Старожил Аватар для Елена и Викуля

Про памперсы. Мы с июня как на море уехали днем постоянно в трусах ходили. Но ночью писаться продолжал, да и в дневной сон тоже. Причем не во сне, а когда проснется. Просыпается и тихо лежит и писает, потом уже встает и зовет меня. А ночью пыталась высаживать так он орал и требовал класть в кровать.
    В итоге в саду полностью с сентября без памперса, а дома на ночь одевала.
    Потом моя бабуля сказала, что я издеваюсь над ребенком и он не понимает до конца куда ему писать, раз спит в памперсе и не ругают если подписал,а днем ругают. В общем я с ней согласилась и спрятала все памперсы. Да!!! Две недели были сплошным адом. Ежедневные стирки, сушки одеял и подушек. Но он все понял и теперь..... Бывают ночью промахи, но 1-2 раза в месяц.
    Тут главное маме созреть. А у ребенка выбора не будет.
    Да, были моменты одеть памперс обратно, но останавливал себя.
    Всем удачи в отучении от памперса.

Отправлено с моего D2303 через Tapatalk

Страница 95 из 371 « Первая 4585919293949596979899105145195 Последняя »