Страница 94 из 371 « Первая 4484909192939495969798104144194 Последняя »

Тема: Осень красная пришла, августятам уже два (августята 2013)

Элита Аватар для Lillia

Вот и моя Соня на дневной и ночной сон в подгузе. Днем еще бывают дни, когда просыпается сухая. А вот ночи такие у нас были только 2. А так прописюхан. А ночью-то она приходит к нам в кровать так что мы с мужем не торопимся " плыть"

2. ответ для Olga Nik , на сообщение « Акси красотка :) Девочки, мы опять с... »
    Старожил Аватар для yuliyalysen

Цитата Сообщение от Olga Nik Посмотреть сообщение
    Акси красотка
    Девочки, мы опять с соплями Вот как????? Никак из болезней не можем вылезти, только конъюктивит подлечили, так ночью нос заложило. Хочется пристукнуть себя, сил нет
    Сочувствую, мы тоже. Андрея выписали в среду, а сегодня засопливила Лида. Нон-стоп с начала сентября.

с орбиты Аватар для Natalya81

У Ани ночью темпа 38,5(((
    Что ж за Х везде...

Малышам поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Акси прелесть

Девочки, не бойтесь снимать памперс - дети быстро просекают, что в трусы лучше не писать
    Но сегодня Аня три раза описалась, видимо из-за температуры (((
    Кончились запасы пижам и простыней))) Последний раз и нашей кровати досталось, хорошо что есть наматрасник - до большого матраса не дошло

Отправлено с телефона

4. Старожил Аватар для o-l-l-i

Цитата Сообщение от Анастасия мама дочи Посмотреть сообщение
    Мне сегодня воспитатель в саду сказала не приводить больше Акси в памперсах
    Типа большая уже,будут высаживать до полного приучения ходить без подгузов
    А я и рада-хоть на труселях поэкономить!!!!
    Всем привет! И не болеть!
    У нас в садике сразу сказали без подгузов водить, просто если писается , то больше сменной одежды. Собственно с сентября мы без них и ходим, мокрый делается если заиграется и иногда когда спит, думаю когда переутомляется. Ночью иногда стал просыпаться и звать на горшок его сажать, ну иногда есть промахи, но вообще соглашусь с Наташей, они быстро протекают, что в штаны мокро писать и не писаются.
    Я - Оля

Активный участник Аватар для lubimica

Всем привет! Малышам на поправку @@@@@@@@@@@@@@ Маша переодически засопливливает, но быстро проходит. Погода хмурая, серая, промозглая и дождливое, настроение такое же...
    На выходных ездили с девченками в центр, там был рождественнский парад, началось рождественское время, девочки с удовольствием посмотрели на Елу Пукки (Дед Мороз), и на то как он зажег впервые в этом году огни на главной елки города,витрины и магазины украшенны - готовы к Рождеству. Девочки кто что дарить собирается? Мы тут с Машей ходили в игрушечный, ей очень понравился маленький интерактивный котик ( но у нас дома несколько подобных игрушек), я думаю над домиком с обстановкой ( правда у нас тоже есть от старшей). Но с Машей еще что то подобрать много, со старшей, вообще незнаю что дарить..
    Настя, Акси яркая какая. Видно что залюбленный, довольный ребенок! Вы уже в зимнем ходите? В спб холодно уже? У нас +5, но промозгло.

Активный участник Аватар для lubimica

А у нас наоборот в садике со старшей было, я водила без памперсов, а воспитатели просили что б принесла памперсы, тк Лера поначалу в саду стеснялась просится. Маша уже давно без памперсов. На ночь сняла, тогда, когда сухая стала просыпатся.

Хранитель Аватар для Женька*

У нас тоже в саду без памперсов, да и проколов днем у Тошки не бывает. А по ночам... По идее, со старшими я вставала среди ночи их высаживать. С Платоном лень... Да и спит он не очень крепко - будет к нам проситься, если поднять.

Болеющим - срочно поправляться! Я сама подхватила от старшей какую-то гадость: болит желудок, голова... Закрылась в комнате, боюсь Тошу заразить, пусть семья с ним справляется! Имею я право поболеть раз в три года!

А вот еще про поросенка, вернее, реальная история про меня, изложенная с его точки зрения:
    Записки поросенка платона. Шпионский роман. Неспокойно жить, когда в семье нет полной откровенности и доверия... Вот вчера, например. Гуляю я с яслями во дворе своего дома, вдруг вижу: мама идет с пакетом из Пятерочки. А говорила: работать будет до вечера! И что у нее в пакете? Вот уверен, не продукты, а Секретные Материалы! Сделал вид, что не замечаю ее. Она как увидит нашу группу, как ойкнет, да за угол отпрыгнет! (с продуктами так резво не поскачешь!) А с ней вместе дядька, незнакомый и симпатичный, тоже - прыг! Включаю свой музыкальный слух, не зря я его с младенчества развиваю, слышу:
    - Девушка, Вы что там увидели?
    - Детей...
    - Вы так детей боитесь?
    - Нет, просто там мой гуляет, не хочу его разволновать!
    Ага! И с чего это, скажите, я волноваться буду? Мне в садике хорошо! Темнит она что-то! И тут он предлагает ей прикрытие! Нет, ну Вы представляете? К она ему еще и пакет нести дала! Разве не подозрительно? Идет в мою сторону, за дядькиной спиной прячется. Я делаю вид, что занят лопаткой, наблюдаю, да еще и друга Влада попросил посмотреть, вот только Влад еще говорить не умеет, так что донесение не скоро передаст... Влада они, кстати, засекли. Мужик говорит:
    - Не Ваш смотрит?
    Мама с облегчением:
    - Не мой!
    Пакет схватила - и в парадную! Дома потом оправдывалась, что котлетки приготовила. Ага: с полудня до пяти возилась! Поверю я! А на следующий день вообще в комнате закрылась, говорит: заболела! Ха! С секретными материалами работает, я-то знаю! Эх, пора свинку с улиткой вербовать! Дома необходимы свои агенты круглосуточно!

Участник Аватар для Анастасия мама дочи

Цитата Сообщение от Елена и Викуля Посмотреть сообщение
    Настя. Акси у вас юная артистка с гибким телом
    Клевая такая.
    Эх девочки! Скучаю по старшей в таком возрасте. Даник слишком серьезный и мамошник страшный.

Отправлено с моего D2303 через Tapatalk
    Спасибо большое!
    Зато у вас уже полный детячий комплект
    А нам еще предстоит повторять)))))))
    Я Настя ко мне на Ты

А у нас Ксю с мая месяца ночью без подгузыча,а вот днем бывает писается
    Мне кажется ночью легко приучить не писать
    Я Аксю один раз за ночь высаживаю и ни разу еще не описалась ночью
    Я Настя ко мне на Ты

С болячками это конечно жесть!
    Я вот реально читаю вас и думаю-какой то другой ваш сопливый мир
    Я Акси с вечера завариваю плоды шиповника и утром на завтрак она выпивает чашку
    В нем же витаминов куча
    Может тоже подаете?!
    Я Настя ко мне на Ты

Страница 94 из 371 « Первая 4484909192939495969798104144194 Последняя »