|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Когда уже слой пойдет?! Заждались мы
-
Хранитель
У меня вот такие были малыши:
-
Космонавт
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
Мега-элита
аааа..слой что ли пошёл?ааа, я далеко не в грибных местах (
-
Хранитель
Сообщение от snezik
аааа..слой что ли пошёл?ааа, я далеко не в грибных местах (
Не, не пошел, ждем дружно
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!
-
Живу я здесь
Сообщение от vinnation
Человек спрашивает совета как правильно.В ответ ему мешочки из Призмы.Пусть вопрошающий сам решит к чьему мнению прислушаться.А то хранят они в герметичных контейнерах.Полный аллес
Ну я храню в контейнерах, мне повеситься пойти? Притом храню много лет и критерий данного хранения я написала ...
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
с орбиты
Сообщение от ~Elena~
Ну я храню в контейнерах, мне повеситься пойти? Притом храню много лет и критерий данного хранения я написала ...
Нинада вешаццо. У мну подруга хранит в стекленных банках, и кладет туда пакетики с силикогелем. О как. Никак на мои наволочки не разводится. У нас война наволочников и баночников.
-
Живу я здесь
Сообщение от Shi
Нинада вешаццо. У мну подруга хранит в стекленных банках, и кладет туда пакетики с силикогелем. О как. Никак на мои наволочки не разводится. У нас война наволочников и баночников.
Эээ, я подруге можно сказать, что силикагель можно выкинуть ))). Он не эффективен вообще, все сорбенты бытовые изначально все мезо и микропоры банально водой забивают, остаются макропоры, а от них толку нет.
Если хранить в герметичной таре, то просто высушить грибы надо полностью, прямо сухарики должны быть, тогда и проблем не будет
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
с орбиты
Сообщение от ~Elena~
Эээ, я подруге можно сказать, что силикагель можно выкинуть ))). Он не эффективен вообще, все сорбенты бытовые изначально все мезо и микропоры банально водой забивают, остаются макропоры, а от них толку нет.
Если хранить в герметичной таре, то просто высушить грибы надо полностью, прямо сухарики должны быть, тогда и проблем не будет
Ой, не, она в них верит. Не вредно, и ладно. Подумает, что я подкоп веду под ее методу...коварная наволочница...
-
Ветеран
Я первый раз засушила грибы, положила пока в бумажные пакеты. Видно не все хорошо высохли, покрылись плесенью, приходится периодически проверять. А как высушить чтоб не плесневели?