|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Irina-Gl
Вы и правда так развнервничались из-за мешочков?
Человек спрашивает совета как правильно.В ответ ему мешочки из Призмы.Пусть вопрошающий сам решит к чьему мнению прислушаться.А то хранят они в герметичных контейнерах.Полный аллес
-
с Луны
Мне надо было подарить хорошим людям сушеные грибы, понадобилась эстетическая упаковка. Мешки из призмы оказались дороговаты ( и апликация в виде яблочек и груш, мало подходила тематически ). Купила в магазине ткани льняную ткань, бабушка за 30 минут нашила кучу мешочков, вставили завязки, наклеяли термоапликации со знаком качества, получилось совсем недорого и очень эстетично. Сама же храню грибы в бумажных призмовских пакетах, сверху закрепляю зажимами для бумаг. В бумаге лучше хранить, не отсыревают, в отличие от тканевых.
-
Хранитель
Сообщение от vinnation
Человек спрашивает совета как правильно.В ответ ему мешочки из Призмы.Пусть вопрошающий сам решит к чьему мнению прислушаться.А то хранят они в герметичных контейнерах.Полный аллес
Да, Вы правильно меня поняли.Так как я не сушила ни разу, и соответственно нигде и никогда их не хранила, и это мой первый год в сушении, то посему и уточняла у знатоков, в чем правильно хранить. Спасибо еще раз за все советы
Оля
Трижды счастливая многомама
-
Наш человек
Сообщение от vinnation
Не видите, не надо.Наволочки - натуральный хлопок.Чем там в призмах торгуют я не знаю, но есть сомнения что не натурель.Но, вы же здесь у нас самые умные, так что покупайте в призмах.Главное чтобы костюмчик сидел
Я не покупаю мешочки - у меня свои, давно сшитые, потому как грибники мы со стажем
Сообщение от Likhanchik
Мне надо было подарить хорошим людям сушеные грибы, понадобилась эстетическая упаковка. Мешки из призмы оказались дороговаты ( и апликация в виде яблочек и груш, мало подходила тематически ). Купила в магазине ткани льняную ткань, бабушка за 30 минут нашила кучу мешочков, вставили завязки, наклеяли термоапликации со знаком качества, получилось совсем недорого и очень эстетично. Сама же храню грибы в бумажных призмовских пакетах, сверху закрепляю зажимами для бумаг. В бумаге лучше хранить, не отсыревают, в отличие от тканевых.
Вот-вот, отличный вариант.
-
Мега-элита
Вот мой первенец)
итог сегодняшнего дня: 8 моховиков, 4 масленка , 1 белый. Сыроежек много , но мы их не берем.
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Хранитель
Сообщение от vinnation
Послушайте, не передергивайте и не выливайте свое авторитарное мнение о наволочках на всех. Был четкий вопрос: В ЧЕМ ВЫ ХРАНИТЕ СУШЕНЫЕ ГРИБЫ? Я ответила максимально подробно. В чем проблема? Что за желание из взрослых людей делать дебилов? На что денег и фантазии хватает - в том и храню. И наволочек у меня старых нет - у меня понтовые комплекты белья. Можно все останутся при своем мнении и своих холщовых мешочках?
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!
-
Космонавт
Я хочу за грибами! Хочу за грибами! Хочу за грибами!!!
-
Космонавт
Я храню в коробках из под каш Детских. И в тубах от чипсов принглс
-
Хранитель
О! А у меня еще бочонок есть деревянный из-под маса вологодского - так в нем еще храню.
-
Космонавт
Красавец какой!
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12