Страница 94 из 1493 « Первая 44849091929394959697981041441945941094 Последняя »

Тема: Грибоманиачный сезон 2020 г.

1. ответ для Irina-Gl , на сообщение « :046: Вы и правда так развнервничались... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Irina-Gl Посмотреть сообщение
    Вы и правда так развнервничались из-за мешочков?
    Человек спрашивает совета как правильно.В ответ ему мешочки из Призмы.Пусть вопрошающий сам решит к чьему мнению прислушаться.А то хранят они в герметичных контейнерах.Полный аллес

2. ответ для ~Дюдюка~ , на сообщение « Грибоманиачный сезон 2020 г. »
    с Луны Аватар для Likhanchik

Мне надо было подарить хорошим людям сушеные грибы, понадобилась эстетическая упаковка. Мешки из призмы оказались дороговаты ( и апликация в виде яблочек и груш, мало подходила тематически ). Купила в магазине ткани льняную ткань, бабушка за 30 минут нашила кучу мешочков, вставили завязки, наклеяли термоапликации со знаком качества, получилось совсем недорого и очень эстетично. Сама же храню грибы в бумажных призмовских пакетах, сверху закрепляю зажимами для бумаг. В бумаге лучше хранить, не отсыревают, в отличие от тканевых.

3. ответ для vinnation , на сообщение « Человек спрашивает совета как... »
    Хранитель Аватар для Вива

Цитата Сообщение от vinnation Посмотреть сообщение
    Человек спрашивает совета как правильно.В ответ ему мешочки из Призмы.Пусть вопрошающий сам решит к чьему мнению прислушаться.А то хранят они в герметичных контейнерах.Полный аллес
    Да, Вы правильно меня поняли.Так как я не сушила ни разу, и соответственно нигде и никогда их не хранила, и это мой первый год в сушении, то посему и уточняла у знатоков, в чем правильно хранить. Спасибо еще раз за все советы
    Оля
    Трижды счастливая многомама

Наш человек Аватар для barbara-s

Не видите, не надо.Наволочки - натуральный хлопок.Чем там в призмах торгуют я не знаю, но есть сомнения что не натурель.Но, вы же здесь у нас самые умные, так что покупайте в призмах.Главное чтобы костюмчик сидел
    Я не покупаю мешочки - у меня свои, давно сшитые, потому как грибники мы со стажем

Цитата Сообщение от Likhanchik Посмотреть сообщение
    Мне надо было подарить хорошим людям сушеные грибы, понадобилась эстетическая упаковка. Мешки из призмы оказались дороговаты ( и апликация в виде яблочек и груш, мало подходила тематически ). Купила в магазине ткани льняную ткань, бабушка за 30 минут нашила кучу мешочков, вставили завязки, наклеяли термоапликации со знаком качества, получилось совсем недорого и очень эстетично. Сама же храню грибы в бумажных призмовских пакетах, сверху закрепляю зажимами для бумаг. В бумаге лучше хранить, не отсыревают, в отличие от тканевых.
    Вот-вот, отличный вариант.

5. ответ для ~Дюдюка~ , на сообщение « Грибоманиачный сезон 2020 г. »

Вот мой первенец)

итог сегодняшнего дня: 8 моховиков, 4 масленка , 1 белый. Сыроежек много , но мы их не берем.

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

6. ответ для vinnation , на сообщение « Человек спрашивает совета как... »
    Хранитель Аватар для Irina-Gl

Послушайте, не передергивайте и не выливайте свое авторитарное мнение о наволочках на всех. Был четкий вопрос: В ЧЕМ ВЫ ХРАНИТЕ СУШЕНЫЕ ГРИБЫ? Я ответила максимально подробно. В чем проблема? Что за желание из взрослых людей делать дебилов? На что денег и фантазии хватает - в том и храню. И наволочек у меня старых нет - у меня понтовые комплекты белья. Можно все останутся при своем мнении и своих холщовых мешочках?
    Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!

7. ответ для ~Дюдюка~ , на сообщение « Грибоманиачный сезон 2020 г. »

Я хочу за грибами! Хочу за грибами! Хочу за грибами!!!

8. ответ для ~Дюдюка~ , на сообщение « Грибоманиачный сезон 2020 г. »

Я храню в коробках из под каш Детских. И в тубах от чипсов принглс

9. ответ для ~Дюдюка~ , на сообщение « Грибоманиачный сезон 2020 г. »
    Хранитель Аватар для Irina-Gl

О! А у меня еще бочонок есть деревянный из-под маса вологодского - так в нем еще храню.

10. ответ для Жена Олигарха , на сообщение « Вот мой первенец) ... »

Красавец какой!
    Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
    __________________________________________________ ________
    У меня теперь два солнышка
    Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12

Страница 94 из 1493 « Первая 44849091929394959697981041441945941094 Последняя »