Страница 95 из 1817 « Первая 45859192939495969798991051451955951095 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для elvlad , на сообщение « Девочки, я вот в отчаянье. Все делала... »
    Элита Аватар для ovi

Цитата Сообщение от elvlad Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот в отчаянье. Все делала по инструкции, авторизировалась ночью и с 9-00 тупо решала примеры. Из-за сайта смогла подать только после 13-30. И все школы у нас с большим количеством желающих. Что теперь дальше делать? Готова писать куда угодно, но понимаю, что зачислению моего ребенка это не поможет. Теперь только после 17 в КК? Сейчас состояние бессилия, но понимаю что уже надо как-то действовать, но как?
    Мне подруга юрист посоветовала жаловаться всюду, пока в произвольной форме, после отказа уже вместе решили составить обращения. Надеюсь до этого не дойдет...

Элита Аватар для Kindya

Цитата Сообщение от Verlinna Посмотреть сообщение
    Девочки, проверить статус по указанной в первом посте ссылке сегодня нельзя. Я только что общалась с тех. поддержкой.Обещают, что завтра всё заработает.
    а я проверила ))))))))))))))) "принято в обработку"

3. ответ для Крапивка , на сообщение « Ох ... Вот и я этого боюсь... В МФц ... »
    с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от Жу-жа Посмотреть сообщение
    Вот именно повезло...зато у меня БМ успокоится не может...видите ли у его друзей все получилось отправить в 9.01...и мол только у меня ничего не отправилось!!! Интернет плохой, все плохое...только у меня во всей России ничего не работаент! И, только из-за таких ситуаций возгикают скандалы из-за которых хочется идти в Суд!...Утро сегодняшнее запомнится надолго!!!!!
    сам бы все сделал

Цитата Сообщение от лерикLERIK Посмотреть сообщение
    Спасибо!завтра же попрошу хозяина квартиры оформить договор!
    можно попросить справку из поликлиники, в которой наблюдаетесь, это тоже подтверждение того что вы проживаете в этом районе.

Цитата Сообщение от pastushka Посмотреть сообщение
    Позвонила в техподдержку, узнать про заявления принятые - предварительные на карте школ. МФЦ В ЭТИХ ЦИФРАХ НЕТ!. я в шоке...
    на карте школ - ошибки, там некоторых школ вообще нет, а некоторые по 2-3 раза указаны
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

4. ответ для Крапивка , на сообщение « Ох ... Вот и я этого боюсь... В МФц ... »
    Мега-элита Аватар для caprina

Цитата Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
    Ох ... Вот и я этого боюсь... В МФц подали в 10.40...а на сайте я подала в 15.30... От госуслуг пришло уведомление .. А от МФЦ ничего не пришло.. Вот и нас теперь как посчитают??
    Не волнуйтесь! Приоритет - по времени. И при том: у Вас бумажка на руках, а с бумажкой, как известно , Вы уже.. человек
    Жизнь прекрасна. И с этим приходится мириться.
    Даже если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все!

5. ответ для elvlad , на сообщение « Девочки, я вот в отчаянье. Все делала... »

Цитата Сообщение от elvlad Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот в отчаянье. Все делала по инструкции, авторизировалась ночью и с 9-00 тупо решала примеры. Из-за сайта смогла подать только после 13-30. И все школы у нас с большим количеством желающих. Что теперь дальше делать? Готова писать куда угодно, но понимаю, что зачислению моего ребенка это не поможет. Теперь только после 17 в КК? Сейчас состояние бессилия, но понимаю что уже надо как-то действовать, но как?
    Я буду посылать заявление в прокуратуру, уже набрала его в электронном виде. Распечатаю завтра и по почте. Могу вам скинуть свой образец. Оно , я думаю, каждому подойдёт. Если что можно туда личных фактов добавить.
    Расскажите мне что такое любовь.

6. ответ для Гражина , на сообщение « У вас один класс всего набирают? »

Цитата Сообщение от Гражина Посмотреть сообщение
    У вас один класс всего набирают?
    на самом деле 3 но два коррекционных- туда через пмпк- я теоретически тоже в коррекцию (в логопедический)- завтра понесу доки на комплектование- но на всякий случай советовали подать- потому как неизвестно ничгео можем и пролететь.

7. ответ для лит , на сообщение « сам бы все сделал можно... »
    с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от pastushka Посмотреть сообщение
    Вот и я недоумеваю, в 13-30 когда заработал сайт в мою школу уже было подано 110 заявлений. Как???? у меня глушняк был полный с сайтом, как у людей получилось так много заявлений подать?? в разные школы:
    через МФЦ
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

8. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Наш человек Аватар для FАНТА

Информация о работе районной конфликтной Колпинского района комиссии по приёму в ОУ:
    координатор Гришанович Марина Вадимовна
    приёмный день: вторник с 16.00 до 18.00 тел. 573-92-57
    мать троих (с) +1
    ------------------------------------

9. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

пока те же 24

Заявления на зачисление в 1 класс
    Принятые заявления: 13
    Предварительно заполненные заявления: 11

10. ответ для лит , на сообщение « через МФЦ »
    Мега-элита Аватар для Force

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    через МФЦ
    нет там мфц заявлений
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
    (Марк Твен)

Страница 95 из 1817 « Первая 45859192939495969798991051451955951095 Последняя »