|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от elvlad
Девочки, я вот в отчаянье. Все делала по инструкции, авторизировалась ночью и с 9-00 тупо решала примеры. Из-за сайта смогла подать только после 13-30. И все школы у нас с большим количеством желающих. Что теперь дальше делать? Готова писать куда угодно, но понимаю, что зачислению моего ребенка это не поможет. Теперь только после 17 в КК? Сейчас состояние бессилия, но понимаю что уже надо как-то действовать, но как?
Мне подруга юрист посоветовала жаловаться всюду, пока в произвольной форме, после отказа уже вместе решили составить обращения. Надеюсь до этого не дойдет...
-
Элита
 Сообщение от Verlinna
Девочки, проверить статус по указанной в первом посте ссылке сегодня нельзя. Я только что общалась с тех. поддержкой.Обещают, что завтра всё заработает.
а я проверила ))))))))))))))) "принято в обработку"
-
с орбиты
 Сообщение от Жу-жа
Вот именно повезло...зато у меня БМ успокоится не может...видите ли у его друзей все получилось отправить в 9.01...и мол только у меня ничего не отправилось!!! Интернет плохой, все плохое...только у меня во всей России ничего не работаент! И, только из-за таких ситуаций возгикают скандалы из-за которых хочется идти в Суд!...Утро сегодняшнее запомнится надолго!!!!!
сам бы все сделал
 Сообщение от лерикLERIK
Спасибо!завтра же попрошу хозяина квартиры оформить договор!
можно попросить справку из поликлиники, в которой наблюдаетесь, это тоже подтверждение того что вы проживаете в этом районе.
 Сообщение от pastushka
Позвонила в техподдержку, узнать про заявления принятые - предварительные на карте школ. МФЦ В ЭТИХ ЦИФРАХ НЕТ!. я в шоке...
на карте школ - ошибки, там некоторых школ вообще нет, а некоторые по 2-3 раза указаны
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Мега-элита
 Сообщение от Крапивка
Ох ... Вот и я этого боюсь... В МФц подали в 10.40...а на сайте я подала в 15.30... От госуслуг пришло уведомление .. А от МФЦ ничего не пришло.. Вот и нас теперь как посчитают??
Не волнуйтесь! Приоритет - по времени. И при том: у Вас бумажка на руках, а с бумажкой, как известно , Вы уже.. человек
Жизнь прекрасна. И с этим приходится мириться.
Даже если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все!
-
Наш человек
 Сообщение от elvlad
Девочки, я вот в отчаянье. Все делала по инструкции, авторизировалась ночью и с 9-00 тупо решала примеры. Из-за сайта смогла подать только после 13-30. И все школы у нас с большим количеством желающих. Что теперь дальше делать? Готова писать куда угодно, но понимаю, что зачислению моего ребенка это не поможет. Теперь только после 17 в КК? Сейчас состояние бессилия, но понимаю что уже надо как-то действовать, но как?
Я буду посылать заявление в прокуратуру, уже набрала его в электронном виде. Распечатаю завтра и по почте. Могу вам скинуть свой образец. Оно , я думаю, каждому подойдёт. Если что можно туда личных фактов добавить.
Расскажите мне что такое любовь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Гражина
У вас один класс всего набирают?
на самом деле 3 но два коррекционных- туда через пмпк- я теоретически тоже в коррекцию (в логопедический)- завтра понесу доки на комплектование- но на всякий случай советовали подать- потому как неизвестно ничгео можем и пролететь.
-
с орбиты
 Сообщение от pastushka
Вот и я недоумеваю, в 13-30 когда заработал сайт в мою школу уже было подано 110 заявлений. Как???? у меня глушняк был полный с сайтом, как у людей получилось так много заявлений подать?? в разные школы:
через МФЦ
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Наш человек
Информация о работе районной конфликтной Колпинского района комиссии по приёму в ОУ:
координатор Гришанович Марина Вадимовна
приёмный день: вторник с 16.00 до 18.00 тел. 573-92-57
мать троих (с) +1
------------------------------------

-
Легенда
пока те же 24
Заявления на зачисление в 1 класс
Принятые заявления: 13
Предварительно заполненные заявления: 11
-
Мега-элита
 Сообщение от лит
через МФЦ
нет там мфц заявлений
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
(Марк Твен)