Страница 95 из 315 « Первая 4585919293949596979899105145195 Последняя »

Цитата Сообщение от Klukva Severnai Посмотреть сообщение
    Мы не знаем... Можно в Морозовской в ЧЛХ проконсультироваться или в РДКБ у Лопатина.
    Я у Иванова когда летом была на консультации , он сказал что пластику сделает после 14. Раньше не делают.

2. ответ для Antra , на сообщение « У детей все растет, изменяются... »

Цитата Сообщение от Antra Посмотреть сообщение
    У детей все растет, изменяются пропорции, поэтому после пластических операций может произойти с возрастом искажение того, что исправляли. Поэтому, если не угрожает жизни, то надо подождать до окончания роста. Нашему Максу тоже вся пластика показана после 16-18 лет. Даже ушки не советуют делать.
    Да , мне знакома эта формулировка. Но по мне выорот века и регулярные конъюнктивиты , плюс когда от тебя шарахаются люди потому что вывороченные красные веки придают устрашающий вид и есть жизненные показания.
    У животных это довольно простая операция. Правда как любая пластика не всегда эффективна с первого раза. И да , чем старше пациент , тем меньше вероятность рецилдива. Наверное у людей все сложнее?
    Уши у нас в стране лучше не делать вообще , не знаю как у вас.

Цитата Сообщение от среда Посмотреть сообщение
    Да , мне знакома эта формулировка. Но по мне выорот века и регулярные конъюнктивиты , плюс когда от тебя шарахаются люди потому что вывороченные красные веки придают устрашающий вид и есть жизненные показания.
    У животных это довольно простая операция. Правда как любая пластика не всегда эффективна с первого раза. И да , чем старше пациент , тем меньше вероятность рецилдива. Наверное у людей все сложнее?
    Уши у нас в стране лучше не делать вообще , не знаю как у вас.
    У нас лучше вообще ничего не делать, отвалится... Уши меня заботят в последнюю очередь, они будут чисто декоративные. В глазки постоянно капаем капли - разные (сейчас - Systane) - конъюктивит, к счастью, был один раз за 3 года, хотя мы тут всегда в песке.

Лисенок наш еще не стесняется своего нестандартного вида (скоро будет 4 года) + природная харизма + не слышит комментарии (дети любят громко что-нибудь ляпнуть) и не обижается = быстро располагает к себе и завоевывает сердца, выражаясь высокопарно. С мозгами все в порядке, говорить научим, главная проблема для меня - как вырастить без комплексов?

Про животных и людей:
    Мне доктор (в Германии) на компе показывал этапы пластики - начинают со скуловых имплантов, при этом уже изменяется положение глаз и век, потом их корректируют. Если начинать с глаз, трудно будет вставить импланты. Вот как-то так.

4. ответ для среда , на сообщение « По моим наблюдениям основная черта... »

Я вчера фотографии видела, мама темнокожая и две девочки у нее стаким же пороком как у Макса. Уже взрослые. Улыбаются, довольны жизнью.

5. ответ для julia79k , на сообщение « Я вчера фотографии видела, мама... »

Цитата Сообщение от julia79k Посмотреть сообщение
    Я вчера фотографии видела, мама темнокожая и две девочки у нее стаким же пороком как у Макса. Уже взрослые. Улыбаются, довольны жизнью.
    Это все понятно , и это совсем другая тема.
    Меня как раз чисто хирургическая сторона вопроса заинтересовала. Я просто поняла , что у хирургов бывает субьективный подход - тенденция клиники или школы хирургической , а где то может быть свой уникальный подход . А бывает связано с гособеспечением , бесплатно нет а за деньги пожалуйста.

6. ответ для Antra , на сообщение « У нас лучше вообще ничего не делать,... »

Цитата Сообщение от Antra Посмотреть сообщение
    У нас лучше вообще ничего не делать, отвалится... Уши меня заботят в последнюю очередь, они будут чисто декоративные. В глазки постоянно капаем капли - разные (сейчас - Systane) - конъюктивит, к счастью, был один раз за 3 года, хотя мы тут всегда в песке.

Лисенок наш еще не стесняется своего нестандартного вида (скоро будет 4 года) + природная харизма + не слышит комментарии (дети любят громко что-нибудь ляпнуть) и не обижается = быстро располагает к себе и завоевывает сердца, выражаясь высокопарно. С мозгами все в порядке, говорить научим, главная проблема для меня - как вырастить без комплексов?

Про животных и людей:
    Мне доктор (в Германии) на компе показывал этапы пластики - начинают со скуловых имплантов, при этом уже изменяется положение глаз и век, потом их корректируют. Если начинать с глаз, трудно будет вставить импланты. Вот как-то так.
    Ну это тоже не убедительно , к 14 рубцы рассосутся да и и в общем то норма развивается по законам природы а вот патология , даже вызванная одним синдромом вызывает уникальные изменения.
    У аашего такие скулы , у моего другие и хирург исходит из того что имеет и вме предыдущие операции ему по большому счету по барабану
    Тут скорее ну пока и так нормально , а подрастет сразу хорошо сделаем единым блоком.

7. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « Максим Л., декабрь 2009 г.р.- Будь... »
    Активный участник

Я совершенно согласна, что в медицине очень многое зависит от того, что принято или не принято в конкретной клинике. Многие хирурги о психологической стороне дела не думают. Хотя принято же оперировать лопоухость именно до школы исключительно "чтобы не дразнили", а ведь тоже можно было бы отложить до полного сформирования тканей. Конечно, синдром Максима по сложности не сравнить с лопоухостью, но считаю, что вы правильно поднимаете вопрос. Вполне возможно, что где-то есть доктор, который предложит помощь уже сейчас. Желаю найти такого!

8. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « Максим Л., декабрь 2009 г.р.- Будь... »
    Старожил

Сюжет на ОРТ:

9. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « Сюжет на ОРТ: ... »

Спасибо ! Сохраним для истории. Ну какую же ерунду говорит репортер - а такая девушка милая приезжала.)))) ? Картинка то хорошая , хоть свой перевод делай.
    Три часа съемкмки и выбрать крупным ппаном Максовы ушки и а из моего 30 минутного интервью выбрать фразу про адаптацию -саму по себе безобидную -пытался командовать кричал , а в их контексте неуправляемое агрессивное поведение. Жуть какая то.
    А про Катюшу вообще некрасиво. Вместо того что бы сказать что такая девочка замечательная ищет семью , просто сделали её как илюстрацию сюжета про" безнадежных детей."
    Наверное хорошо что не показали сюжет в новостях - такой пиар Кате не нужен.

10. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « Максим Л., декабрь 2009 г.р.- Будь... »

Вчера вечером. Нужно на 30 минут съездить за папой. Что бы не мешали бабушке зову диму и прошу его порисовать с мальчиками. Даю ему тоже лист А2. Дима поднимает бровь , говорит да мама , хорошо мама.
    Приезжаю дети какие то запыхавшиеся . Я говорю : ну и где же рисунки?
    Дети смотрят непонимающе , а потом вытаскивают свои листы смятые и засунутые в разные углы. Ну что то там и не сдвинулось с момента отъезда.
    На следующий день бабушка рассказывает. Боже, Как они орали . Дима достал автомат и носися за ними по всей комнате. Я думала что то случилось , вышла , а они просто орут , смеются и бегают.
    На следующий день говорю Диме: Мне бабушка сказала , как вы " рисовали".
    Дима смотрит как бы что то мучительно вспоминая: да -говорит- были какие то крики....
    -Крики? А то что только я уехала , ты достал нёрф и гонял их по комнате, забыл?
    Дима не дрогнув лицом - ах , да , сейчас ты мне рассказала и я вспомнил. Ну ты понимаешь , я подумал , что рисовать это скучно....

Страница 95 из 315 « Первая 4585919293949596979899105145195 Последняя »