|
|
Распродажа CROCS
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от oksanik
Прошлой весной модели по 350 и 500 детские были,осенью не доехала
я весной не была, как раз про последнюю распродажу писала, осенью которая была - 650 стоили обычные детские шлепки "классического" фасона.
-
Наш человек
Сообщение от FrosiaBurlakova
Мне в стокманне сегодня кроксы не понравились, но они мне вообще нравятся (именно пляжки, другая обувь супер)
Я предпочитаю более элегантную обувь Народ не хватал, спокойно себе стояли тапки на полочке.
Вы видимо для девочки присматривали, согласна, что для девочки как-то не очень, хочется более чего-то изысканного что-ли, аккуратного, а вот для мальчика самое оно!
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально
-
Наш человек
Сообщение от Diamanta
Вы видимо для девочки присматривали, согласна, что для девочки как-то не очень, хочется более чего-то изысканного что-ли, аккуратного, а вот для мальчика самое оно!
Ну кроксы вообще специфическся обувка)))но я их обожаю
И девочкам тоже хорошо
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.
Джордж Бернар Шоу
-
Мега-элита
вот вроде затарилась за прошлые 2 распродажи под завязку....а ведь все равно поеду ещ
теперь с покупкой дачи-буду дачными вариантами закупаться))) муж уже заказал купить утепленные тапки.в прошлом году сыну такие брала.
-
Наш человек
Сообщение от oksanik
И девочкам тоже хорошо
От модели еще многое зависит, как на ножке сидит/смотрится!
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально
-
Элита
Сообщение от Vursy
купите на сд, если что, потом сдадите их.
а откуда вы взяли цену 500??? в прошлом году детские кроксы были по 650. только в последний день вечером сделали какую-то акцию и выходило подешевле. но к тому времени все уже купили все, что нужно, и сдать нельзя было...
ну например в Интерспорте этой осенью спокойно висели по 490 оригиналы
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamanta
Да, для девочки Мне они напомнили обувь, которая была на Золушке в нашем мультике, до того, как ей выдали хрустальные туфельки
-
Наш человек
Сообщение от ANDA
вот вроде затарилась за прошлые 2 распродажи под завязку....а ведь все равно поеду ещ
теперь с покупкой дачи-буду дачными вариантами закупаться))) муж уже заказал купить утепленные тапки.в прошлом году сыну такие брала.
Вот я тоже думала, что затарилась еще по 350 р. А у них двойные размеры. Получилось, что из 8/9 выросли, а до 10/11 не доросли.... Вот теперь одинарные размеры надо..,
-
Космонавт
Сообщение от oksanik
И девочкам тоже хорошо
+1000
-
мы на дне не одни
Как дачный вариант вообще супер
Мы еще как сменку используем-легкие и удобные.
И в утепленных балетках я в школу босиком по утрам хожу)))