|
|
Распродажа CROCS
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Diamanta
Ох, а у меня дилемма: завтра на СД в Стокманне будут детские кроксы по 990, симпатичная моделька, на офиц. сайте похожие за 1490, вот и не знаю, что делать - за ними бежать завтра или ждать распродажных за 500, которые еще не факт, что достанутся, судя по ажиотажу.
В чем проблема? Купите в Стокм, сходите на распродажу, если что потом сдадите.
1 зуб - 16.06.09
-
Наш человек
Сообщение от Саона
В чем проблема? Купите в Стокм, сходите на распродажу, если что потом сдадите.
Да времени у меня нет по разным распродажам ходить, я даже не представляю за сколько надо приехать до начала, очередь занять, чтобы что-то досталось, кто-то про Мск писал, что по 4 часа в очереди стояли , а если там еще будут до начала распродажи блатных запускать, как в прошлый раз, то вообще противно.
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально
-
Наш человек
Сообщение от Diamanta
Да времени у меня нет по разным распродажам ходить, я даже не представляю за сколько надо приехать до начала, очередь занять, чтобы что-то досталось, кто-то про Мск писал, что по 4 часа в очереди стояли , а если там еще будут до начала распродажи блатных запускать, как в прошлый раз, то вообще противно.
Ну если вам конкретная модель нужна, то в Стокманн, а если в принципе кроксы тапками, то на гранд сейл))) там то выбор будет и дешевле. Я тоже наверное впервые ломанусь. Но 4 часа стоять не готова.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.(с)
-
сидим дома
я сестре ссылку дала на группу, сказала чтобы выбрала что для племяшки. Ну думала выберет пары 2-3. Ага ..... 10 .... и детское и взрослое. Ну понятно что она исходила из того мало-ли чего не будет. А если все будет.....
-
мы на дне не одни
Я вот еще планирую в аксессуарах покопаться
В прошлый разз чего-то руки не дошли
И до мужского
олько себе и ребенку))
-
Мега-элита
Сообщение от Diamanta
Ох, а у меня дилемма: завтра на СД в Стокманне будут детские кроксы по 990, симпатичная моделька, на офиц. сайте похожие за 1490, вот и не знаю, что делать - за ними бежать завтра или ждать распродажных за 500, которые еще не факт, что достанутся, судя по ажиотажу.
купите на сд, если что, потом сдадите их.
а откуда вы взяли цену 500??? в прошлом году детские кроксы были по 650. только в последний день вечером сделали какую-то акцию и выходило подешевле. но к тому времени все уже купили все, что нужно, и сдать нельзя было...
-
Мега-элита
Сообщение от Diamanta
приходите во вторую половину дня или вечером - очереди вообще никакой не будет, судя по прошлому году) ассортимент они в течение дня дополняют. спокойно все купите.
-
Наш человек
Сообщение от Vursy
а откуда вы взяли цену 500??? в прошлом году детские кроксы были по 650. только в последний день вечером сделали какую-то акцию и выходило подешевле. но к тому времени все уже купили все, что нужно, и сдать нельзя было...
Я на распродажу Мск ориентировалась по ценам...думайте у нас дороже будет?
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально
-
Наш человек
Сообщение от Vursy
Прошлой весной модели по 350 и 500 детские были,осенью не доехала
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.
Джордж Бернар Шоу
-
Живу я здесь
Мне в стокманне сегодня кроксы не понравились, но они мне вообще нравятся (именно пляжки, другая обувь супер)
Я предпочитаю более элегантную обувь Народ не хватал, спокойно себе стояли тапки на полочке.