|
|
Мужчина - скорпион...Помогите их понять...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Hornet
Очевидность же!!))) Есть у всех, они разные.
Естественно. Но только борьба со своими комплексами вовсе не зодиакальная особенность.
Стремление мужчин быть доминантным самцами? Так это не комплексы, это природой так заложено, у многих животных между прочем, а у них не может быть комплексов, т.к. присутсвует только одна сигнальная система, система рефлексов. Это что плохо, Вам женщинам ("самкам") какой мужчина ("самец") нужен, от которого Вы родите здоровое потомство, который это потомство в состоянии вырастить и воспитать. Или присмотрите себе "мужичка" с точностью до наоборот, чтобы на руках его носить и эмансипировать над ним, тешА собственное самолюбие? Я думаю вы сами выбирете 1й вариант.
так я о том и говорю- желание иметь контроль, власть над другими, у мужчин заложено природой как проявление их "самцовости". и я не говорю о том, что это плохо. просто те примеры, которые тут были приведены, действительно, по определенному стечению обстоятельств, присущ скорпионам. ведь доминировать можно не только с помощью физической силы, но и с помощью хитрости, определенного склада ума, прозорливости.... и именно страсть к манипулированию, как вариации доминирования, присуща скорпам.
-
с орбиты
Сообщение от Nessa
...
Я не знаю все близнецы такие или нет, но лично я никогда ничего не забываю и не пропускаю! За каждую сделанную гадость или за косяк он ответит! Я лишком себя люблю и уважаю, чтобы терпеть!
Это действительно нужно иметь большое желание, чтоб тратить на это свою жизнь и в этом всем вариться...
Сообщение от Пачули
так я о том и говорю- желание иметь контроль, власть над другими, у мужчин заложено природой как проявление их "самцовости". и я не говорю о том, что это плохо. просто те примеры, которые тут были приведены, действительно, по определенному стечению обстоятельств, присущ скорпионам. ведь доминировать можно не только с помощью физической силы, но и с помощью хитрости, определенного склада ума, прозорливости.... и именно страсть к манипулированию, как вариации доминирования, присуща скорпам.
Скорее, просто страсть к нечестной подковерной игре.
-
Давно я здесь
Сообщение от Полонца
Скорее, просто страсть к нечестной подковерной игре.
не соглашусь. ведь в этом случае эта страсть проявлялась бы во всем. так что это метод, а не цель.
-
Элита
Вывод последних 4-5 страничек - если мужчина-скорп ЛЮБИТ свою женщину, то он хоть и гаденыш порою, но в общем - милейший человек!
Если любви нет..., то крындец и капец...
Все так?
-
Элита
-
с орбиты
Сообщение от bosya
Вывод последних 4-5 страничек - если мужчина-скорп ЛЮБИТ свою женщину, то он хоть и гаденыш порою, но в общем - милейший человек!
Если любви нет..., то крындец и капец...
Все так?
А я почитала и поняла, что не так. Совсем мало интересного жить в постоянном мщении за все гадости скорпа. На любителя, в общем.
-
с орбиты
Сообщение от Пачули
не соглашусь. ведь в этом случае эта страсть проявлялась бы во всем. так что это метод, а не цель.
Ну, тогда скажем, что страсть к нечестной подковерной игре в любви. Правда, они и в дружбе, по-моему, такие же, и на работе/карьере...
-
Давно я здесь
Сообщение от Полонца
Ну, тогда скажем, что страсть к нечестной подковерной игре в любви. Правда, они и в дружбе, по-моему, такие же, и на работе/карьере...
ну не знаю даже..... у меня подобных примеров нет, сб.
-
Элита
Сообщение от Полонца
А я почитала и поняла, что не так. Совсем мало интересного жить в постоянном мщении за все гадости скорпа. На любителя, в общем.
Вывод сделала такой, потому что все же есть довольные этими мужчинами...
-
с орбиты
Сообщение от Пачули
ну не знаю даже..... у меня подобных примеров нет, сб.
А я на работе скорпиех за км стараюсь обходить. Правда, на работе многие знаки гадкими бывают. По крайней мере, мне и моим знакомым "везло" на скорпов, дев, рыб и стрельцов...
Да и в дружбе, как начнешь присматриваться, слушать скорпов, как и с кем они дружат - то мама, не горюй... Друзьям скорпов точно так же не позавидуешь, на самом деле, как и их любимым людям...