Страница 88 из 362 « Первая 387884858687888990919298138188 Последняя »

Тема: Мужчина - скорпион...Помогите их понять...

1. ответ для Mon.key , на сообщение « Я не знаю, насколько она длинная))) ... »
    Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от bosya Посмотреть сообщение
    Я не знаю, насколько она длинная))) Около Универсама Невский)
    недалеко от Окея? где еще магазы для шитья, Такао и т.д.?

2. ответ для Mon.key , на сообщение « Я не знаю, насколько она длинная))) ... »
    с Луны Аватар для Бума

Я не знаю, насколько она длинная))) Около Универсама Невский)
    аааа.....поняла)

3. ответ для Mon.key , на сообщение « Мужчина - скорпион...Помогите их... »
    GlАмурная барышня Аватар для IrinaPrima

У меня 10 Лет семейной жизни с очень непростым скорпионом. И очень не простых отношений.

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    недалеко от Окея? где еще магазы для шитья, Такао и т.д.?
    да да))

5. ответ для IrinaPrima , на сообщение « У меня 10 Лет семейной жизни с очень... »

Цитата Сообщение от IrinaPrima Посмотреть сообщение
    У меня 10 Лет семейной жизни с очень непростым скорпионом. И очень не простых отношений.
    А подробности? Что за характер? Как все было сначала? Поделитесь знаниями и опытом!

Элита Аватар для Nessa

Девочки. начала вас читать! Как про моего скорпиончика пишете Теперь есть с кем поговорить на тему сложного характера моего любимого

ПОняла что те, кто не любят мужчин-скорпионов, просто не смогли найти к ним подход и сдались раньше! Да, они жуткие эгоисты, да они любят поиздеваться, да доводят, а потом как-бы не при делах "тебе кажется, ты себе все сама придумала". НО если стать для них родным и близким человеком, то они ради вас свернут горы! Они очень чуткие и любящие! Умеют удивлять и баловать! А это дорогого стоит! Но не каждой дано увидеть их такими! Для этого ваш скорпион должен вас любить! А вот если любви как таковой нет, то советую бежать со всех ног, иначе все соки выпьют, нервную систему убьют, издеваться будут так, как вам в страшном сне не снилось! И одержав над вами безоговорочную победу красиво удалятся!!!!

Я своему никогда не позволяю обижать меня даже чуточку, даже не осознано! За любой свой поступок или слово он должен ответить! Никогда не спускаю на тормозах ничего и не пытаюсь сгладить ситуацию, лишь бы был мир! Это им не нужно! Да и я на себя и свое самоуважение не готова забить ради спокойствия!
    Никогда нельзя давать зазнаваться! Он всегда должен быть в тонусе! Добиваться вас! Но при этом должен чувствовать что его любят! Тогда он будет на подъеме и носить вас на руках!

Мой скорп родился 01.11, а я сама близнецы)))) Очень тяжко нам вместе! Но все ранво друг другу любим безумно!

Вот только вопрос который меня мучает у же на протяжении практически 5-ти лет: они все такие нытики, или это только мне так повезло????
    мы все учились понемногу
    воспитывать своих детей
    и поняли что лучший метод
    вранье угрозы и шантаж

7. ответ для Mon.key , на сообщение « Мужчина - скорпион...Помогите их... »
    GlАмурная барышня Аватар для IrinaPrima

Характер сложный. Могу сказать что скорпион дома и скорпион на работе действительно разные вещи. Самолюбив, любит лесть. Актер, любит быть в центе событий и привлекать внимание. Ориентирован на публичность. В быту не лишен энной степени занудства, в быту сложен. Если на работе трудоголик, то в быту тяжек на подьем. С точки зрения содержания семьи и фин. Обеспечения вопросов нет. Но кофе в постель не дождетесь)))) зато сам будет требовать внимания и "мамской заботы". Определенная доля роман тики возможна, но тут женщина должна взять все в свои руки. Способен на неожиданные подарки и поздравления.

8. ответ для Nessa , на сообщение « Девочки. начала вас читать! Как про... »
    Давно я здесь Аватар для Пачули

да да))
    почти соседи.

Цитата Сообщение от Nessa Посмотреть сообщение
    Мой скорп родился 01.11, а я сама близнецы)))) Очень тяжко нам вместе! Но все ранво друг другу любим безумно!
    как Вы выдержали? я тоже близнец- у меня терпения на человека не хватило. замуж я за него не обиралась, конечно, но нервов он мне поистрепал знатно. до сих пор с улыбкой вспоминаю.

9. ответ для Пачули , на сообщение « почти соседи. :):flower: как Вы... »
    Элита Аватар для Nessa

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    как Вы выдержали? я тоже близнец- у меня терпения на человека не хватило. замуж я за него не обиралась, конечно, но нервов он мне поистрепал знатно. до сих пор с улыбкой вспоминаю.
    Не спрашивайте как я выдержала! несколько раз чуть в больницу не загремела, т.к. на нервной почве пошли проблемы со здоровьем! измывался как только умеет! На тот момент еще сильно был под влиянием своих некоторых друзей! От которых я успешно избавилась( правда тоже нервов вытрепать успели гады)! Сколько раз расставались и вспомнить страшно! Последний раз разошлись в ноябре прошлого года! Расходились очень болезненно и тяжело! Через 4 месяца сошлись обратно, хоть я и сопротивлялась
    Он мой наркотик!

Я не знаю все близнецы такие или нет, но лично я никогда ничего не забываю и не пропускаю! За каждую сделанную гадость или за косяк он ответит! Я лишком себя люблю и уважаю, чтобы терпеть!
    мы все учились понемногу
    воспитывать своих детей
    и поняли что лучший метод
    вранье угрозы и шантаж

10. ответ для Mon.key , на сообщение « Мужчина - скорпион...Помогите их... »
    с Луны Аватар для Бума

Так,прекращайте))) а то ведь я так и сдамся))))

Страница 88 из 362 « Первая 387884858687888990919298138188 Последняя »