|
|
Мужчина - скорпион...Помогите их понять...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от bosya
Я не знаю, насколько она длинная))) Около Универсама Невский)
недалеко от Окея? где еще магазы для шитья, Такао и т.д.?
-
с Луны
Сообщение от bosya
Я не знаю, насколько она длинная))) Около Универсама Невский)
аааа.....поняла)
-
GlАмурная барышня
У меня 10 Лет семейной жизни с очень непростым скорпионом. И очень не простых отношений.
-
Элита
Сообщение от Пачули
недалеко от Окея? где еще магазы для шитья, Такао и т.д.?
да да))
-
Элита
Сообщение от IrinaPrima
У меня 10 Лет семейной жизни с очень непростым скорпионом. И очень не простых отношений.
А подробности? Что за характер? Как все было сначала? Поделитесь знаниями и опытом!
-
Элита
Девочки. начала вас читать! Как про моего скорпиончика пишете Теперь есть с кем поговорить на тему сложного характера моего любимого
ПОняла что те, кто не любят мужчин-скорпионов, просто не смогли найти к ним подход и сдались раньше! Да, они жуткие эгоисты, да они любят поиздеваться, да доводят, а потом как-бы не при делах "тебе кажется, ты себе все сама придумала". НО если стать для них родным и близким человеком, то они ради вас свернут горы! Они очень чуткие и любящие! Умеют удивлять и баловать! А это дорогого стоит! Но не каждой дано увидеть их такими! Для этого ваш скорпион должен вас любить! А вот если любви как таковой нет, то советую бежать со всех ног, иначе все соки выпьют, нервную систему убьют, издеваться будут так, как вам в страшном сне не снилось! И одержав над вами безоговорочную победу красиво удалятся!!!!
Я своему никогда не позволяю обижать меня даже чуточку, даже не осознано! За любой свой поступок или слово он должен ответить! Никогда не спускаю на тормозах ничего и не пытаюсь сгладить ситуацию, лишь бы был мир! Это им не нужно! Да и я на себя и свое самоуважение не готова забить ради спокойствия!
Никогда нельзя давать зазнаваться! Он всегда должен быть в тонусе! Добиваться вас! Но при этом должен чувствовать что его любят! Тогда он будет на подъеме и носить вас на руках!
Мой скорп родился 01.11, а я сама близнецы)))) Очень тяжко нам вместе! Но все ранво друг другу любим безумно!
Вот только вопрос который меня мучает у же на протяжении практически 5-ти лет: они все такие нытики, или это только мне так повезло????
мы все учились понемногу
воспитывать своих детей
и поняли что лучший метод
вранье угрозы и шантаж
-
GlАмурная барышня
Характер сложный. Могу сказать что скорпион дома и скорпион на работе действительно разные вещи. Самолюбив, любит лесть. Актер, любит быть в центе событий и привлекать внимание. Ориентирован на публичность. В быту не лишен энной степени занудства, в быту сложен. Если на работе трудоголик, то в быту тяжек на подьем. С точки зрения содержания семьи и фин. Обеспечения вопросов нет. Но кофе в постель не дождетесь)))) зато сам будет требовать внимания и "мамской заботы". Определенная доля роман тики возможна, но тут женщина должна взять все в свои руки. Способен на неожиданные подарки и поздравления.
-
Давно я здесь
-
Элита
Сообщение от Пачули
как Вы выдержали ? я тоже близнец- у меня терпения на человека не хватило . замуж я за него не обиралась, конечно, но нервов он мне поистрепал знатно . до сих пор с улыбкой вспоминаю.
Не спрашивайте как я выдержала! несколько раз чуть в больницу не загремела, т.к. на нервной почве пошли проблемы со здоровьем! измывался как только умеет! На тот момент еще сильно был под влиянием своих некоторых друзей! От которых я успешно избавилась( правда тоже нервов вытрепать успели гады)! Сколько раз расставались и вспомнить страшно! Последний раз разошлись в ноябре прошлого года! Расходились очень болезненно и тяжело! Через 4 месяца сошлись обратно, хоть я и сопротивлялась
Он мой наркотик!
Я не знаю все близнецы такие или нет, но лично я никогда ничего не забываю и не пропускаю! За каждую сделанную гадость или за косяк он ответит! Я лишком себя люблю и уважаю, чтобы терпеть!
мы все учились понемногу
воспитывать своих детей
и поняли что лучший метод
вранье угрозы и шантаж
-
с Луны
Так,прекращайте))) а то ведь я так и сдамся))))