|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Гость
А есть тут девушки не сделавшие еще ОП? В ноябре Атрибьюти Клиник будет конкурс проводить на бесплатную абдоминопластику, может попробовать поучаствовать? Правда ОП будет проводить Кораблева Наталья, я про нее что-то не слышала...
-
Мега-элита
есть, есть такие но я еще пока не знаю, может мне абдомино и не надо, может просто отлипить чутка, растяжек у меня нет. как раз 11 ноября иду к Баге на консу. но в конкурсе участвовать не хочется что-то...
-
Участник
вот я например еще только собираюсь, вот уже два месяца доктора выбрать не могу..так что как только определюсь...так сразу..
-
Участник
сегодня, представляете, во второй раз решила Каримова посетить, а мне позвонили и сказали, что он на операции задерживается и конса мол переноситя, хорошо что я только из дома вышла, а то приехала бы......с администраторами поздороваться.....
-
Старожил
Да, нормально так... Я так на той неделе на собеседование ездила. Уже полдороги проехала как мне позвонили, чтобы перенести...
А ты была у Выступца? Я вчера была. Ну что могу сказать...вроде док нормальный, но...не вдохновил он меня. Говорит все совсем не так, как Бага к примеру. Одно только сходится, что миниабдо мне нужна. Но место шва он мне очень высоко показал, намного выше, чем мой старый шов оп ОП. И мышцы сказал не видит особого смысла ушивать, причем я ему про мышцы внизу живота, а он мне про те, которые за талию отвечают. В общем не знаю...пойду еще к Витвицкому схожу, но если и там не сложится, тогда не знаю что делать. А по цене Выступец мне так посчитал: Сама миниабдо 45 тыс + наркоз ок 20 тыс + белье 7 тыс + палата на ТРОЕ суток, за все 85 тыс получается. Но если я еще хочу липо, в котором он, опять же, не видит смысла, потому что жира у меня немного, а весь его удалять нельзя, потому что будут неровности, которые так могут и остаться, то плюс еще его стоимость в зависимости от кол-ва зон, если брать талию, живот и бока которые почти на спине, то все вместе с миниабдо получается около 120 тысяч. Да, еще по поводу липо он мне сказал, что может и лучше сделать просто миниабдо, а потом, когда-нибудь, если не устроит меня результат, уже тогда делать липо. По мне так сомнительный вариант...опять под наркоз ложиться? ((( Тань, а еще он мне про швы объяснял, говорит, что во многих случаях шов потом не ахти какой, то сильного натяжения и никуда от этого не денешься. Конечно от кожи еще зависит. И как он говорит, часто еще требуется коррекция шва где-то через год после оп. Но именно в одежде, в купальниках результат очень хороший в итоге, из джинс ничего не вылезает и в складки не собирается.
-
Наш человек
 Сообщение от Katilda
. Ё-мое! Одна я что ли бесплатно сходила??? Странно вообще...Но я записывалась через контакт. Сейчас полезла в группу клиники ВК, они убрали эти ссылки по которым бесплатная запись была к Жолтикову и Баге. ((
Я тоже бесплатно ходила
-
Наш человек
 Сообщение от }{-Dina
потом плюнула, купила пять тренажеров домой и теперь у меня свой фитнес клуб дома, плюс массаж) , а так, дома у меня куплен массажный стол) Игорь приходит, промассирует, уходит, а я под пледиком лежу отдыхаю, жду когда мне муж чай сделает травяной после массажа и постель приготовит)) лепота)
Какая у Вас красота !!!! Прям завидую...
У меня дома не то что массаж сделать , вообще не прилечь ...
дети то дерутся , то визжат , то пить , то какать и так до бесконечности... и муж такой же , где мои носки , где мои джинсы , что у нас покушать...
-
Старожил
 Сообщение от Катюлька
Какая у Вас красота !!!! Прям завидую...
У меня дома не то что массаж сделать , вообще не прилечь ...
дети то дерутся , то визжат , то пить , то какать и так до бесконечности... и муж такой же , где мои носки , где мои джинсы , что у нас покушать...
спасибо)) тому предшествовали долгие годы труда и воспитательного процесса)) пока дети росли, тоже было не присесть и не прилечь... слава Богу, дожила до того момента, когда дети и муж за мной ухаживать начали и заботиться)
-
Участник
Катя, я посещу Выступца в субботу в эту, вот и расскажу потом, что получиться, но уже с твоих слов я думаю что меня он тоже врятли вдохновит, поскольку я очень ко всему придираюсь и сильно вникаю во все подробности.
А то что у меня сегодня такой облом получится даже не ожидала, теперь к Каримову только на 31.10. записалась (если опять не сорвется), а к Бага повторно попаду вообще теперь неизвестно когда, он сейчас в командировке и вернется только 07.11., а я к нему записалась аж на 11.11., так что теперь моя операция опять откладывается еще на месяц это точно ((((
-
Участник
Девоньки, выручайте! Тут вот у меня еще один вопрос назрел (на другом форуме пищу для размышления подкинули)!
Обращаюсь к тем кто уже сделал абдоминопластику: Какими нитками вам ушивали диастаз - рассасывающимися или не рассасывающимися?????????????????????