Страница 93 из 2068 « Первая 43838990919293949596971031431935931093 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для mis sis , на сообщение « А как думаете , что бы лпг начать,... »
    Старожил Аватар для }{-Dina

Цитата Сообщение от mis sis Посмотреть сообщение
    А как думаете , что бы лпг начать, нужно прям четко месяц ждать после оп? Или можно уже потихоньку начинать? И расскажите как эта процедура проходит? На все тело делается? Или по зонам?
    я уже писала, что делаю ручной массаж, а не LPG... делает Игорь Богачёв - массажист из салона Ля Ми... массаж начали делать через неделю после ОП, и делаем на все тело... благодаря этому и отеки ушли, и похудела нормально... но массаж я у Игоря делаю постоянно уже 2 года... просто до операции брала 1-2 сеанса в неделю по часу, а сейчас три раза в неделю по два часа... кожа очень упругая, гладкая и элластичная от массажа) мужу очень нравится)

2. ответ для }{-Dina , на сообщение « я уже писала, что делаю ручной массаж,... »

Цитата Сообщение от }{-Dina Посмотреть сообщение
    я уже писала, что делаю ручной массаж, а не LPG... делает Игорь Богачёв - массажист из салона Ля Ми... массаж начали делать через неделю после ОП, и делаем на все тело... благодаря этому и отеки ушли, и похудела нормально... но массаж я у Игоря делаю постоянно уже 2 года... просто до операции брала 1-2 сеанса в неделю по часу, а сейчас три раза в неделю по два часа... кожа очень упругая, гладкая и элластичная от массажа) мужу очень нравится)
    Да , я помню что вы ручной делаете. Хотела узнать как скоро можно начинать уже хоть что - нибудь с собой делать?
    Ручной массаж, если это не просто поглаживания, а воздействие внушительное,по эффекту сравнивают с лпг . Может его тоже можно уже делать, не дожидаясь месяца после оп?
    Я тоже к массажисту хорошему хотела бы попасть, но там наверное запись, фиг попадешь. А с аппаратами гораздо проще. Кмк. Может и ошибаюсь.

3. ответ для mis sis , на сообщение « Да , я помню что вы ручной делаете.... »

Да , я помню что вы ручной делаете. Хотела узнать как скоро можно начинать уже хоть что - нибудь с собой делать?
    Ручной массаж, если это не просто поглаживания, а воздействие внушительное,по эффекту сравнивают с лпг . Может его тоже можно уже делать, не дожидаясь месяца после оп?
    Я тоже к массажисту хорошему хотела бы попасть, но там наверное запись, фиг попадешь. А с аппаратами гораздо проще. Кмк. Может и ошибаюсь.
    я в прошлом году делала лазерное фракционное омоложение в Эстетик Клубе на Уточкина... а там после этой процедуры давали 50%-ый бонус на курс LPG... то есть, экономия 15 тыс. получалась) я хоть в то время и делала массаж у Богачева, но все равно взяла курс LPG... так вот, там массаж шел по зонам - спина, живот, бока и бедра... в целом ничего так, мне понравилось... но ручной массаж у меня очень мощный, потому что тело привыкло к таким нагрузкам... я до Богачёва ходила по два раза в неделю на массаж в фитнес клубе...
    потом плюнула, купила пять тренажеров домой и теперь у меня свой фитнес клуб дома, плюс массаж) так вот, LPG по сравнению с моим массажем просто поглаживание получается... а еще там надо надевать специальный костюм, который через неделю после ОП я бы ни за что на себя не смогла натянуть... у меня ведь все тело подверглось изменениям из-за обширной липосакции... соответственно и болевые ощущения при движениях были больше... плюс туда еще дойти надо было, раздеться, переодеться в костюм, потом массаж, потом снять костюм, снова одеться и дойти домой... жесть, короче говоря...
    а так, дома у меня куплен массажный стол) Игорь приходит, промассирует, уходит, а я под пледиком лежу отдыхаю, жду когда мне муж чай сделает травяной после массажа и постель приготовит)) лепота)

4. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

а еще у меня старший сын дипломированный массажист) выпускник Школы массажа Надежды Ким... на сегодняшний день, это лучшая школа массажа в Питере... два года работает в массажном центре на Гаккелевской, плюс еще и Богачев его стажировал... судя по количеству его постоянных клиенток и клиентов, массаж у него хороший) делает и классический, и антицеллюлитный, и обертывания, скульптурное моделирование, баночный, медовый... в общем, весь спектр... но он мой сын, и я никогда перед ним не разденусь для общего массажа) приходится обращаться к Богачёву) но я не жалею, потому что лучшего массажиста я не видела еще... а опыт общения с массажистами у меня большой... и с ЛВ тоже двое были...
    отзывы не стала писать, потому что массаж был ужасный, одно разочарование... и это при том, что я человек не капризный ни разу...

5. ответ для Katilda , на сообщение « Только аж на 27 октября ближайшая... »
    Участник Аватар для ScorpionSha

Цитата Сообщение от Katilda Посмотреть сообщение
    Только аж на 27 октября ближайшая запись к нему?? Блин...надо тогда сейчас записываться... Тань, а ты на бесплатную консу записалась?
    А по поводу разных цен в одной клинике, они конечно прописаны в прайсе, но ведь не стоит четкая цена, а написано:
    Коррекция живота (абдоминопластика) от 45 000 р. до 80 000 р.
    Вот и получается, У Каримова будет 80, а у Выступца допустим 50 )))
    На 27 я сама попросилась, мне так удобнее, 24 пойду к Каримову - эти две консы бесплатно, акция до конца октября, а после в конце месяца еще раз к Бага, а потом сяду и буду думу думать, хотелось бы в начале ноября обстряпать дельце.

6. ответ для }{-Dina , на сообщение « я в прошлом году делала лазерное... »

Да красота:-)) чего уж там. Самое суперское, когда мастер домой приходит . Мышцы в покое, как положено, никуда нестись не надо.
    Красотень!
    Уже решила, что раз начала дока слушаться, то нужно слушаться др конца. Он сказал лпг делать, значит буду делать. Ведь лимфодренаж я весь курс отходила.
    Что интересно, делали каждый раз разные косметологи. Казалось бы простейшие манипуляции, руки в перчатках, води по телу клиента с умным видом , но все по разному делают. Сразу видно , кто любит свою работу, а кто только выручку уважает. Одна делала совсем ужасно, но я просто в другой раз попрошу к ней меня не записывать. Реально плохо делала и по времени раза в два меньше чем ее коллеги.

7. ответ для mis sis , на сообщение « Да красота:-)) чего уж там. Самое... »

Да красота:-)) чего уж там. Самое суперское, когда мастер домой приходит . Мышцы в покое, как положено, никуда нестись не надо.
    Красотень!
    Уже решила, что раз начала дока слушаться, то нужно слушаться др конца. Он сказал лпг делать, значит буду делать. .
    мне Куприн сказал, что ручной массаж лучше... массажист чувствует, где уплотнения, чтобы лучше их проработать... а аппаратный массаж такого эффекта не дает, к сожалению

8. ответ для }{-Dina , на сообщение « мне Куприн сказал, что ручной массаж... »

Цитата Сообщение от Uneleja Посмотреть сообщение
    Ой, как мне нужен ручной массаж! Правда, еще болезненно все, только прессотерапию делаю, чтобы отеки ушли, но ручной очень показан, это точно. А Вы делаете на все тело с обеих сторон?
    да, делаем на все тело, включая руки и ноги... а то, что есть серома или нет, определяет врач при осмотре...

9. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Гость Аватар для РИНА не ЗЕЛЕНАЯ

Доброго дня, девушки-красавицы! Подпишусь на вашу темку, читала-читала и решила зарегистрироваться ) Очень меня интересует пластика живота, т.к. не очень красиво все с этим самым животом у меня )) После родов конечно, правда роды были давно, но морально готова к ОП я только сейчас...

10. ответ для mis sis , на сообщение « Купила я этот крем. Разорилась на 1900... »

Нет, с отеком не спутать .хотя иногда ее можно выявить только с помощью узи. Серома это жидкость типа сукровицы , она скапливается локально под кожно-жировым лоскутом. И грубо выражаясь булькает и перекатывается , как вода в грелке. Обычно бывает при больших объемах оп. , при липо . Страшного в ней ничего нет, кроме того что это некрасиво. Ну и пугает немного, а вдруг не рассосется.

Вот уже почти три недели хожу с серомой. И мне кажется,что чем больше ее откачиваешь, тем больше ее скапливается.
    Надеюсь что рассосется сама.

Страница 93 из 2068 « Первая 43838990919293949596971031431935931093 Последняя »