Страница 95 из 314 « Первая 4585919293949596979899105145195 Последняя »

Тема: Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!

1. ответ для DimK , на сообщение « Браво! Ах этот новый год - время... »

Цитата Сообщение от Luiz Посмотреть сообщение
    с таким подходом вы точно прибыльный бизнес не построите.
    Ссылки можно и нужно получать бесплатными способами прикладывая тока свое время, рулить надо самому а не закупать всякую сомнительную хрень
    Цитата Сообщение от DimK Посмотреть сообщение
    Браво!

Ах этот новый год - время поспешных решений и необдуманных поступков.
    :-)
    Товарищи, товарищи! Я что-то подтупливаю))
    Кто из вас шутит?

2. ответ для Бига , на сообщение « Товарищи, товарищи! Я что-то... »

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    Ну да, с картинками все поняла. А цены не можем мы выставлять на открытый обзор. Увы, это политика компании. Мы просто знаем, что потеряем больше, если их поставим, в силу разной системы скидок, наценок, акций и т.п. В общем, финансовая система такая, при которой цены висеть вот так открыто не могут.
    Не могу в это углубляться в силу разных причин.
    Я поэтому и интернет-магазин сделать не могу, хотя очень хочется.
    Думаю, это частая проблема фирм, которые работают с оптом и крупным оптом. С одной стороны, хочется и розницу привлечь, а с другой- их нельзя открывать, свои же оптовики сожрут. Вот и получается, что цена озвучивается индивидуально и после всех расчетов.
    Тирца
    автоматизируется

Ну тогда и я не знаю! (с)

:-)
    а если личный кабинет организовать для каждого клиента с его личными заказами и скидками?
    Цитата Сообщение от Бига Посмотреть сообщение
    Кто из вас шутит?
    да, мне тоже интересно

с орбиты Аватар для !-{}[]{}-!

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    Ну да, с картинками все поняла. А цены не можем мы выставлять на открытый обзор. Увы, это политика компании. Мы просто знаем, что потеряем больше, если их поставим, в силу разной системы скидок, наценок, акций и т.п. В общем, финансовая система такая, при которой цены висеть вот так открыто не могут.
    Не могу в это углубляться в силу разных причин.
    Я поэтому и интернет-магазин сделать не могу, хотя очень хочется.
    Думаю, это частая проблема фирм, которые работают с оптом и крупным оптом. С одной стороны, хочется и розницу привлечь, а с другой- их нельзя открывать, свои же оптовики сожрут. Вот и получается, что цена озвучивается индивидуально и после всех расчетов.
    А почему не посмотреть, как это сделано у других?
    Висит цена для розницы, а для оптовиков высчитывается после регистрации. Не вы первые.

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от А****Я Посмотреть сообщение
    А почему не посмотреть, как это сделано у других?
    Висит цена для розницы, а для оптовиков высчитывается после регистрации. Не вы первые.
    эээээ..... Я в курсе, как это делается у других Чай, не первый день работаем У нас не та задача
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

5. ответ для Бига , на сообщение « Товарищи, товарищи! Я что-то... »
    Участник Аватар для Luiz

Цитата Сообщение от Бига Посмотреть сообщение
    Кто из вас шутит?
    Оба!

6. ответ для Luiz , на сообщение « Оба! »

Подскажите друзья как в wordpres делают несколько статей на одной странице с ссылкой читать далее?если можно подробно.

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Япоша Посмотреть сообщение
    а если личный кабинет организовать для каждого клиента с его личными заказами и скидками?

да, мне тоже интересно
    а как это технгически сделать? Но даже если так сделать, то смысл то именно в скрытии розничных цен... Если цены давать по запросу- проблемы нет, но это не интернет-магазин.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

8. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »

Всем привет. Живу в Казахстане. Сижу дома с ребенком. Вот решила сама сделать сайт.Что смогла сделала и тут у меня тупик. помогите решить следующие проблемы. ВОТ моЙ САЙТ:http://babyshymkent.kz/
    Не знаю как сделать:
    сайт вес экран;
    форму входа не через wordpress и только на форум( сейчас вход через wordpess и в админпанель) как сделать , чтобы админ панель пользователи вообще не видели;
    сделать такого плана страницу как на http://www.littleone.ru/catalog/medicine/, но у меня на страницах поликлиники и роддома;
    вставить google карту на теже страницы;
    вывод статей как в газете или например как на http://www.littleone.ru/, а не как сейчас у меня на главной.
    Если хоть с этими вопросами поможете, буду рада. спасибо.

9. ответ для DimK , на сообщение « 1 - любое радикальное изменение сайта =... »
    Наш человек Аватар для КатяМиша

Добрый день! Теперь и я стала читателем вашего топа, чему очень рада. Медленно, но и мне некоторые вопросы становятся ясны. Очень интересует вот этот пункт....
    4 - если собираетесь делать еще один сайт = делайте его таким образом, чтобы ни кто и ни когда не смог доказать, что оба сайта = одна контора. Иначе, Я рано или поздно один из них опустит. Либо сам догадается (если координаты будут одни и те же), либо добрые люди помогут.
    .
    У меня два сайта, с дуру я на обоих указала одни и те же контакты.Один сайт через Сео вообще не двигается вот уже год. В связи с этим вопрос... Забыть про него ( про сайт в смысле) или есть возможность восстановить его как абстрагированный? Благодарю заранее...

10. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Ветеран Аватар для DimK

Sleepy_slep
    форму входа не через wordpress и только на форум( сейчас вход через wordpess и в админпанель)
    ваш сайт построен на смс wordpress, если хотите прикрутить форум, значит в один из каталогов сайта нужно установить движок форума, например phpBB или любой другой. Тогда ссылка для входа на сайт может быть вида http://адрес_вашего_сайта/forum/

как сделать , чтобы админ панель пользователи вообще не видели;
    Фактически ни как. т.е. можно убрать в шаблоне ссылку на вход в админ панель, но все знают, что она расположена по адресу http://адрес_вашего_сайта/wp-admin/
    Можно конечно, переработать код wordpress, но, в данном случае, овчинка выделки не стоит.

сделать такого плана страницу [...] вывод статей как в газете или например как
    в вордпрессе весь внешний вид сайта прописан в т.н. шаблоне. Читайте Codex wordpress

вставить google карту на теже страницы;
    вставить google карту

Страница 95 из 314 « Первая 4585919293949596979899105145195 Последняя »