|
|
Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Luiz
с таким подходом вы точно прибыльный бизнес не построите.
Ссылки можно и нужно получать бесплатными способами прикладывая тока свое время, рулить надо самому а не закупать всякую сомнительную хрень
Сообщение от DimK
Браво!
Ах этот новый год - время поспешных решений и необдуманных поступков.
:-)
Товарищи, товарищи! Я что-то подтупливаю))
Кто из вас шутит?
-
Участник
Сообщение от Тирца
Ну да, с картинками все поняла. А цены не можем мы выставлять на открытый обзор. Увы, это политика компании. Мы просто знаем, что потеряем больше, если их поставим, в силу разной системы скидок, наценок, акций и т.п. В общем, финансовая система такая, при которой цены висеть вот так открыто не могут.
Не могу в это углубляться в силу разных причин.
Я поэтому и интернет-магазин сделать не могу, хотя очень хочется.
Думаю, это частая проблема фирм, которые работают с оптом и крупным оптом. С одной стороны, хочется и розницу привлечь, а с другой- их нельзя открывать, свои же оптовики сожрут. Вот и получается, что цена озвучивается индивидуально и после всех расчетов.
Сообщение от DimK
Тирца
автоматизируется
Ну тогда и я не знаю! (с)
:-)
а если личный кабинет организовать для каждого клиента с его личными заказами и скидками?
Сообщение от Бига
Кто из вас шутит?
да, мне тоже интересно
-
с орбиты
Сообщение от Тирца
Ну да, с картинками все поняла. А цены не можем мы выставлять на открытый обзор. Увы, это политика компании. Мы просто знаем, что потеряем больше, если их поставим, в силу разной системы скидок, наценок, акций и т.п. В общем, финансовая система такая, при которой цены висеть вот так открыто не могут.
Не могу в это углубляться в силу разных причин.
Я поэтому и интернет-магазин сделать не могу, хотя очень хочется.
Думаю, это частая проблема фирм, которые работают с оптом и крупным оптом. С одной стороны, хочется и розницу привлечь, а с другой- их нельзя открывать, свои же оптовики сожрут. Вот и получается, что цена озвучивается индивидуально и после всех расчетов.
А почему не посмотреть, как это сделано у других?
Висит цена для розницы, а для оптовиков высчитывается после регистрации. Не вы первые.
-
Идеал
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Участник
Сообщение от Бига
Кто из вас шутит?
Оба!
-
Подскажите друзья как в wordpres делают несколько статей на одной странице с ссылкой читать далее?если можно подробно.
-
Идеал
Сообщение от Япоша
а если личный кабинет организовать для каждого клиента с его личными заказами и скидками?
да, мне тоже интересно
а как это технгически сделать? Но даже если так сделать, то смысл то именно в скрытии розничных цен... Если цены давать по запросу- проблемы нет, но это не интернет-магазин.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Всем привет. Живу в Казахстане. Сижу дома с ребенком. Вот решила сама сделать сайт.Что смогла сделала и тут у меня тупик. помогите решить следующие проблемы. ВОТ моЙ САЙТ:http://babyshymkent.kz/
Не знаю как сделать:
сайт вес экран;
форму входа не через wordpress и только на форум( сейчас вход через wordpess и в админпанель) как сделать , чтобы админ панель пользователи вообще не видели;
сделать такого плана страницу как на http://www.littleone.ru/catalog/medicine/, но у меня на страницах поликлиники и роддома;
вставить google карту на теже страницы;
вывод статей как в газете или например как на http://www.littleone.ru/, а не как сейчас у меня на главной.
Если хоть с этими вопросами поможете, буду рада. спасибо.
-
Наш человек
Добрый день! Теперь и я стала читателем вашего топа, чему очень рада. Медленно, но и мне некоторые вопросы становятся ясны. Очень интересует вот этот пункт....
Сообщение от DimK
4 - если собираетесь делать еще один сайт = делайте его таким образом, чтобы ни кто и ни когда не смог доказать, что оба сайта = одна контора. Иначе, Я рано или поздно один из них опустит. Либо сам догадается (если координаты будут одни и те же), либо добрые люди помогут.
.
У меня два сайта, с дуру я на обоих указала одни и те же контакты.Один сайт через Сео вообще не двигается вот уже год. В связи с этим вопрос... Забыть про него ( про сайт в смысле) или есть возможность восстановить его как абстрагированный? Благодарю заранее...
-
Ветеран
Sleepy_slep
форму входа не через wordpress и только на форум( сейчас вход через wordpess и в админпанель)
ваш сайт построен на смс wordpress, если хотите прикрутить форум, значит в один из каталогов сайта нужно установить движок форума, например phpBB или любой другой. Тогда ссылка для входа на сайт может быть вида http://адрес_вашего_сайта/forum/
как сделать , чтобы админ панель пользователи вообще не видели;
Фактически ни как. т.е. можно убрать в шаблоне ссылку на вход в админ панель, но все знают, что она расположена по адресу http://адрес_вашего_сайта/wp-admin/
Можно конечно, переработать код wordpress, но, в данном случае, овчинка выделки не стоит.
сделать такого плана страницу [...] вывод статей как в газете или например как
в вордпрессе весь внешний вид сайта прописан в т.н. шаблоне. Читайте Codex wordpress
вставить google карту на теже страницы;
вставить google карту