|
|
Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от А****Я
ммм, токо не обижайтесь, но сайт выглядит самоделкой...
Да, его делали не специалисты, а я-это немного измененный шаблон шаблон.
Вы вроде раньше писали что он не плох внешне
-
с орбиты
Сообщение от Lora
Да, его делали не специалисты, а я -это немного измененный шаблон шаблон.
Вы вроде раньше писали что он не плох внешне
для самоделки - неплох.
-
Космонавт
Сообщение от DimK
Lora
мне то же не нравятся. Но ТИЦ внушает уважение.
Не сваливайте все на шаблон. При должном умении все правится. Нужно только захотеть.
очень правильный подход. НО то, что для вас НЧ, на самом деле может оказаться ВЧ. т.е. в данном случае, вам придется конкурировать еще и с производителями игрушек. А в случае с транформерами, еще и 10500 киносайтиков. Нужно очень осторожно подбирать ключи, чтобы не спустить весь бюджет в трубу.
Может быть не там ловите - не там рекламу размещаете. Можно попробовать предлагать специальные условия для обществ совместных закупок на региональных форумах - откат оргу, спец цены, бесплатная упаковка, частичная оплата доставки... подумайте, что сможете предложить, что бы было информационным поводом для размещения рекламы о себе и, при этом, не стоило вам больших денег/усилий.
Спасибо, чувствую без покупки ссылок не обойтись.
Про рекламу подумаю еще.
Прямой номер- даже не приходило в голову, что кого то смущает мобильный.
-
Космонавт
Сообщение от Бига
День добрый!
По поводу выше указанного сайта могу сказать что они большие молодцы - ведут постоянную работу с клиентами. Я как-то один раз у них купила игрушки, так мне стала приходить рассылка о новых акциях, о новинках, скидках, интересных предложениях. И, соответственно, я покупала у них товары неоднократно.
А Вы занимаетесь сопровождением клиентов?
Здравствуйте!
Работа с клиентом- обязательно, если товара нет, беру телефон перезваниваю, если есть возможность заказать. Рассылка всегда есть, про новые поступления и постоянно какие то акции со скидками.
Типа того- в сентябре скидка для подписчиков на все 15%, или только для подписчиков при заказе от 3000 р- подарок.
-
Ветеран
Улыбнуло. :-)
Уж конечно не обойтись, как же иначе-то.
-
Идеал
Люди, а как реализовать рассылку? что нужно для этого сделать? Допустим, у меня есть база клиентов, а что дальше- просто руками из почты шлется, или это как-то автоматизируется?
-
Идеал
Сообщение от DimK
А ещё, это может означать, что я просто не читал что там у вас понаписано.
Я не ваш клиент = моё мнение не имеет значения. Точите свой сайт под своих клиентов. Не под яндекс, не под сео, а именно под тех, кто будет платить деньги.
В качестве примера: я ненавижу москвичей ,потому, что они во всем пытаются... обмануть. Я терпеть не могу местных клиентов, потому что им хочу-не могу нужно приехать в офис (которого у меня нет), я очень люблю региональных клиентов НО анализ продаж показывает, что 70% это москва и питер. И с этим нужно что-то делать...
Вот переименовали мы милицию в полицию и что ?
Я говорил о том, что клиент больше доверяет конкретным расчетам и,соответственно, меньше абстрактным отчетам.
т.е. :
Морковный суп: " морковка 100гр=10руб, капуста 100гр = 20 руб, картошка 500гр = 300руб, 30минут"
с точки зрения психологии, гораздо лучше, чем "мы можем вам предложить удивительный морковный суп. Звоните и мы вам все расскажем.
Да, если вы хотите чтобы клиент что-то сделал - нужно его об этом попросить. Но не стоит его просить, не предложив ни чего взамен. Даже информации или ожидания чего-то нужного и/или интересного.
откройте любой рекламный каталог. Там есть рекламные строчки. Кому вы позвоните - тем у кого указана цена или тем у кого написано "цена дог." или "звоните" ?
Теперь еще раз про картинки. У вас много картинок и наверняка ест ькакой текст на странице. НО пока это не взаимосвязано.
Я вижу так - клик по картинке приводит к чему-то. Пока он ни к чему не приводит. Вопрос, зачем делать клик ?
Я кликаюсь, картинки меняются. Мне скучно. Ни чего не происходит - вы обманули мои ожидания. Обманщики!
Злые вы, уйду я от вас. (с)
:-)
Ну да, с картинками все поняла. А цены не можем мы выставлять на открытый обзор. Увы, это политика компании. Мы просто знаем, что потеряем больше, если их поставим, в силу разной системы скидок, наценок, акций и т.п. В общем, финансовая система такая, при которой цены висеть вот так открыто не могут.
Не могу в это углубляться в силу разных причин.
Я поэтому и интернет-магазин сделать не могу, хотя очень хочется.
Думаю, это частая проблема фирм, которые работают с оптом и крупным оптом. С одной стороны, хочется и розницу привлечь, а с другой- их нельзя открывать, свои же оптовики сожрут. Вот и получается, что цена озвучивается индивидуально и после всех расчетов.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Ветеран
Тирца
автоматизируется
Вот и получается, что цена озвучивается индивидуально и после всех расчетов.
Ну тогда и я не знаю! (с)
-
Участник
Сообщение от Lora
Про рекламу подумаю еще.
Прямой номер- даже не приходило в голову, что кого то смущает мобильный.
с таким подходом вы точно прибыльный бизнес не построите.
Ссылки можно и нужно получать бесплатными способами прикладывая тока свое время, рулить надо самому а не закупать всякую сомнительную хрень
-
Ветеран
Ссылки можно и нужно получать бесплатными способами прикладывая тока свое время, рулить надо самому а не закупать всякую сомнительную хрень
Браво!
Ах этот новый год - время поспешных решений и необдуманных поступков.