Страница 92 из 314 « Первая 4282888990919293949596102142192 Последняя »

Тема: Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!

1. ответ для DimK , на сообщение « Не нужно их убирать. Я не об этом... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от DimK Посмотреть сообщение
    Не нужно их убирать. Я не об этом говорил.

их нужно доделать.
    Нанесите на них надписи - что означают эти картинки
    или сделайте из просто картинок - меню (тем более, что эти картинки и так обернуты в тег <a>
    или ,если не меню, пусть по клику на картинке - под картинкой проявляется <div> с пояснением, в конце текста - ссылка на соответствующий раздел.

Тем более, если фотки авторские - пусть люди знают, что это не просто ворованные картинки для иллюстрации - а примеры ваших работ. Это очень хорошо, когда есть собственные фото, да еще и в проф качестве. Это ваш плюс. Используйте его, а не убивайте в слайдшоу.
    А, поняла теперь! Спасибо!
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

2. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Ветеран Аватар для DimK

Lora
    Давайте начнем с начала - кто ваш клиент?
    исходя из того КТО клиент - будем определятся КТО будете ВЫ и как будете ловить этого клиента.

Сейчас мне сложно написать что-то конкретное:
    код сайта ужасный (видимо это вина скрипта магазина)
    на сайте в шапке мобильный телефон - вы уверены, что ваш клиент готов обращаться в магазин с такими координатами?
    красной строкой, как последний крик утопающего - доставка всего 250 руб.

У вас, как вы говорите, " Продажи только за счет прикрепоенного рекламного топа на ЛВ" - вы рассчитываете на мамашек?
    Если основной клиент женщины - вы должны торговать эмоциями, для них цена доставки не аргумент.
    Если основной клиент малоимущие - вы должны делать упор на бюджетные игрушки.
    Если основной клиент экомамашки - значит упор на российские/беларусские/американские (не китайские) игрушки.

Я так понимаю, вы считаете, что вас должны находить по запросам:
    Игрушки для девочек
    Игрушки для малышей
    Игрушки для мальчиков

Давайте проверим:
    статистика ключевых слов 77820 Показов в месяц

Хм. не плохо. Хотя я бы не стал искать так. Я бы использовал в запросе название какого либо предмета (кукла , мячик). Наверное да, это хороший ключ. Тогда так. Введите в поиск свой запрос - выберете 2 страницы выдачи. Составьте список сайтов на этих 2 страницах. Сравните свой сайт с каждым из них - подумайте чем они лучше вашего. В чем отличие.

Введите в поиск адрес вашего сайта и адрес сайта конкурента - сравните сколько упоминаний сайта знает яндекс. Если ваш сайт упоминают на 10 страницах, а конкурентов на 1000 - есть повод задуматься об увеличении ссылочного.

Но в любом случае, не зная КТО твой клиент - не стоит начинать его ловить. Это как на рыбалке - вы же не пойдете ловить акулу поплавочной удочкой - точно не поймаете. А если на одну рыбку истратите два ведра динамита... нет, эту одну рубку вы конечно поймаете, но сколько потратите.... Мне кажется, вы сами не знаете кого ловите. Пока не узнаете - глупо продолжать его ловить.

3. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Ветеран Аватар для DimK

УСПЕШНАЯя
    а вот вы, как раз, попробовали бы разместить примеры своих кормушек тут на ДО
    насколько я понимаю, тут есть кого половить.
    Тем более, что у вас авторские работы.
    Имхо, эксклюзив лучше всего продается в узком кругу.

а всё, что вы делаете руками - всё плохо (с) :-)
    IT это не ваше. Я точно не буду работать с тем, что у вас есть. Просто потому, что в данном случае чтобы это продвинуть понадобится денег больше, чем на создание нового. Без обид.
    Тот сайт что у вас есть можно использовать как визитку, но точно не как площадку для продаж.

4. ответ для DimK , на сообщение « Lora Давайте начнем с начала - кто ваш... »
    Космонавт Аватар для Lora

Цитата Сообщение от DimK Посмотреть сообщение
    Lora
    Давайте начнем с начала - кто ваш клиент?
    исходя из того КТО клиент - будем определятся КТО будете ВЫ и как будете ловить этого клиента.

Сейчас мне сложно написать что-то конкретное:
    код сайта ужасный (видимо это вина скрипта магазина)
    на сайте в шапке мобильный телефон - вы уверены, что ваш клиент готов обращаться в магазин с такими координатами?
    красной строкой, как последний крик утопающего - доставка всего 250 руб.

У вас, как вы говорите, " Продажи только за счет прикрепоенного рекламного топа на ЛВ" - вы рассчитываете на мамашек?
    Если основной клиент женщины - вы должны торговать эмоциями, для них цена доставки не аргумент.
    Если основной клиент малоимущие - вы должны делать упор на бюджетные игрушки.
    Если основной клиент экомамашки - значит упор на российские/беларусские/американские (не китайские) игрушки.

Я так понимаю, вы считаете, что вас должны находить по запросам:
    Игрушки для девочек
    Игрушки для малышей
    Игрушки для мальчиков

Давайте проверим:
    статистика ключевых слов 77820 Показов в месяц

Хм. не плохо. Хотя я бы не стал искать так. Я бы использовал в запросе название какого либо предмета (кукла , мячик). Наверное да, это хороший ключ. Тогда так. Введите в поиск свой запрос - выберете 2 страницы выдачи. Составьте список сайтов на этих 2 страницах. Сравните свой сайт с каждым из них - подумайте чем они лучше вашего. В чем отличие.

Введите в поиск адрес вашего сайта и адрес сайта конкурента - сравните сколько упоминаний сайта знает яндекс. Если ваш сайт упоминают на 10 страницах, а конкурентов на 1000 - есть повод задуматься об увеличении ссылочного.

Но в любом случае, не зная КТО твой клиент - не стоит начинать его ловить. Это как на рыбалке - вы же не пойдете ловить акулу поплавочной удочкой - точно не поймаете. А если на одну рыбку истратите два ведра динамита... нет, эту одну рубку вы конечно поймаете, но сколько потратите.... Мне кажется, вы сами не знаете кого ловите. Пока не узнаете - глупо продолжать его ловить.
    Продвигаться хотелось бы по более узким категориям, чем игрушки для мальчиков и подобные
    вот несколько магазинов у которых дела идут хорошо, у всех дерево категорий выглядт также как у меня примерно
    http://www.v3toys.ru/
    http://www.babytoy.ru/
    http://www.karapuzov.ru/
    http://www.pupsu.ru/
    Не могу сказать, что мне их сайты нравятся

Шаблон сделан так, что название категории выводится на главной странице с картинками, если дерево сделать по брендам- то на главной будет куча мала, в идеале бы еще одно дерево категорий справа- с брендами, но как это сделать - я не знаю, я не спец, а лишь пользователь, учусь потихоньку, но процесс то долгий.
    Моя аудитория- люди, которые покупают брнедовые игрушки, никакого китая, нет российских производителей. Не обязательно женщины, а скажем папа сидит в офисе, сын просил купить, Трансформер Оптимус Хасбро- он это и вобьет в поиск и вот по этому узкому запросу нужно продвигаться. Конкуренция высокая, цены плюс минус как у других, у больших магазинов можно найти дешевле. Мне хотелось бы продвинуться по СЧ, а еще лучше по НЧ запросам. Скажем несколько брендов по котором всегда стараюсь поддерживать хороший выбор.
    Мне нужны не те, кто ишет игрушки. А кто ищет что то абсолютно конкретное.
    Скажем не игрушки Хасбро, а Лошадка такая то Хасбро
    Не товары для творчества, а пластилин Плэй до
    Вот что хочется.
    Кроме мобильного в шапке указать нечего, офиса нет, не заработала на офис пока
    ПРо крик утопающего про доставку, просто хотелось, чтобы было видно что доставляем по России и вообщем дешево.
    Но заказов из регионов- 1-2 в месяц- видимо не работает.

с орбиты Аватар для !-{}[]{}-!

Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Продвигаться хотелось бы по более узким категориям, чем игрушки для мальчиков и подобные
    вот несколько магазинов у которых дела идут хорошо, у всех дерево категорий выглядт также как у меня примерно
    http://www.v3toys.ru/
    http://www.babytoy.ru/
    http://www.karapuzov.ru/
    http://www.pupsu.ru/

Шаблон сделан так, что название категории выводится на главной странице с картинками, если дерево сделать по брендам- то на главной будет куча мала, в идеале бы еще одно дерево категорий справа- с брендами, но как это сделать - я не знаю, я не спец, а лишь пользователь, учусь потихоньку, но процесс то долгий.
    Моя аудитория- люди, которые покупают брнедовые игрушки, никакого китая, нет российских производителей. Не обязательно женщины, а скажем папа сидит в офисе, сын просил купить, Трансформер Оптимус Хасбро- он это и вобьет в поиск и вот по этому узкому запросу нужно продвигаться. Конкуренция высокая, цены плюс минус как у других, у больших магазинов можно найти дешевле. Мне хотелось бы продвинуться по СЧ, а еще лучше по НЧ запросам. Скажем несколько брендов по котором всегда стараюсь поддерживать хороший выбор.
    Мне нужны не те, кто ишет игрушки. А кто ищет что то абсолютно конкретное.
    Скажем не игрушки Хасбро, а Лошадка такая то Хасбро
    Не товары для творчества, а пластилин Плэй до
    Вот что хочется.
    ПРо крик утопающего про доставку, просто хотелось, чтобы было видно что доставляем по России и вообщем дешево.
    ммм, токо не обижайтесь, но сайт выглядит самоделкой...

6. ответ для УСПЕШНАЯя , на сообщение « Покритикуйте и нас,пожалуйста)... »
    Старожил Аватар для MaricaSun

Цитата Сообщение от УСПЕШНАЯя Посмотреть сообщение
    Покритикуйте и нас,пожалуйста) http://reznoy-medved.my1.ru/
    Это ужасно. Неужели с такого сайта идут клиенты? Вроде творческая мастерская, а такая безвкусица, непродуманность, ужастные шрифты, буквы плывут, страница супер-узкая, читать не удобно (да и нечего).
    Сайт выглядит так, как будто его сделал школьник забесплатно, чтобы просто попрактиковаться.
    Скажите, а вам этот сайт правда нравится? А Вашим клиентам?

7. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Старожил Аватар для MaricaSun

Кстати, к вопросу о красивых сайтах.
    Наш проект по типографии http://press.aurabi.ru/
    занял лидирующие позиции в рейтинге сайтов, сделанных на Друпале, на сайте друпология.
    Не напрасно мы столько над ним работали!

8. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Активный участник Аватар для УСПЕШНАЯя

Спасибо за критику!
    Сайт делал любитель, действительно практиковался. Клиенты есть.
    Сайт не нравится очень) Подскажите, куда можно обратиться, где делают сайты хорошо?)

9. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Ветеран Аватар для DimK

Мне то же нечего там указать.
    Но уж прямой городской номер можно было купить. Или ваш бизнес даже 150 руб в месяц не приносит ?

10. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Ветеран Аватар для DimK

Lora
    мне то же не нравятся. Но ТИЦ внушает уважение.

Шаблон сделан так, что...
    Не сваливайте все на шаблон. При должном умении все правится. Нужно только захотеть.

Мне хотелось бы продвинуться по СЧ, а еще лучше по НЧ запросам.
    очень правильный подход. НО то, что для вас НЧ, на самом деле может оказаться ВЧ. т.е. в данном случае, вам придется конкурировать еще и с производителями игрушек. А в случае с транформерами, еще и 10500 киносайтиков. Нужно очень осторожно подбирать ключи, чтобы не спустить весь бюджет в трубу.

Может быть не там ловите - не там рекламу размещаете. Можно попробовать предлагать специальные условия для обществ совместных закупок на региональных форумах - откат оргу, спец цены, бесплатная упаковка, частичная оплата доставки... подумайте, что сможете предложить, что бы было информационным поводом для размещения рекламы о себе и, при этом, не стоило вам больших денег/усилий.

Страница 92 из 314 « Первая 4282888990919293949596102142192 Последняя »