|
|
Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Как я должен догадаться, что "Картинки имеют прямое отношение к качеству нашей работы" ???
Они подписаны: наши работы / примеры исполнения / фото с полей .... ?
"глядя на них, обычно это понимают" вы и ваши сотрудники. Для остальных это всего-лишь иллюстрации. Не факт что ваши.
Раздел портфолио - всегда полезен. Особенно, с конкретными цифрами/описаниями/разъяснениями.
-
Идеал
Сообщение от DimK
Как я должен догадаться, что "Картинки имеют прямое отношение к качеству нашей работы" ???
Они подписаны: наши работы / примеры исполнения / фото с полей .... ?
"глядя на них, обычно это понимают" вы и ваши сотрудники. Для остальных это всего-лишь иллюстрации. Не факт что ваши.
Раздел портфолио - всегда полезен. Особенно, с конкретными цифрами/описаниями/разъяснениями.
нет-нет, это просто по опыту известно, что люди понимают.
С другой стороны, а даже если не понимали бы, что это наше. Ведь попадая на сайт, люди должны понимать по картинке, чем фирма занимается. Типа, сайт ресторана будет иметь изображение еды. А наш сайт- изображение того оборудования, которое мы ставим.
Мы думали, что лучше- ставить изображение машины с оборудованием, или просто оборудование. Решили, что машина хуже, потому что уводит ассоциации от нашей задачи к автомобилям. А так- человек сразу видит на входе, куда попал. Хотя конкуренты обычно ставят изображения именно автомобилей, да.... Типа, подразумевая, что оно там внутри Как в Маленьком принце
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Ветеран
Вы любите эти картинки
поэтому любые их упоминания, не содержащие в себе эпитеты: милые, фантастические, замечательные, восхитительные и т.д. вы воспринимаете в штыки.
Ваше право.
Да, попадая на сайт "люди должны понимать по картинке, чем фирма занимается"
но любые картинки должны быть зачем-то.
Либо они должны однозначно что-то означать (как иконки, значки...), либо быть оформлены как иллюстрации (в тексте), либо иметь надписи или подписи.
На докУментах всегда печать имеется! Есть у вас печать на хвосте? Нет? А усы и подделать можно! (с)
В вашем случае, картинки висят в воздухе, не имеют подписей (под картинкой), не имеют надписей (на картинке), не являются ссылкой на соответствующие разделы, ни как не связаны с ниженаписанным текстом.
Да, хорошо что они есть. Но было бы гораздо лучше, если бы они были как-то привязаны к остальному контексту.
И ещё раз. Ваши люди понимают, что раз нарисовано оборудование - то контора занимается оборудованием. Всё.
Это всё, что вы извлекаете из этих картинок.
При этом, картинки завернуты в тег <a>, соответственно при наведении курсор меняет стиль. А при клике ни чего не происходит. т.е. уже открытая картинка все равно является, почему-то, ссылкой в никуда.
При этом на картинке нет надписи - эта супернужная хрень установлена нами в 1917 году, в Петрограде.
так же, картинка не является ссылкой, с надписью вида "Калькулятор монтажа >>> "
так же при показе картинки не проявляется ни какой блок текста, описывающий действие на картинке.
Просто картинки меняются. И ни чего не происходит. Со сменой картинок ни чего не связано. Они просто есть. Ну классно. Я рад за вас. Рад, что в вашей организации кто-то смог повесить событие на OnMouseClick. Наверное это круто.
Но, полагаю, вы сами хотели бы иметь большую отдачу с сайта (раз уж написали в этот тред), а для этого просто мигающих картинок недостаточно.
-
Космонавт
DimK, читаю Вас внимательно, очень подробно пишете.
Если у Вас будет время- можно тоже попросить про мой сайт написать www.siniykot.ru
Что с ним не так? Продажи только за счет прикрепоенного рекламного топа на ЛВ, из поисковиков, 2-5 человек в месяц всего.
Как можно продвинуться и возможно ли это без покупки ссылок? Ссылки ни одной не куплено, мне почему то видится это каким то неправильным способом, нечестным.
-
Активный участник
Покритикуйте и нас,пожалуйста) http://reznoy-medved.my1.ru/
-
Идеал
Сообщение от DimK
Вы любите эти картинки
поэтому любые их упоминания, не содержащие в себе эпитеты: милые, фантастические, замечательные, восхитительные и т.д. вы воспринимаете в штыки.
Ваше право.
Да, попадая на сайт "люди должны понимать по картинке, чем фирма занимается"
но любые картинки должны быть зачем-то.
Либо они должны однозначно что-то означать (как иконки, значки...), либо быть оформлены как иллюстрации (в тексте), либо иметь надписи или подписи.
На докУментах всегда печать имеется! Есть у вас печать на хвосте? Нет? А усы и подделать можно! (с)
В вашем случае, картинки висят в воздухе, не имеют подписей (под картинкой), не имеют надписей (на картинке), не являются ссылкой на соответствующие разделы, ни как не связаны с ниженаписанным текстом.
Да, хорошо что они есть. Но было бы гораздо лучше, если бы они были как-то привязаны к остальному контексту.
И ещё раз. Ваши люди понимают, что раз нарисовано оборудование - то контора занимается оборудованием. Всё.
Это всё, что вы извлекаете из этих картинок.
При этом, картинки завернуты в тег <a>, соответственно при наведении курсор меняет стиль. А при клике ни чего не происходит. т.е. уже открытая картинка все равно является, почему-то, ссылкой в никуда.
При этом на картинке нет надписи - эта супернужная хрень установлена нами в 1917 году, в Петрограде.
так же, картинка не является ссылкой, с надписью вида "Калькулятор монтажа >>> "
так же при показе картинки не проявляется ни какой блок текста, описывающий действие на картинке.
Просто картинки меняются. И ни чего не происходит. Со сменой картинок ни чего не связано. Они просто есть. Ну классно. Я рад за вас. Рад, что в вашей организации кто-то смог повесить событие на OnMouseClick. Наверное это круто.
Но, полагаю, вы сами хотели бы иметь большую отдачу с сайта (раз уж написали в этот тред), а для этого просто мигающих картинок недостаточно.
Угу, объясняете логично. Ладно, придумаю, что с ними делать, этими картинками. Не могу я их убрать, я под них фотосессию спецом мутила Ну то есть могу, но с таким скрипом...
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Наш человек
я на Вашем сайте осталась бы только если бы ничего другого не было вообще!
зашла, и после попыток закрыть рекламные окна, закрыла все нафиг!
-
Участник
Сообщение от УСПЕШНАЯя
Привет из 90-х
-
Идеал
Сообщение от Lora
DimK, читаю Вас внимательно, очень подробно пишете.
Если у Вас будет время- можно тоже попросить про мой сайт написать www.siniykot.ru
Что с ним не так? Продажи только за счет прикрепоенного рекламного топа на ЛВ, из поисковиков, 2-5 человек в месяц всего .
Как можно продвинуться и возможно ли это без покупки ссылок? Ссылки ни одной не куплено, мне почему то видится это каким то неправильным способом, нечестным.
Мне кажется, очень не хватает на сайте еще одной системы поиска информации. Сейчас вы разгруппировали все на "для девочек" и "для мальчиков", но надо бы еще сделать быстрый доступ на фирмы. Типа, вот тут- Лего, вот тут Фишер Прайс и т.п. И еще - лучше не по полу делить, а по возрасту, ИМХО. Интернет-магазин- это место, где товар не потрогаешь и не пощупаешь, и трудно иногда определить, на какой возраст это все рассчитано. А уж не понять, мальчику это или девочке - вот это вряд ли. Т.е. такое деление, ИМХО, не самое правильное.
-
Ветеран
Не могу я их убрать, я под них фотосессию спецом мутила
Не нужно их убирать. Я не об этом говорил.
их нужно доделать.
Нанесите на них надписи - что означают эти картинки
или сделайте из просто картинок - меню (тем более, что эти картинки и так обернуты в тег <a>
или ,если не меню, пусть по клику на картинке - под картинкой проявляется <div> с пояснением, в конце текста - ссылка на соответствующий раздел.
Тем более, если фотки авторские - пусть люди знают, что это не просто ворованные картинки для иллюстрации - а примеры ваших работ. Это очень хорошо, когда есть собственные фото, да еще и в проф качестве. Это ваш плюс. Используйте его, а не убивайте в слайдшоу.