| |
|
Тигрята-октябрята шагают в Новый Год Дракоша, символ года, их с нетерпеньем ждёт*2010
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
-
Ветеран
 Сообщение от Irisko
А где такая выставка?
московский 40 (там в арку) кстати, помещение очень маленькое, лучше в будний день идти.
-
Ветеран
 Сообщение от Уйма
да мы тут в артиллерийский ездили музей - припарковались далеко, обошли весь зоопарк (вокруг него, в смысле) - за 5 минут...  это не зоопарк - это так... выставка животинок...
я слышала там обезьянник поприличнее сделали, может сходим хоть мартышат посмотрим.
-
Наш человек
 Сообщение от Уйма
в Московском зоопарке тоже так у многих животных сделано
А берлинский это да....
Я еще пражский очень сильно люблю
а наш ненавижу...
ну и московский тоже ничего такой... приличнее нашего в разы
пражский зоопарк
дочь Алиса (10.10.10) и сын Александр (06.10.12)
Меня зовут Кася, можно на ТЫ
-
Наш человек
девочки, про зоопарк
я наш зоопарк не люблю...особенно не понятна цена на вход (вроде 300 или 350 рублей)
но! у нас же будет современнейший зоопарк
я видела уже проект в интернете где-то. впечатлил
-
Наш человек
-
Ветеран
-
Старожил
Мы с сыном были в зоопарке в октябре вроде. До этого я была в нём году в 2002...После тех впечатлений долго не хотелось возвращаться. Но, на удивление, думала будет хуже. Хищники, конечно, в фиговых условиях. Обезьяны в отдельном здании, цивильно. И водные жители в приличных условиях. Но цена, конечно...
В Пражском ни разу не была, не удавалось попасть, сколько в Праге была...В Берлинском была в далёком детстве. Ничего не помню.Теперь есть стимул посетить их.
-
Участник
Девочки, всем привет!
Даже не всегда успеваю вас читать, страниц 30 точно пропустила и, похоже, уже не наверстаю.
прочитала про зоопарк, в наш нынесуществующий точно ребенка не поведу, океанариум запланировали на весну ))
Хелп! у нас пришел результат анализа на дисбактериоз. Нашли клебсиеллу пневмания в диком количестве и немного золотистого стаффа (ввиду небольшого количества меня он не особо волнует, а волнует пункт первый). У кого было, как лечили? У нас педиатр в отпуске до 02.02. ((((
Думаю, что наша аллергия с этой гадостью связана
Я Наташа, можно на ты ))
-
Активный участник
 Сообщение от КС-19
Это конечно красота ,как раз подрастём,чтоб уже понимал.Главное чтоб открыли его всё-таки поскорее.
А наш да, конечно не очень,крупных хищников жалко,а вот птиц посмотреть,покормить домашних животных можно.
 Сообщение от *prosto*
Девочки, всем привет!
Даже не всегда успеваю вас читать, страниц 30 точно пропустила и, похоже, уже не наверстаю.
прочитала про зоопарк, в наш нынесуществующий точно ребенка не поведу, океанариум запланировали на весну ))
Хелп! у нас пришел результат анализа на дисбактериоз. Нашли клебсиеллу пневмания в диком количестве и немного золотистого стаффа (ввиду небольшого количества меня он не особо волнует, а волнует пункт первый). У кого было, как лечили? У нас педиатр в отпуске до 02.02. ((((
Думаю, что наша аллергия с этой гадостью связана
Наташ всё лечится,у меня у племянницы месяца в 3 нашли стафилокк и клебсиеллу,тоже сыпало,личико себе раздирала,себя же ручками будила и они всё удачно пролечили.