Страница 95 из 643 « Первая 4585919293949596979899105145195595 Последняя »

2. ответ для Irisko , на сообщение « Девочки,привет!читать вас почти не... »

Цитата Сообщение от Irisko Посмотреть сообщение
    А где такая выставка?
    московский 40 (там в арку) кстати, помещение очень маленькое, лучше в будний день идти.

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    да мы тут в артиллерийский ездили музей - припарковались далеко, обошли весь зоопарк (вокруг него, в смысле) - за 5 минут... это не зоопарк - это так... выставка животинок...
    я слышала там обезьянник поприличнее сделали, может сходим хоть мартышат посмотрим.

Наш человек Аватар для АртиллеристКа

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    в Московском зоопарке тоже так у многих животных сделано

А берлинский это да....
    Я еще пражский очень сильно люблю
    а наш ненавижу...
    ну и московский тоже ничего такой... приличнее нашего в разы
    пражский зоопарк
    дочь Алиса (10.10.10) и сын Александр (06.10.12)

Меня зовут Кася, можно на ТЫ

девочки, про зоопарк
    я наш зоопарк не люблю...особенно не понятна цена на вход (вроде 300 или 350 рублей)
    но! у нас же будет современнейший зоопарк
    я видела уже проект в интернете где-то. впечатлил

7. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « http://alldayplus.ru/design_art_photo/ar... »

Цитата Сообщение от КС-19 Посмотреть сообщение
    дай Бог! но с трудом верится, что в через 2 года мы его уже сможем посетить.

Старожил Аватар для Тигракрыс

Мы с сыном были в зоопарке в октябре вроде. До этого я была в нём году в 2002...После тех впечатлений долго не хотелось возвращаться. Но, на удивление, думала будет хуже. Хищники, конечно, в фиговых условиях. Обезьяны в отдельном здании, цивильно. И водные жители в приличных условиях. Но цена, конечно...

В Пражском ни разу не была, не удавалось попасть, сколько в Праге была...В Берлинском была в далёком детстве. Ничего не помню.Теперь есть стимул посетить их.

Участник Аватар для *prosto*

Девочки, всем привет!

Даже не всегда успеваю вас читать, страниц 30 точно пропустила и, похоже, уже не наверстаю.
    прочитала про зоопарк, в наш нынесуществующий точно ребенка не поведу, океанариум запланировали на весну ))

Хелп! у нас пришел результат анализа на дисбактериоз. Нашли клебсиеллу пневмания в диком количестве и немного золотистого стаффа (ввиду небольшого количества меня он не особо волнует, а волнует пункт первый). У кого было, как лечили? У нас педиатр в отпуске до 02.02. ((((
    Думаю, что наша аллергия с этой гадостью связана

Я Наташа, можно на ты ))

10. ответ для *prosto* , на сообщение « Девочки, всем привет! Даже не всегда... »
    Активный участник Аватар для knopka79

Цитата Сообщение от КС-19 Посмотреть сообщение
    Это конечно красота,как раз подрастём,чтоб уже понимал.Главное чтоб открыли его всё-таки поскорее.
    А наш да, конечно не очень,крупных хищников жалко,а вот птиц посмотреть,покормить домашних животных можно.
    Цитата Сообщение от *prosto* Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

Даже не всегда успеваю вас читать, страниц 30 точно пропустила и, похоже, уже не наверстаю.
    прочитала про зоопарк, в наш нынесуществующий точно ребенка не поведу, океанариум запланировали на весну ))

Хелп! у нас пришел результат анализа на дисбактериоз. Нашли клебсиеллу пневмания в диком количестве и немного золотистого стаффа (ввиду небольшого количества меня он не особо волнует, а волнует пункт первый). У кого было, как лечили? У нас педиатр в отпуске до 02.02. ((((
    Думаю, что наша аллергия с этой гадостью связана
    Наташ всё лечится,у меня у племянницы месяца в 3 нашли стафилокк и клебсиеллу,тоже сыпало,личико себе раздирала,себя же ручками будила и они всё удачно пролечили.

Страница 95 из 643 « Первая 4585919293949596979899105145195595 Последняя »