|
|
Тигрята-октябрята шагают в Новый Год Дракоша, символ года, их с нетерпеньем ждёт*2010
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от ГОЛЬФик
Не выдержала 
Девы, чтобы посмотреть по ссылке надо в конце добавить скобку в адресной строке!
Видите, в Юлиной ссылке скобка есть, но она почему-то в саму ссылку не попадает (не высвечивается зеленым цветом).
О, я в цитате отредактировала ссылку, попробуйте 
Кать спасибо,а то интересно было глянуть на Юлин девайс .
-
Ветеран
 Сообщение от КС-19

а я вот думаю можно ли нам уже в океанариум. мне кажется Алисе понравится
мы ходили уже! Ваньке все рыбки понравились, только я один раз там тупанула: поставила его спиной к аквариуму сфоткать, он обернулся,а в этот момент рыба плыла прямо мордой своей, он увидел и очканул...бедный ребенок у меня ... то бабочки нападают, то рыбы...
-
Активный участник
 Сообщение от КС-19

Я пока не планирую,думаю они ещё не поймут,что там рыбки плавают и разглядывать терпения не хватит.
Летом были в Адлере в океанариуме,ходили все и конечно с Андрюхой мы намучились,правда он на пол-года меньше чем сейчас был ,но всё равно,планирую сводить ближе к 2-м годам или вообще после 2-х лет.Вот в зоопарк это да,но тоже,как потеплеет.
-
Ветеран
 Сообщение от knopka79
Я пока не планирую,думаю они ещё не поймут,что там рыбки плавают и разглядывать терпения не хватит.
Летом были в Адлере в океанариуме,ходили все и конечно с Андрюхой мы намучились,правда он на пол-года меньше чем сейчас был  ,но всё равно,планирую сводить ближе к 2-м годам или вообще после 2-х лет.Вот в зоопарк это да,но тоже,как потеплеет.
я б давно уже в зоопарк отвела, если он нас приличный был, стыдно ребенка в такой вести, показывать мишкины мучения в клетке 3Х3
-
Гость
Привет девочки!
Мы были в зоопарке в Берлине на новогодние. Там конечно есть на что посмотреть! Животные прямо тебе без заборов гуляют! Там вместо заборов глубокие рвы, и такое ощущение, что ты буквально в саванне гуляешь.
Так вот Никитосу пофигу было совсем на слонов-тигров-бегемотов Не тот возраст еще все же. Зато зашли там в авквариум - там был восторг! Уходить не хотел! Нам особенно понравились маленькие разноцветные рыбки, больших акул побаивался

Я Ирина
-
с Луны
в Московском зоопарке тоже так у многих животных сделано 
А берлинский это да....
Я еще пражский очень сильно люблю
а наш ненавижу...
ну и московский тоже ничего такой... приличнее нашего в разы
-
Элита
Девочки,привет!читать вас почти не успеваю..писать тем более..Как у вас детки на такое давление высокое реагируют??
 Сообщение от N а t а
привет всем! мы вчера ходили на выставку бабочек с Иваном, ему так понравилось, они в свободном полете летают, садятся на посетителей еще птички летают - так здорово, прям в лето зашли. мелкому так понравилось, сначала правда испугался, мы только зашли и на него черно-синяя фигня летит, естественно он заплакал, но потом быстренько пришел в себя и потом уходить не хотел.
А где такая выставка?
 Сообщение от КС-19

Мы на годик ездили,вроде понравилось Анютке все..особенно с восторгом каталась на движущейся дорожке(раза4)
 Сообщение от N а t а
я б давно уже в зоопарк отвела, если он нас приличный был, стыдно ребенка в такой вести, показывать мишкины мучения в клетке 3Х3 
эх..я вот тоже в зоопарк сводить хочу..но в наш как то стыдно даже идти..
-
Элита
 Сообщение от Уйма
в Московском зоопарке тоже так у многих животных сделано
А берлинский это да....
Я еще пражский очень сильно люблю
а наш ненавижу...
ну и московский тоже ничего такой... приличнее нашего в разы
Пражский зоо-красота конечно)))
-
Хранитель
Девы, ссылки было 2 
Первая - про девайс.
Вторая - пылесос.
-
с Луны
да мы тут в артиллерийский ездили музей - припарковались далеко, обошли весь зоопарк (вокруг него, в смысле) - за 5 минут... это не зоопарк - это так... выставка животинок...