Страница 95 из 620 « Первая 4585919293949596979899105145195595 Последняя »

Тема: Поступление по целевому

Старожил

Цитата Сообщение от Елка-палка Посмотреть сообщение
    В что значит этот договор? Что он дает? Можно поподробнее?
    Я не знаю, честно!
    Мы никогда не рассматривали ЛЭТИ...
    Оттуда регулярно приходят представители и приглашают к ним поступать... Возможно, что это не означает никаких льгот абсолютно..
    Школа обычная, но красиво называется "с углубленным изучением предметов информационно-технологического профиля". Что, конечно, полная лажа, ибо все, как всегда, зависит от учителя.
    Физика - очень сильная, замечательный педагог!
    А информатика - простите - просто пустое место абсолютно у обоих преподавателей! Хотя одна даже эксперт по ЕГЭ....
    Ну как-то так..
    Мечтай осторожно. Ты можешь это получить... (Марк Твен)

2. ответ для Лесави , на сообщение « По своему желанию - напрямую от... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Лесави Посмотреть сообщение
    По своему желанию - напрямую от предприятия? Нам еще весной было сказано, что более 200б - получите целевое.
    Сегодня ребенок ездил на предприятие.
    Как выяснилось, предприятие на отработку берет не всех, а тех, кто действительно хорошо учится. Т.е. это тоже не обязаловка отработки, а еще нужно постараться, чтобы тебя взяли. Как-то так.
    Ну, такое количество баллов вряд ли кто наберет, конечно!

А если серьезно - то да, собеседование на предприятии обязательно, так я поняла. Сын ездил один, поэтому только с его слов - но особо не придирались к учебе (балл у него весьма средний, если не сказать хуже), аттестат, правда, приличный (тоже спрашивали), интересовались ВЕЗДЕ, пробовал ли он себя в данном направлении? (или как-то так...)
    Договор никакой я пока не видела - и вообще смутно представляю - его в ВУЗе будут заключать? И вообще будут ли? Или тоже на 3-м курсе? Так что про отработку ничего сказать не могу. Но предприятие, давшее ему целевое, настолько серьезное, что он будет рад там работать сразу после института...
    Мечтай осторожно. Ты можешь это получить... (Марк Твен)

3. ответ для Lana-swet-lana , на сообщение « Я не знаю, честно! Мы никогда не... »
    Старожил Аватар для Елка-палка

Цитата Сообщение от Lana-swet-lana Посмотреть сообщение
    Я не знаю, честно!
    Мы никогда не рассматривали ЛЭТИ...
    Оттуда регулярно приходят представители и приглашают к ним поступать... Возможно, что это не означает никаких льгот абсолютно..
    Школа обычная, но красиво называется "с углубленным изучением предметов информационно-технологического профиля". Что, конечно, полная лажа, ибо все, как всегда, зависит от учителя.
    Физика - очень сильная, замечательный педагог!
    А информатика - простите - просто пустое место абсолютно у обоих преподавателей! Хотя одна даже эксперт по ЕГЭ....
    Ну как-то так..
    Мда...Странные договора у школ, мифические у АПРЭ...что творится ...
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти

Цитата Сообщение от Lana-swet-lana Посмотреть сообщение
    Ну, такое количество баллов вряд ли кто наберет, конечно!

А если серьезно - то да, собеседование на предприятии обязательно, так я поняла. Сын ездил один, поэтому только с его слов - но особо не придирались к учебе (балл у него весьма средний, если не сказать хуже), аттестат, правда, приличный (тоже спрашивали), интересовались ВЕЗДЕ, пробовал ли он себя в данном направлении? (или как-то так...)
    Договор никакой я пока не видела - и вообще смутно представляю - его в ВУЗе будут заключать? И вообще будут ли? Или тоже на 3-м курсе? Так что про отработку ничего сказать не могу. Но предприятие, давшее ему целевое, настолько серьезное, что он будет рад там работать сразу после института...
    Договор будет заключаться осенью, вроде в сентябре.
    Предприятие в личку озвучите?

5. ответ для natalla , на сообщение « Поступление по целевому »
    Наш человек Аватар для tatusia68

Моему сказал приезжать завтра на Кондратьевский с родителем.а я завтра уезжаю,так не хочется по жаре со всеми детьми тащиться.Интересно ,это значит,что точно даст направление.??
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

6. ответ для tatusia68 , на сообщение « Моему сказал приезжать завтра на... »

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    Моему сказал приезжать завтра на Кондратьевский с родителем.а я завтра уезжаю,так не хочется по жаре со всеми детьми тащиться.Интересно ,это значит,что точно даст направление.??
    Так позвоните Резункову, он контактирует нормально. Сын же несовершеннолетний, договор заключают с родителем.

Как мне Ваша линеечка нравится

7. ответ для вредина-мур , на сообщение « Так позвоните Резункову, он... »

Цитата Сообщение от вредина-мур Посмотреть сообщение
    Так позвоните Резункову, он контактирует нормально. Сын же несовершеннолетний, договор заключают с родителем.

Как мне Ваша линеечка нравится
    Я как то привыкла что они сами уже должны за себя бороться.Я и учителям никогда не звонила.Сьездим с утра.Главное, чтобы он там был.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

8. ответ для tatusia68 , на сообщение « Я как то привыкла что они сами уже... »
    Культурна фрагментарно Аватар для nadis

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    Я как то привыкла что они сами уже должны за себя бороться.Я и учителям никогда не звонила.Сьездим с утра.Главное, чтобы он там был.
    Там не надо бороться, там надо свою подпись под договором поставить, потому что по закону сын еще дитё
    Сказал, что с 11 до 18 будет на месте, но просил все-таки не в 18, а пораньше приезжать, мой тоже собрался завтра с папой ехать. Заодно и посмотрим, что там с деньгами...
    Культурна фрагментарно
    (с)

9. ответ для nadis , на сообщение « Там не надо бороться, там надо свою... »

Цитата Сообщение от nadis Посмотреть сообщение
    Там не надо бороться, там надо свою подпись под договором поставить, потому что по закону сын еще дитё
    Сказал, что с 11 до 18 будет на месте, но просил все-таки не в 18, а пораньше приезжать, мой тоже собрался завтра с папой ехать. Заодно и посмотрим, что там с деньгами...
    Бороться-в смысле самому свою жизнь строить и жить,а не локтями и горлом вперед рваться.Спасибо за информацию,поедем с утреца,у меня в 17.40 уже поезд,а папа наш к сожалению занят....

10. ответ для natalla , на сообщение « Поступление по целевому »
    Хранитель Аватар для ТАТТО

Вопрос знатокам: если подал документы на целевое, а 27го увидел, что проходишь и по общему конкурсу, можно забрать целевое и перейти на другой конкурс.

Страница 95 из 620 « Первая 4585919293949596979899105145195595 Последняя »