Страница 95 из 200 « Первая 4585919293949596979899105145195 Последняя »

Тема: Сенсорная алалия - есть такие?

1. ответ для мумики , на сообщение « На Шаумяна в городском центре. »
    Наш человек Аватар для Delfinka

Цитата Сообщение от мумики Посмотреть сообщение
    На Шаумяна в городском центре.
    спасибо за наводку!
    кроха-торопыжка Ярослав

2. ответ для Delfinka , на сообщение « девочки, подскажите пожалуйста, где... »
    Частый гость Аватар для stork

Слух проверяли в ИРАВ, без наркоза.

3. ответ для Леркин76 , на сообщение « Сенсорная алалия - есть такие? »
    Наш человек Аватар для Мамстер

здравствуйте!
    мы на Шаумяна не смогли проверить слух. принесла спящего ребёнка, только аппарат поместили в ухо - проснулся, раскричался. врач даже не попыталась провести процедуру. проснулся - до свидания!
    на прошлой неделе сделали вызванные потенциалы. исследование показывает, как сигнат от уха проходит к мозгу.

мамы расскажите, пожалуйста, какие препараты даёте детям для лечения са?

Цитата Сообщение от Мамстер Посмотреть сообщение
    здравствуйте!
    мы на Шаумяна не смогли проверить слух. принесла спящего ребёнка, только аппарат поместили в ухо - проснулся, раскричался. врач даже не попыталась провести процедуру. проснулся - до свидания!
    на прошлой неделе сделали вызванные потенциалы. исследование показывает, как сигнат от уха проходит к мозгу.

мы в моторной сидим тут топик практич мертвый..

Небожитель Аватар для Птахо

вопрос: а что выписал невролог?
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

6. ответ для Птахо , на сообщение « вопрос: а что выписал невролог? »

Цитата Сообщение от Хоботова2013 Посмотреть сообщение
    мы в моторной сидим тут топик практич мертвый..
    а там удобно читать? не совсем всё в перемешку? я тогда переберусь туда
    нам на Чапыгина без обследований аутизм озвучили, а тут решили нового невролога в п-ке попробовать - после вызванных потенциалов ставит са. теперь не знаю, что делать. я хоть и видела, что ребёнок меня не понимает, но была надежда, а теперь он для меня будто глухой.

Цитата Сообщение от Патриотка Посмотреть сообщение
    вопрос: а что выписал невролог?
    колоть витамин В12 и *******ин. после - глиатилин. муж против такого лечения. тайком колоть и кормить ребёнка таблетками считаю не правильным, всё же это и его ребёнок. но к общему решению не можем прийти. он против ноотропов и витаминов, а Комаровский у него в авторитете. кагбэ ребёнку уже 2,5, он ничего не говорит, надо шевелиться, а мы только препираемся.
    занимаемся с дефектологом с августа, но результатов нет вообще. при этом педагог она отличный. видимо, нужна другая методика.

Элита Аватар для Карбуселька

нам на Чапыгина без обследований аутизм озвучили, а тут решили нового невролога в п-ке попробовать - после вызванных потенциалов ставит са. теперь не знаю, что делать. я хоть и видела, что ребёнок меня не понимает, но была надежда, а теперь он для меня будто глухой.

колоть витамин В12 и *******ин. после - глиатилин. муж против такого лечения. тайком колоть и кормить ребёнка таблетками считаю не правильным, всё же это и его ребёнок. но к общему решению не можем прийти. он против ноотропов и витаминов, а Комаровский у него в авторитете. кагбэ ребёнку уже 2,5, он ничего не говорит, надо шевелиться, а мы только препираемся.
    занимаемся с дефектологом с августа, но результатов нет вообще. при этом педагог она отличный. видимо, нужна другая методика.
    Можете и здесь сидеть. В моторных действительно все вперемешку. Некоторые теряются (новенькие особенно).

Очень многие сенсорики пьют акатинол, но схему вам должен невролог или психиатр расписать, кто-то колол актовегин, кто-то глиатилин. Все строго с врачом нужно обговаривать.

А какая у вас цифра на вызванных потенциалах (норма 7,3-7,5)?
    "Кто любит Россию, тот должен желать для нее свободы; прежде всего свободы для самой России, как государства, ее международной независимости, ее державной самостоятельности..." Иван Ильин

Небожитель Аватар для Птахо

СА в 2,5 года - это круто, подозревать то могут, а вот официально - рано ещё, период у ребёнка доречевой...стандартно: ЭЭГ, доплер и мнения ещё 1 -2 неврологов, если хотите, то выбирайте из тех, кто в первом посте топика МА, но всё равно и из них выбирать придётся и кому доверите своего ребёнка, если нет - то самостоятельный поиск того самого "своего" невролога...
    Про дефектолога - с сенсориками они занимаются обязательно с визуальной поддержкой того, что делают, чему учат...да и не только с сенсориками

от себя: я не сторонница пропивания ноотропов вот такими длинными и большими курсами, я сторонница по чуть-чуть ...но это мой личный опыт
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

9. ответ для Леркин76 , на сообщение « Сенсорная алалия - есть такие? »

а где эта цифра? тут их столько...

10. ответ для Птахо , на сообщение « СА в 2,5 года - это круто, подозревать... »

Цитата Сообщение от Патриотка Посмотреть сообщение
    СА в 2,5 года - это круто, подозревать то могут, а вот официально - рано ещё, период у ребёнка доречевой...стандартно: ЭЭГ, доплер и мнения ещё 1 -2 неврологов, если хотите, то выбирайте из тех, кто в первом посте топика МА, но всё равно и из них выбирать придётся и кому доверите своего ребёнка, если нет - то самостоятельный поиск того самого "своего" невролога...
    Про дефектолога - с сенсориками они занимаются обязательно с визуальной поддержкой того, что делают, чему учат...да и не только с сенсориками

от себя: я не сторонница пропивания ноотропов вот такими длинными и большими курсами, я сторонница по чуть-чуть ...но это мой личный опыт
    Вы даёте ноотропы? какие? по чуть-чуть это как?
    муж собирается в командировку, я уже готова кормить ребёнка глиатилином. сын очень сообразительный, не дурак. но речи нет. вообще никакой. "покажи нос" и "где тут киса" он не покажет, даже головы не поднимет в знак, что слышит меня. разве это нормально?
    а с диагнозом как? пока не брать в голову? просто боюсь упустить время.

Страница 95 из 200 « Первая 4585919293949596979899105145195 Последняя »