|
|
Кто-нибудь покупал шины в Финляндии
| |
|
|
|
-
в гнезде
Сообщение от Woody
Всё познаётся в сравнении. Если знаете, где купить дешевле, то зачем тащиться в Финляндию?
где купить толком не знаю, мне сказали, что в финке дешевле. Сейчас просто зашла на яндекс маркет и сравнила со средней ценой
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)
12 лет на ЛВ
-
Хранитель
а где в Питере дешевле? в Финку ехать неохота, конечно, тем более, при поупке 2 комплектов- чтобы инвойс получить- ехать надо будет 3 раза
Сообщение от Woody
Всё познаётся в сравнении. Если знаете, где купить дешевле, то зачем тащиться в Финляндию?
У хорошего свинаря свинка, как картинка
-
Хранитель
Сообщение от Совопилькина
где купить толком не знаю, мне сказали, что в финке дешевле. Сейчас просто зашла на яндекс маркет и сравнила со средней ценой
ну дешевле, в основном, конечно. НО при условии, что едете не спецом за шинами, и для этого покупаете страховки все, визу делаете , бензин тратите и т.п. А вообще ездите туда периодически, соот-но все равно будут эти траты+ вернете инвойс в какую-то из следующих поездок. Не забывайте, что ехать надо вдвоем, иначе по весу не пройдете , на каждого по 2 колеса можно примерно
-
Хранитель
Сообщение от Совопилькина
Прислали мне прайс, там написано "Цены указаны без НДС. Продажа производится с налогом (+24)"
при этом в прайсе мои шины стоят 139 евро в прайсе, я что-то вечером туплю и не понимаю - 139 это стоимость с инвойсом или без
да, прайс без инвойса. его надо прибавить и получится сколько надо будет заплатить. а цена на сайте это Вы видите, во сколько в итоге они Вам обойдутся , когда вернете инвойс
-
Космонавт
Сообщение от annutik
а где в Питере дешевле? в Финку ехать неохота, конечно, тем более, при поупке 2 комплектов- чтобы инвойс получить- ехать надо будет 3 раза
Сама не знаю, еще только собираюсь покупать, но мне говорили, что инвойс в магазине возвращают СРАЗУ при покупке, потом на границе вы штампуете чек и опускаете его в специальный ящик там-же на границе. Это я про новый шинный магазин в лапе, твин кажется называется.
-
Хранитель
инвойс от такс-фри тем и отличается, что за ним ехать надо отдельно. ну и размером еще , конечно
-
Участник
Сообщение от транжира
Сама не знаю, еще только собираюсь покупать, но мне говорили, что инвойс в магазине возвращают СРАЗУ при покупке, потом на границе вы штампуете чек и опускаете его в специальный ящик там-же на границе. Это я про новый шинный магазин в лапе, твин кажется называется.
От магазина зависит.
-
Участник
В общем, приехали мои шины. Нокиа Хакка 8 - финские! по 125е. (без налога). Привез приятель. Покупал в эксклюзивфокар, за день бронировала.
Когда он их забирал, то рядом стояли хака 8 "маде ин руссиа". Сравнил визуально. Сказал: отличаются как небо и земля, на финских резина эластичнее, а наших кондовая. То же самое говорят и наши продавцы резины в магазинах, если их разговоришь, но они начинают рассказывать сказки о том, что эта кондовость сделана специально для наших российских реагентов. Ну да, ну да...
В общем, это была так, зарисовочка для местных умников...
-
Космонавт
Сообщение от LisaAlisa
инвойс от такс-фри тем и отличается, что за ним ехать надо отдельно. ну и размером еще , конечно
Это понятно, в обычной ситуации так и есть. НО! Сейчас появились магазины, которые возвращают инвойс сразу, но просят чек проштамповать и опустить в специальный ящик на границе. Делается это как я понимаю для того, чтобы привлечь больше клиентов, рассчитывают на добросовестность русских
-
Сообщение от Рюшки-каблуки
Когда он их забирал, то рядом стояли хака 8 "маде ин руссиа". Сравнил визуально. Сказал: отличаются как небо и земля, на финских резина эластичнее, а наших кондовая. То же самое говорят и наши продавцы резины в магазинах, если их разговоришь, но они начинают рассказывать сказки о том, что эта кондовость сделана специально для наших российских реагентов. Ну да, ну да...
Это вопрос веры.
Сразу вспоминается как в магазинах настройки у телеков разные выставляются..