|
|
Кто-нибудь покупал шины в Финляндии
| |
|
|
|
-
Хранитель
а я не знаю, что с зимней резиной делать- сейчас стоит размер 215\55\18. Или такую же шиповку брать (только Нокиан 7 подходит тогда), либо, как папа советует- перейти на зиму на 16 размер, соответственно- купить диски и резину- тогда выбор больше..
Ездили в Финку в воскресенье, заехали в новый шинный рядом с Дисас шоп- а он закрыт был(( хотела хоть цену\наличие узнать.. может, им как-то написать можно? не нашла..
-
Хранитель
да уже не раз тут в топе писали и адреса, и магазины. Все отвечают быстро! Напишите какая у Вас машина, они Вам сами подскажут какая подходит и какая есть у них в наличии или под заказ. все очень просто!
-
в гнезде
Сообщение от LisaAlisa
да уже не раз тут в топе писали и адреса, и магазины. Все отвечают быстро! Напишите какая у Вас машина, они Вам сами подскажут какая подходит и какая есть у них в наличии или под заказ. все очень просто!
это на почту им надо писать?
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)
12 лет на ЛВ
-
Космонавт
Сообщение от Совопилькина
да, на электронку. лично я переписывался с Russervice, отвечали быстро, естественно на русском
-
Хранитель
да. я сразу в несколько написала. все ответили быстро
-
в гнезде
написала и мне сразу ответили, буквально через минуту
-
в гнезде
Прислали мне прайс, там написано "Цены указаны без НДС. Продажа производится с налогом (+24)"
при этом в прайсе мои шины стоят 139 евро в прайсе, я что-то вечером туплю и не понимаю - 139 это стоимость с инвойсом или без
-
Мега-элита
я что-то вечером туплю и не понимаю - 139 это стоимость с инвойсом или без
Если я правильно понял, то 139 это - цена покрышки, которая получится после возврата денег по инвойсу. Т.е. при покупке будет 172.36, потом по инвойсу можно будет вернуть 33.36
-
в гнезде
Сообщение от Woody
Если я правильно понял, то 139 это - цена покрышки, которая получится после возврата денег по инвойсу. Т.е. при покупке будет 172.36, потом по инвойсу можно будет вернуть 33.36
я вот тоже так поняла...не дешево
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)
12 лет на ЛВ
-
Мега-элита
я вот тоже так поняла...не дешево
Всё познаётся в сравнении. Если знаете, где купить дешевле, то зачем тащиться в Финляндию?