| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Tocя
про умную грудь плюсую!!
не знаю куда свою глупую грудь деть )))
сцеживаться для меня беда...до тошноты неприятно ..да и некогда [emoji15]
А я сколько не сцеживаю, комки не уходят, видимо узкие протоки((( а сильно мять боюсь, чтоб хуже не сделать
-
Ветеран
 Сообщение от rafinadik
Блин, девочки. Эта тема ГВ, моя боль...Когда беременная была, думала:покормлю до года, дошли до нода, думаю:до полутора. Теперь понимаю, что пока зубы не вылезут оставшиеся, а то и дольше. Поля тоже очень мамская девочка, а мне ГВ и в удовольствие и удобно очень. Хотя и неудобства есть...боюсь, будут у нас проблемы со сном в саду, как у Наташи с Анюткой(((
Постепенно сворачивать не наш вариант, резко - боюсь лактостазов, молока много, Ира Тося отлично тебя понимаю.
Да и во мне проблема, не могу решиться - для меня это, как от сердца оторвать. Хотя умом и понимаю, что ерунда. Зачем написала, хз...выговориться)) Спасибо за внимание)))
Наташа, ты молодец! Мне б твою решимость и умную грудь такую)))
Я с вами. Мы едим только на ночь молочко. Но я тоже не могу решиться закончить.
Хотя в последнее время стала вечерами просить молочко. Но у нас вообще сейчас тяжедо сейчас вечера проходят. Адаптация нас догнала. Вечерами аля требует моего присутствия с ней на 500%. Даже если я иду в туалет, она сразу начинает орать. Причем без разгона, сразу сиреной.кормит должна только я, спать ложится только со мной..как-то так
Катерина
Доброе утро. Катя,я чуть попозже тебе вышлю,когда до компании доберусь
Жду ;-)
 Сообщение от EkaterinaS
У нас вчера было собрание с заведующей. Так она сказала,что деньги ни в коем случае не собираем. Если что-то нужно,то дело добровольное сдавать или нет. И воспитатели также сказали,что ничего не надо,только по мелочи. В 1000 должны уложиться.
Воспитатели меня предупредили,что в нашей группе есть родители,которые не будут платить(у них уже 2 ребёнок в сад ходит),так родители сразу пишут письма в прокуратуру,что с них деньги требуют. Вот и не знаю как с ними быть. Понятно,что подарки покупаться не будут на них,а с канцелярией как быть?
Конечно, добровольное.. Не знаю, как с канцелярией:-(
Катерина
Вот у нас также было. С Катя очень спокойно относилась, за день отвыкла в полтора года. С Каролиной завязали гв в начале июня, а она до сих пор не забыла и приходит сисю пососать раз- два в неделю. Для нас это какой то компромис что ли, причём я замечаю у неё такой эмоциональный подъём после этого)))
Эх, Оля, я такая же сумасшедшая мамаша. Мы выяснили почему Катя плачет вечерами, всё очень просто: " мама занята с Каролиной, вечером когда я прихожу из сада Каролина всегда дома и я не могу поиграть, и Каролина ничего не даёт нам вместе с мамой сделать, даже почитать, это глупо но мне очень грустно" (((((( вот что сказал мой ребёнок. Она тоскует по тем временам, когда была одна у меня- это очевидно. Что делать не знаю.((( Вчера опять сначала Катя поплакала в подушку, потом я расстроилась. Как уравновесить их не знаю
А не вариант подключить мужа? Секторы вечером хотя бы час от был с Каролиной, а ты только с Катей?
Катерина
Молодцы!
Лена, расскажи как переходила в комнату свою и другие девочки победитель, у кого детки одни в комнате спят. Мы переедем сейчас и хотим е в свою комнату и в кровать или это резко? И вначале просто в свою кровать с нами рядом, а потом уже отдельную комнату
Я резко перевела, в расчёте что к себе всегда могу забрать. Первую ночь она сама прибежала в три и плакала, во вторую уже молча под утро приходит и рядом ложится. До сих пор так. Это с июня
 Сообщение от Пайя
ой не-я даже пробовать не буду их. Меня продавцы в магазине сразу предупредили, что колготки маломерят на размер, так точно..обмену и возврату-то они не подлежат..
Так у них ещё и в одном наборе по три- разница в длине 5 см может быть. Но они не плохие, если размер нормально
 Сообщение от Katrishka
А не вариант подключить мужа? Секторы вечером хотя бы час от был с Каролиной, а ты только с Катей?
Вот сегодня по отдельности укладывала, в 9 Каролину : книжка, песенки все дела. В 9.40 Катю, час с ней протусовались. Вижу, что довольна она. Ну и я. Но это так долго получается( когда маме то пожить
-
Ветеран
 Сообщение от Vespa
Мне кажется обычно на районы редко обращают внимание, всегда же можно договориться
Я часто изначально в поиске вбиваю район/метро нужный. Если что-то конкретное ищу... Потому как найду красоту в купчино, а как я туда поеду! Ну и чтоб не расстраиватьмя, даже не смотря далекие районв
Катерина
Так у них ещё и в одном наборе по три- разница в длине 5 см может быть. Но они не плохие, если размер нормально
Вот сегодня по отдельности укладывала, в 9 Каролину : книжка, песенки все дела. В 9.40 Катю, час с ней протусовались. Вижу, что довольна она. Ну и я. Но это так долго получается( когда маме то пожить 
ну и хорошо!
у Кати это пройдет!
насытится вниманием и успокоится кмк
у нас со старшим что-то подобное было..и даже у меня самой..я иногда тосковала по тому плотному и всепоглощающему общению с сыном которое было до рождения дочки...
в итоге мы привыкли и он и я..теперь счастливы вместе [emoji4]
-
Ветеран
Оля, поделки шикарные!!! где и как ты их хранить?
 Сообщение от lil
Значит одна я ставлю фильтр по району))) наверное, потому что у меня не машины, а на край города я не поеду))
Не одна :-)
 Сообщение от designsame
Я резко перевела, в расчёте что к себе всегда могу забрать. Первую ночь она сама прибежала в три и плакала, во вторую уже молча под утро приходит и рядом ложится. До сих пор так. Это с июня
В данном случае, мне кажется, стоит махнуть приоритеты...
Катерина
Оля, поделки шикарные!! Где и как ты их хранишь
Файловая папка, ничего лучше я пока не придумала
Доброе утро!
Оля

-
Хранитель
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
Доброе утро!!
У нас блин два раза в неделю внеурочка в 8.20!! И быть на ней обязательно! Ребёнок еле живой с утра и я тоже))) зато Яся ещё спит, Златка с папой уже ушли, а у меня ещё 40 минут!!! Ляпота)))
Про кровать и комнату) мы тоже довольно резко перевели, тоже в одну ночь, но мы днём уже спали в детской, а ночью с нами, но это уже невыносимо было! Мы с мужем по краям, лишь бы не свалиться, посредине звездой Яся и кот!! И попробую подвинь одного и другого!!! В общем, решила и уложила в кроватке в детской, а! Надо отметить, что засыпали на ночь мы тоже уже месяц в кроватке в детской, а до этого просто в своей кроватке у нас, т.е. у нас была задача просто не брать Ясю к себе в кровать) и я взяла себя в руки и не стала брать, приходила ночью к ней, если она плакала, первую и вторую ночь могла и по часу с ней тусить, но решила, если возьму к себе, то вся затея рухнет...как то так)
Наташа, у нас Яся ложится в 9, а Златка тусит с нами до 10, это тоже её время с нами, но поскольку она повзрослей, ей достаточно просто быть с нами, просто посидеть со мной в обнимку посмотреть Дискавери ну и книжка с папой обязательно а потом тихонько в детскую)
я-ЛЕНА, ко мне на ты