Страница 9491 из 12135 « Первая 84918991939194419481948794889489949094919492949394949495950195419591999110491 Последняя »
  1. ответ для Tocя , на сообщение « про умную грудь плюсую!! не знаю куда... »
    Ветеран Аватар для rafinadik

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    про умную грудь плюсую!!
    не знаю куда свою глупую грудь деть )))

сцеживаться для меня беда...до тошноты неприятно ..да и некогда [emoji15]
    А я сколько не сцеживаю, комки не уходят, видимо узкие протоки((( а сильно мять боюсь, чтоб хуже не сделать
    Даша, мама Полинки

2. ответ для rafinadik , на сообщение « Блин, девочки. Эта тема ГВ, моя... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение
    Блин, девочки. Эта тема ГВ, моя боль...Когда беременная была, думала:покормлю до года, дошли до нода, думаю:до полутора. Теперь понимаю, что пока зубы не вылезут оставшиеся, а то и дольше. Поля тоже очень мамская девочка, а мне ГВ и в удовольствие и удобно очень. Хотя и неудобства есть...боюсь, будут у нас проблемы со сном в саду, как у Наташи с Анюткой(((
    Постепенно сворачивать не наш вариант, резко - боюсь лактостазов, молока много, Ира Тося отлично тебя понимаю.
    Да и во мне проблема, не могу решиться - для меня это, как от сердца оторвать. Хотя умом и понимаю, что ерунда. Зачем написала, хз...выговориться)) Спасибо за внимание)))

Наташа, ты молодец! Мне б твою решимость и умную грудь такую)))
    Я с вами. Мы едим только на ночь молочко. Но я тоже не могу решиться закончить.
    Хотя в последнее время стала вечерами просить молочко. Но у нас вообще сейчас тяжедо сейчас вечера проходят. Адаптация нас догнала. Вечерами аля требует моего присутствия с ней на 500%. Даже если я иду в туалет, она сразу начинает орать. Причем без разгона, сразу сиреной.кормит должна только я, спать ложится только со мной..как-то так
    Катерина

Цитата Сообщение от EkaterinaS Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Катя,я чуть попозже тебе вышлю,когда до компании доберусь
    Жду ;-)
    Цитата Сообщение от EkaterinaS Посмотреть сообщение
    У нас вчера было собрание с заведующей. Так она сказала,что деньги ни в коем случае не собираем. Если что-то нужно,то дело добровольное сдавать или нет. И воспитатели также сказали,что ничего не надо,только по мелочи. В 1000 должны уложиться.
    Воспитатели меня предупредили,что в нашей группе есть родители,которые не будут платить(у них уже 2 ребёнок в сад ходит),так родители сразу пишут письма в прокуратуру,что с них деньги требуют. Вот и не знаю как с ними быть. Понятно,что подарки покупаться не будут на них,а с канцелярией как быть?
    Конечно, добровольное.. Не знаю, как с канцелярией:-(
    Катерина

4. ответ для designsame , на сообщение « Вот у нас также было. С Катя очень... »

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Вот у нас также было. С Катя очень спокойно относилась, за день отвыкла в полтора года. С Каролиной завязали гв в начале июня, а она до сих пор не забыла и приходит сисю пососать раз- два в неделю. Для нас это какой то компромис что ли, причём я замечаю у неё такой эмоциональный подъём после этого)))

Эх, Оля, я такая же сумасшедшая мамаша. Мы выяснили почему Катя плачет вечерами, всё очень просто: " мама занята с Каролиной, вечером когда я прихожу из сада Каролина всегда дома и я не могу поиграть, и Каролина ничего не даёт нам вместе с мамой сделать, даже почитать, это глупо но мне очень грустно" (((((( вот что сказал мой ребёнок. Она тоскует по тем временам, когда была одна у меня- это очевидно. Что делать не знаю.((( Вчера опять сначала Катя поплакала в подушку, потом я расстроилась. Как уравновесить их не знаю
    А не вариант подключить мужа? Секторы вечером хотя бы час от был с Каролиной, а ты только с Катей?
    Катерина

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Молодцы!
    Лена, расскажи как переходила в комнату свою и другие девочки победитель, у кого детки одни в комнате спят. Мы переедем сейчас и хотим е в свою комнату и в кровать или это резко? И вначале просто в свою кровать с нами рядом, а потом уже отдельную комнату
    Я резко перевела, в расчёте что к себе всегда могу забрать. Первую ночь она сама прибежала в три и плакала, во вторую уже молча под утро приходит и рядом ложится. До сих пор так. Это с июня
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    ой не-я даже пробовать не буду их. Меня продавцы в магазине сразу предупредили, что колготки маломерят на размер, так точно..обмену и возврату-то они не подлежат..
    Так у них ещё и в одном наборе по три- разница в длине 5 см может быть. Но они не плохие, если размер нормально

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    А не вариант подключить мужа? Секторы вечером хотя бы час от был с Каролиной, а ты только с Катей?
    Вот сегодня по отдельности укладывала, в 9 Каролину : книжка, песенки все дела. В 9.40 Катю, час с ней протусовались. Вижу, что довольна она. Ну и я. Но это так долго получается( когда маме то пожить

6. ответ для Vespa , на сообщение « Мне кажется обычно на районы редко... »

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Мне кажется обычно на районы редко обращают внимание, всегда же можно договориться
    Я часто изначально в поиске вбиваю район/метро нужный. Если что-то конкретное ищу... Потому как найду красоту в купчино, а как я туда поеду! Ну и чтоб не расстраиватьмя, даже не смотря далекие районв
    Катерина

Старожил

Я резко перевела, в расчёте что к себе всегда могу забрать. Первую ночь она сама прибежала в три и плакала, во вторую уже молча под утро приходит и рядом ложится. До сих пор так. Это с июня

Так у них ещё и в одном наборе по три- разница в длине 5 см может быть. Но они не плохие, если размер нормально

Вот сегодня по отдельности укладывала, в 9 Каролину : книжка, песенки все дела. В 9.40 Катю, час с ней протусовались. Вижу, что довольна она. Ну и я. Но это так долго получается( когда маме то пожить
    ну и хорошо!
    у Кати это пройдет!
    насытится вниманием и успокоится кмк

у нас со старшим что-то подобное было..и даже у меня самой..я иногда тосковала по тому плотному и всепоглощающему общению с сыном которое было до рождения дочки...
    в итоге мы привыкли и он и я..теперь счастливы вместе [emoji4]

Оля, поделки шикарные!!! где и как ты их хранить?
    Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Значит одна я ставлю фильтр по району))) наверное, потому что у меня не машины, а на край города я не поеду))
    Не одна :-)

В данном случае, мне кажется, стоит махнуть приоритеты...
    Катерина

9. ответ для Katrishka , на сообщение « Оля, поделки шикарные!!! где и как ты... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Оля, поделки шикарные!! Где и как ты их хранишь
    Файловая папка, ничего лучше я пока не придумала

Доброе утро!
    Оля

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-

Доброе утро!!
    У нас блин два раза в неделю внеурочка в 8.20!! И быть на ней обязательно! Ребёнок еле живой с утра и я тоже))) зато Яся ещё спит, Златка с папой уже ушли, а у меня ещё 40 минут!!! Ляпота)))

Про кровать и комнату) мы тоже довольно резко перевели, тоже в одну ночь, но мы днём уже спали в детской, а ночью с нами, но это уже невыносимо было! Мы с мужем по краям, лишь бы не свалиться, посредине звездой Яся и кот!! И попробую подвинь одного и другого!!! В общем, решила и уложила в кроватке в детской, а! Надо отметить, что засыпали на ночь мы тоже уже месяц в кроватке в детской, а до этого просто в своей кроватке у нас, т.е. у нас была задача просто не брать Ясю к себе в кровать) и я взяла себя в руки и не стала брать, приходила ночью к ней, если она плакала, первую и вторую ночь могла и по часу с ней тусить, но решила, если возьму к себе, то вся затея рухнет...как то так)

Наташа, у нас Яся ложится в 9, а Златка тусит с нами до 10, это тоже её время с нами, но поскольку она повзрослей, ей достаточно просто быть с нами, просто посидеть со мной в обнимку посмотреть Дискавери ну и книжка с папой обязательно а потом тихонько в детскую)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Страница 9491 из 12135 « Первая 84918991939194419481948794889489949094919492949394949495950195419591999110491 Последняя »