| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Я сходила, упала в обморок, лежу в себя прихожу 
Люди за такую цену шубы-дубленки покупают, а тут куртка)) Она реально того стоит или просто понт?
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Это что-то сильно крутое, наверное) тоже интересно)
Лена, пришла я в Зару, туфельки прячут[emoji3], дайте мне, грю такие, тычу в фото на сайте. Вынесли откуда- то. Они очень даже, но широкие мне очень, так жалко, что не сели. А с боку прям супер смотрятся. Обломно чёт.
На фото совсем белые кажутся 
Дина! Да широкие тебе(( мне супер сели, но у меня нога широкая..
Но красивые))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Pet-ra
Люди за такую цену шубы-дубленки покупают, а тут куртка)) Она реально того стоит или просто понт?
Они вроде клевые. Если можешь себе позволить - почему нет?
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
Дина! Да широкие тебе(( мне супер сели, но у меня нога широкая..
Но красивые))
Деуки, разоряете пальто! Вначале пальто!
Оля

-
Старожил
 Сообщение от Pet-ra
Для взрослого, да стоит ))) я свои ношу уже года 3-4 точно. По мне так лучше сразу вбиться в нормальную куртку, чем каждый год думать что носить тем более они весьма классические без страз и тому подобного. Ребенку за полную стоимость дорого, но распродажи еще никто не отменял
-
Старожил
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
Оль, ну они не дешевые) в закупке 5, в магазе под десятку, я за 2500 отдаю)))
но они не брендовые, просто хорошая качественная обувь, испания....но я их одевала один раз....
Попробуй изменить район, если сможешь отдать в другом месте. Еще очень от района зависит!
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Старожил
И да с нынешним евро про них можно пока забыть но я нашла один итальянский сайт похожий на лиманго
-
Старожил
 Сообщение от lil
Попробуй изменить район, если сможешь отдать в другом месте. Еще очень от района зависит!
Мне кажется обычно на районы редко обращают внимание, всегда же можно договориться
-
Мега-элита
Девочки, вы чё, на yoox только что круг друзей закончился, там таааааакие цены были, плюс 10% плюс бесплатная доставка, одна я там пасусь чтоле?