|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Отлично все все идёт хорошо! С животом тоже будет отлично! И скорейшей выписки вам! И как тебе он? Хорош? Получилось расцедиться? Дай фотку или напиши модель мало ли пригодитсяООО, ну с почином))) мс только была? Завтра врач придёт. Знай Ура ура! Скорее домойУ них у всех свое собственное мнение.
Смотреть. Если мокнет - бонеоцинос присылать и все. На остальное забить.
Вот не угадали сейчас пришла и звонила сразу в дверь😂😂😂ну так приятная молодая лет 30-35 зеленка в пупок если смущает,но он держится на сопле и почти отпал!хороший молокоотсос называется нук сейчас вышла новая модельнуклуна как то так 10т стоит,по поводу расцедиться работаем в этом направлении!фотку не кину у меня в рд начал телефон барахлить на фотки нет фокуса!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
У Фаддея отвалилась прищепка. А с этим пенёчком тоже ничего не делать?
Если сухой или смущает как моя педиатр сейчас сказала капнуть зеленки быстрее засохнет😂
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Да? Слышала про упражнения типа вакуум. Ну и Кегеля для тех мест. Думала, что есть ещё разрешенные упражнения есть.
Это все хорошие упражнения и подходят,но после 40 дней после родов или через 2 месяца надо глянуть!вообще первые 40-42 дня лежать,любить и лениться!подвязывать живот если выходишь более часа на ногах!ну еще чулки!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от Мэлиана
Чуть нафлудила в группе фотками с нашей выписки, кто в засаде сидит вылезайте там альбом для малышей уже давно висит
Аааа, в этом смысле
Вы такие милаши, особенно когда зеваете))
Кстати, посмотрела нашу фотку с гинзы, маленький столик отстрелялся, с большого только ты) как то так совпало)))
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Уф, папа узнал. В ТБ нужна форма9, флг взрослых прописанных и с 12 до 16 выдают по будням справки.
Завтра папа закажет мне форму 9, а потом я уже поеду со своей флюхой (которая у меня была до сентября), обменкой и пузом к ним за справкой для РД, а то после родов ещё придумают, что раз родила уже, делай флюшку и потом дадим справку. А как сделать флюшку в роддоме их не волнует, с наших станется [emoji1787]
В нашем бс делают флюшку!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от iriska_konfetka
Вот не угадали сейчас пришла и звонила сразу в дверь[emoji23][emoji23][emoji23]ну так приятная молодая лет 30-35 зеленка в пупок если смущает,но он держится на сопле и почти отпал!хороший молокоотсос называется нук сейчас вышла новая модельнуклуна как то так 10т стоит,по поводу расцедиться работаем в этом направлении!фотку не кину у меня в рд начал телефон барахлить на фотки нет фокуса!
МС просто сказала врачу, что ты не готова сегодня, вот и пришла. А к Кате не пойдут сегодня, она готова [emoji23]
-
Наш человек
Сообщение от Мэлиана
А в двух словах, почему вакуум нельзя сразу?
Нельзя кожу тереть сухой щёткой, это был пиар чудесного магазина в своё время и все теперь с этой щеткой насухо маньячат, ну нельзяяяя же!
Почему сухой массаж нельзя?я слышала только что можно везде,про обратное не знаю!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от BiNgiE
Прикол... Принесли ещё один подарок... Точно такой же как в прошлый раз)))) а я что, я сижу молчу. Халява)))
Правильно!)))) компенсация за переживания))
Я Ира
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Не, столько не может быть!
У меня в этот раз 3 схватки на потужной период пришлось, как по маслу. С Димой было 5 или 6, тяжеловато было. С первым и не вспомню...
Я не различала где там схватки,а где потуги!ну если подумать штук 6 наверное!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от iriska_konfetka
В нашем бс делают флюшку!
Да? Как интересно. Я б наверное сделала сразу, чтоб потом не бегать.